Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Родители детей о вакцинации

Юрий Михай, 12 апреля 2019
Просмотров: 2426
Версия для печати Версия для печати
Родители детей о вакцинации

Мнение родителей о принудительной вакцинации детей и их последствиях

Вопрос прививать или не прививать своих детей, для меня решился после того, как племянник - после очередной прививки стал инвалидом в связи с аутизмом. Прививать детей должны решать родители, а не государственные органы...

 

Мнение родителя о вакцинации

Автор - Юрий Михай

Я не призываю никого отказываться от прививок. У каждого своя голова и свои мозги, и я не могу и не имею права ни решать этот вопрос за кого-то, ни даже что-то советовать. Но я имею среднее медицинское образование (когда-то работал фельдшером) и какой-никакой жизненный опыт, а потому просто выскажу своё мнение.

С 1993 года я работаю юристом, и за это время не один раз приходилось сталкиваться с делами о возмещении вреда, причинённого жизни и здоровью, в том числе в связи с ненадлежащим оказанием медицинских услуг. Однако вопрос о том, прививать или не прививать своих детей, для меня однозначно решился не в связи с моей профессией, а после того, как мой племянник – сын родной сестры – после очередной плановой прививки перестал интеллектуально развиваться, замкнулся в себе и в 10-летнем возрасте был признан инвалидом в связи с аутизмом, хотя в раннем дошкольном возрасте был абсолютно здоровым, обычным ребёнком, уже разговаривал и свободно игрался с другими детьми, ничем от них не отличаясь.

Мнение родителей о принудительной вакцинации детей и их последствиях

Так вот, после случая с племянником, с 2011 года я не разрешаю делать никакие прививки ни своим детям, которых у меня четверо, ни внучке. Так же поступает и моя многодетная сестра, у которой после ставшего инвалидом сына родилась ещё одна девочка. По нашим с сестрой наблюдениям, которые подтверждаются медицинскими документами, все наши непривитые дети являются более здоровыми в физическом плане, активнее, подвижнее и смышлёнее привитых. Даже если они и заболевают сезонным гриппом, что бывает крайне редко, болезнь у них протекает легко и быстро, без каких-либо осложнений, буквально за 2-3 дня. Между тем, знакомые нам привитые дети, у которых иммунитет «укреплён» прививками, болеют дольше и тяжелей. Например, у моего друга, который строго соблюдал календарь прививок своих детей, обе дочери болезненные, измождённые, вялые, страдающие аллергией в довольно тяжёлой форме.

Недавно в школе у сына делали прививки против гриппа. Общаясь с родителями в «WhatsApp», выяснил, что практически все, кто привился, заболели и по 10-15 дней не ходили в школу. В это же время непривитые либо совсем не заболели (в их числе и мой сын), либо легко проболели 2-3 дня, после чего благополучно вернулись в школу. На вопрос о том, для чего было прививаться, родители привитых детей мне толком ничего не ответили, ограничившись замечаниями типа «не ваше дело», «следите за своими детьми».

Мнение родителей о принудительной вакцинации детей и их последствиях

Сейчас полным ходом идёт прививочная кампания против кори. Жена моя – мать моего малыша – всё время зудит: «Может сделаем?». Хотя в нашем субъекте ни одного случая заболевания корью пока не было и нет. Никакие достоверные истории и многочисленные видео об умерших и искалеченных детях на неё не действуют. Я её спрашиваю: «Зачем?». Она отвечает: «На всякий случай». Но ведь это глупость! Это, как если бы тебя не кусала собака, но от бешенства надо привиться. На всякий случай. Бешеные собаки ведь существуют! Вдруг тебя завтра или через неделю (или через месяц, или никогда) укусит одна из них?! Разве не абсурдно?

Насчёт введения санкций для непривитых с целью их понуждения к прививкам

Часто приходится слышать, что непривитых нельзя пускать в коллектив (садик, школу и т.п.), так как они (непривитые) представляют угрозу для остальных (то есть, для привитых). При этом мне никто не может объяснить, как могут здоровые, хотя и непривитые, дети и взрослые люди кого-то заразить? Вы только задумайтесь над этим. Как?! Если же таким образом проявляется забота о непривитых, то зачем? Не надо о нас заботиться, мы сами. Мы же отказались от прививок, ну сами и будем виноваты, если заболеем. Не надо спасать тех, кто о спасении не просит, тем более, если спасать не от чего, и никакой реальной угрозы для насильно спасаемых нет.

