Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Мир сошел с ума. Дикости вокруг нас, которые многим кажутся обычными вещами (видео)

09 ноября 2018
Просмотров: 2595

Многие аспекты нашей жизни стали настолько привычными, что мало кто обращает на них внимания. Однако если посмотреть не затуманенным взором, можно заметить их бредовость.

Реализация российско-индонезийского контракта на поставку 11 истребителей Су-35 в Джакарту отсрочена из-за возможных санкций США, утверждает газета "Коммерсант" со ссылкой на двух топ-менеджеров предприятий оборонной промышленности и источник, близкий к аппарату правительства.

- А как же «русские хакеры»? Национальность у вируса можно определить?

0TXcyeTPditgWcDInFsscxNDvHfDp29LQ6-wEAje

Доказательства «российскости» хакеров бывают ведь смешными - например, что комментарии в коде написаны на кириллице. Или что программа писалась в то время, когда в Москве рабочие часы - как будто у хакеров нормированный рабочий день.

Раздуваемый в западных СМИ образ русских хакеров - это потрясающе талантливые и удивительно эффективные ребята, которые могут даже навязать президента другой стране.

Самой великой стране!!! 

Но почему-то при этом они не в состоянии спрятать свои следы.

Автохамы

вот когда меня подрезают чтоб влезть на перекрестке, а потом мигают аварийкой … они нафига это делают? Я их не хотел пропустить. Мне не нужна их благодарность.

Или он благодарит меня за то, чего я не делал? Я не пропускал, меня не благодарите.

Военная приемка

Смотрю на youtube передачу “военная приемка”. Качественно сделана, интересный материал. Как минимум для меня лично. Это все стоит денег. Режиссеры, командировки, ведущий, техника, коптеры и т.д. Бюджет явно государственный. Чтоб народ был в курсе нашего вооружения.

23sVEI82oPs3CHwyaB4jwQQgc3MelUnfDxxgZeol

И вот у меня возникает вопрос: а зачем там реклама вставлена? Просто это реклама, ну 1-2 % от общего бюджета. тем не менее снижает конверсию. Кто - то деньги подкалымливает?

Башара Асад.

Асад относился к золотой молодежи. У детей сильных мира сего всегда много соблазнов. Надо отдать должное, Башар им не поддался. Не пошел в “предприниматели”.

rMBLyuYyPWWjnEwV25SNlhi0V6jPPGvePw6w3nJF

Закончил институт как врач и после уже стал офтальмологом. Не знаю как Вам, а по мне так эта специальность, очень далекая от войн и управления страной. Более того,

Вы не замечаете, что этот человек ну совсем не готовился стать ни “кровавым диктатором” ни президентом страны?

А что мы видим сейчас? десятки сильных мира сего утверждали, что “Башар должен уйти!”. И где они сейчас?

ofh8PgKIHNmE-bsBpWk5ni9hYNR5Gki-8ftspqKr

Открою небольшой секрет. Эта фраза

“ассад Must go” проклята!

Ну а от меня респект офтальмологу. Даже страшно подумать, каким был бы Асад, если бы пошел в военные.  В российской культуре навсегда запечатлен подвиг жен декабристов. У Асада тоже такая супруга.

Y2z_Hy8Fk67WIRDHUPNXjMMydoojjXu-CXqJ8DLl

Она не бросила супруга и страну в тяжелое время.

Никуда не уезжала из страны. Оставалась всегда рядом с супругом. Родила ему троих детей. А сейчас борется с тяжелой болезнью. От себя лично пожелаю этой женщине здоровья.

ну а семья Асадов с какой стороны не посмотри, красавчики! Хотя сложно было ожидать такое от офтальмолога и сотрудницы J. P. Morgan.

Честная конкуренция

По утверждению СМИ, которые в свою очередь ссылаются на собственные источники на самой вершине политической власти США, администрация президента Дональда Трампа в приказном порядке запретила правительству Ирака реализовывать уже подписанное соглашение о сотрудничестве с немецкой корпорацией Siemens AG. Более того, фактически разрушив контракт Ирака и Siemens стоимостью в 15 миллиардов долларов, заокеанский "обком", ничуть не смущаясь, приказал перезаключить соглашение уже с американской корпорацией General Electric.

J6pPJV_l8wXjCBdABTuUP0sRwA6sii_41FSKQtlA

Таким образом, правительство одной страны, игнорируя любые, даже самые примитивные нормы международной политики и чистоплотности, наглядно продемонстрировало,

как осуществляется внешнее управление номинально независимым государством.

- Это Вы заманили-убили-расчленили журналиста Хашоги??!!! - грозно взревел "весь цивилизованный мир"...

Мир сошел с ума. Дикости вокруг нас, которые многим кажутся обычными вещами

- ДА, - спокойно ответили саудиты, - и чо?
- Да ничо, просто так спросил...

 
Новости Русского Мира © 2014