И второй вопрос, остающийся без вразумительного ответа: если привитые, могут заразиться от непривитых, то в чём тогда смысл прививок? Зачем прививаться, если прививки не исключают возможность заражения, то есть, не спасают от инфицирования и болезней?

Я уже не говорю о таких последствиях прививок, которые приводят к смерти либо к инвалидности детей! Представьте хотя бы на минуту чувства тех родителей, которые путём прививок сами, начиная с первых дней жизни, с роддома, инфицируют своего здорового ребёночка, после чего он умирает или становится на всю жизнь больным человеком… Почему родители берут на себя такую ответственность? Зачем инфицировать здорового ребёнка, которому Бог дал врождённый иммунитет. Как потом жить этим родителям, зная, что они сами убили или искалечили своего ребёнка, который в силу своей беспомощности не имел никакой возможности отказаться от процедуры.

Я прекрасно понимаю и обратную сторону. Бывают случаи, когда умирают или становятся инвалидами от инфекционных заболеваний непривитые дети. То есть, рискуют жизнью и здоровьем детей представители обоих лагерей. Однако в этом случае, как мне думается, степень вины родителей значительно меньше, так как к печальным последствиям привели не их осознанные активные действия, направленные на инфицирование здорового ребёнка, а болезнь, которой ребёнок заболел по воле Бога или с Его попущения. Кроме того, в интернете намного больше реальных историй о смертях и инвалидностях именно вследствие прививок, а не по причине инфекционных заболеваний. В любом случае вопрос о том, прививать или не прививать детей, должны решать его родители, а не государственные органы и не медицинские учреждения.

Мнение родителей о принудительной вакцинации детей и их последствиях

Стоит отметить, что ни государство, ни медицинские учреждения никому не гарантируют отсутствие ПВО (поствакцинальных осложнений) и никогда не возьмут на себя ответственность за возможные и часто возникающие последствия. Более того, они никогда даже не призна́ют причинно-следственную связь между прививкой и наступившим вредом жизни или здоровью ребёнка. Из опыта профессиональной деятельности знаю, что и в судебном порядке доказать такую связь довольно тяжело, а зачастую – невозможно. В случае возникновения таких споров обвиняемые в уголовных делах и ответчики в гражданском судопроизводстве ссылаются на зловещее совпадение, на случай, под которым в юриспруденции понимается непредвиденное (непредполагаемое) обстоятельство, наступившее помимо чьей бы то, ни было воли и без чьей-либо вины.

То есть, людей в добровольно-принудительном порядке, под угрозой неблагоприятных правовых последствий заставляют прививаться на свой страх и риск, а в случае возникших осложнений открещиваются от своей причастности или ссылаются на то, что в инструкции по применению вакцин было указано на возможность такого рода ПВО. Почитайте инструкции (аннотации) по применению некоторых из «обычных» вакцин – какие страшные последствия могут быть! Вплоть до летального исхода.

То есть, родителям говорят: «Заболеет ли ваш непривитый ребёнок корью (туберкулёзом, дифтерией, коклюшем и т.д.) или нет, мы не знаем и знать не можем, но в целях профилактики требуем, чтобы вы сделали ему прививку, от которой он может умереть или стать инвалидом. Причём, уважаемые родители, имейте в виду, что мы никакой ответственности ни за что нести не будем, и, если у вашего ребёнка возникнет ПВО, жить и бороться с этими последствиями придётся вам самим, без нашей помощи и без нашего участия». Именно по такой формуле сейчас проводятся все прививочные кампании.

Чтобы не бросать голословные заявления и быть сведущим в этой теме, надо много почитать, посмотреть, послушать знающих людей (например, профессора вирусолога Галину Червонскую), изучить правдивую статистику. Главное для всех нас – учиться на ошибках других людей, а не на своих собственных. Свои ошибки вредят своим детям. Неужели у кого-то из нормальных людей есть желание играть в русскую рулетку и ставить вакцинальные эксперименты над собственными беззащитными детьми?! Ответ должен быть однозначно отрицательным. Но по факту выходит иначе, и миллионы взрослых, дееспособных родителей идут на серьёзный и неоправданный риск, подвергая большой опасности своих деток. Такое поведение представляется крайне нелогичным, иррациональным, противоречащим родительскому инстинкту защиты детей.

Мнение родителей о принудительной вакцинации детей и их последствиях

С наступлением весны 2019 года в СМИ поднята шумиха о таком заболевании, как корь. Но кто-нибудь знает, сколько в России умерло от этой «страшной и смертельно опасной» болезни за последние годы? Если пользователи интернета не врут и не занимаются фальсификацией скриншотов, по официальным данным ВОЗ, опубликованным в интернете, за период с 2008 по 2018 годы (за 11 лет) в России от кори умерло три человека! Неужели смерть трёх людей (Царствие им Небесное) за 11-летний период является весомым основанием для поголовной вакцинации от кори всех здоровых людей в масштабах целой страны? Когда я был ребёнком, корь считалась обычным детским заболеванием, которое никого не ввергало в ужас. Напротив, корью, как и «ветрянкой» и другими «детскими заболеваниями» было желательно переболеть всем детям в раннем возрасте, дабы не заболеть взрослыми.

Недавно один из моих оппонентов в социальной сети (по всей видимости, медработник) спросил меня, знаю ли я, сколько в войну умерло от туберкулёза и других болезней, и сколько умерло на фронте от столбняка и других инфекций. Я честно ответил, что не знаю даже примерно. Не владею я такой информацией, но думаю, что много. Царствие им Небесное и вечный покой. Я даже считаю, что во время войны, если бойцу предстоит копать окопы и участвовать в реальных боях, ему лучше было бы от столбняка привиться, поскольку в таких условиях риск инфицирования довольно высок. Но ведь сейчас, слава Богу, в России войны нет (если не считать войной определённых сил с нашими детьми принудительную вакцинацию последних). И призыв наших детей на войну, к счастью, никто не объявлял. То же самое касается и такой социальной (а в войну – «окопной») болезни, как туберкулёз. Ни для кого не секрет, что основной рассадник туберкулёза в наше время – это исправительные колонии (ИК) и другие места лишения свободы. Возникает закономерный вопрос: вакцинируют ли направленных в ИК, дабы обезопасить их от инфицирования палочкой Коха? Я не знаю ответа. Но если нет (не вакцинируют), то почему? А если да (вакцинируют), то почему эта вакцинация не приводит к положительным результатам, и туберкулёз по-прежнему остаётся бичом исправительной системы? В чём тогда смысл противотуберкулёзной вакцинации, если она не ведёт к улучшению ситуации?

Так и хочется спросить у сторонников поголовной вакцинации от всех болезней: уважаемые, вы знаете, сколько сейчас в России бродячих собак, кошек, крыс, мышей и др. животных инфицировано вирусом бешенства? Может быть, в целях профилактики нам всем нужно подвергнуть себя курсу прививок от бешенства? Вдруг кого-то укусят?! Ведь из 100 человек, заразившихся бешенством, по статистике умирают все 100 человек! Куда же ещё опаснее? Однако прививку от бешенства почему-то (пока ещё) поголовно всем подряд не делают. Чем же столбняк или корь опаснее бешенства?

А вы замечаете, какая агрессия, а иногда и открытая ложь, исходят от некоторых людей в белых халатах, чьим основным клятвенным принципом является (вернее, должен являться) принцип «Primum non nocere» («прежде всего – не навреди»)? Прямо страшно становится. С такими темпами и с таким напором дойдёт до того, что всех непривитых будут сжигать в специальных крематориях, дабы устранить исходящую от них (то есть, от нас) угрозу для привитых… Ну а на первом этапе на законодательном уровне будет введён запрет на приём непривитых в детские сады и школы, на зачисление их в СУЗы и ВУЗы, на приём на работу в государственные и муниципальные организации. Всё идёт к тому, и это более чем реально.

В общем, есть над чем задуматься.

P.S. Написал всё это не для того, чтобы полемизировать и что-то кому-то доказывать, а для того, чтобы все люди доброй воли думали своими головами. Дай Бог здоровья Вам и Вашим деткам!

Источник

 

 

Принудительная вакцинация: что стоит за благими намерениями?

 

Как относились к кори 50 лет назад, до начала маркетинговых кампаний по вакцинации

 

Причина аутизма состав вакцин Левашов 2011

 

РОССИЯ – испытательный полигон иностранных вакцин

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_