Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Многовековая война Запада с Русью продолжается и сегодня (видео)

18 мая 2020
Просмотров: 8282

Борьба паразитического Запада против Руси ведётся на нашей планете тысячи лет. Она принимала разные формы, но всегда это была жестокая война: около 13 тысяч лет назад была развязана Первая Мировая ядерная война; но наша русская цивилизация тогда не погибла и постепенно возрождалась.

В 16 веке была ещё одна большая война – паразиты сумели даже изменить параметры неоднородности пространства, в которой была синтезирована природой наша планета, и это вызвало серьёзные проблемы у людей и животных. Потом, в конце 17 начале 18 века, была ещё одна ядерная война. Потом была Первая Мировая, потом – Вторая Мировая войны. В промежутках между ними тоже не всё было в порядке.

Сейчас наши непримиримые иудейские «партнёры» по всему миру продолжают грозно щёлкать клыками, не останавливая войну против «этих русских» ни на одно мгновение! Паразиты научили их вести совершенно новые виды войн, и нам приходится постоянно обороняться от ранее неизвестных вариантов смертельной «дружбы», которую нам пытаются навязывать многочисленные иудейские «партнёры» со всего мира.

Поскольку реальной «горячей» войны с нами они боятся до дрожи в коленях, ими ведутся другие войны – более привычные, но не менее опасные и кровопролитные.

 

Многовековая война Запада с Русью продолжается и сегодня

 

Нефтяная война

К примеру, сегодняшняя «нефтяная война» с США и Саудовской Аравией – это не просто разборки конкурентов. Это наша реакция на попытку паразитов лишить Россию серьёзной статьи доходов от продажи нефти и нефтепродуктов. Такие попытки появились сразу после того, как СССР помог Западу преодолеть энергетический кризис в начале 70-х годов прошлого века.

Тогда цена бочки нефти была всего несколько долларов, но быстро поднялась «до небес». Поэтому западные хищники начали пытаться любыми способами забирать нашу выручку себе. Лучше всего это у них получалось при президенте Б.Эльцине. А тяжелее всего им приходится сегодня при Президенте В.Путине, потому что он не пошёл у них на поводу, а подошёл к делу ведения войны профессионально – так, как и должен это делать настоящий руководитель страны.

Это дало очень хорошие результаты! В 2015 году уже была ситуация, подобная сегодняшней, когда добытую нефть хранили в ж.д. цистернах, потому что её добывали слишком много, т.е. было перепроизводство нефти. Однако, дикий Запад не сделал нужных выводов, что позволило России успешно продолжить нефтяную войну и весьма серьёзно проредить ряды нефтелюбителей, считавших себя специалистами. Об этом в своё время очень хорошо написал Алексей Анпилогов в статье «Кто убивает «убийц Газпрома»?».

Сегодня нефтяная отрасль в США разрушается невиданными темпами, а остальные нефтедобывающие страны – страны ОПЕК – уже начали понимать, что лучше «ходить по струнке», чем вообще не ходить. Таким образом, есть надежда, что на нефтегазовом рынке вскоре всё успокоится и наступит очередное равновесие: цены вернутся в оптимальный для нас коридор, а паразиты будут вынуждены начать разрабатывать новые планы нападений на Русь.

 

Многовековая война Запада с Русью продолжается и сегодня

 

Биологическая война

Кстати сказать, внезапное появление из ниоткуда «пандемии» коронавируса, это, скорее всего, и есть ответ, подготовленный паразитическим Западом на скорую руку. Да, эта «пандемия» больше всего похожа на обычные понты «Бесславных ублюдков», чем на войну, имеющую хоть какую-то разумную цель. Тем не менее, паразиты сильно замутили воду и очень надеются что-нибудь интересное для себя в ней выловить.

Некоторыми главными целями навязывания нам фуфло-пандемии могут быть следующие:

– максимально затормозить принятие изменений в Конституцию РФ;

– не допустить создания механизма сохранения разумной власти в стране;

– нанести максимальный урон хозяйственной деятельности страны;

– нанести максимальный удар по авторитету Президента В.В. Путина;

– нарушить внутренние хозяйственные и общественные механизмы в стране;

– максимально подогреть недовольство политикой власти в России;

– укрепить позиции агентов влияния Запада и нанятых саботажников и так далее.

Весь мир, поставленный в коленно-локтевую позу, старательно дрожит и подобострастно щурится лицом, а умные главы стран стараются использовать эту ситуацию к своей выгоде. Есть надежда на то, что в России во время карантина сильно ослабнет активность педо-либерастов, педо-демократов, русофобов и прочих агентов Запада; а также жуликов, воров, бандитов и других «деклассированных» элементов. Резко уменьшится число различных, никому не нужных контор купи-продай, число борделей, ресторанов, игорных домов и прочих подобных никому не нужных заведений.

А после снятия карантина, наверняка значительно сократится число придурков, бездумно верящих всяческим педо-борцунам. Да и самих деятелей станет намного меньше. Резко уменьшится число разнообразных полуграмотных нациков, неугомонных борцов за свободу своего слова, обличителей и вещателей, активистов и прочих дебилов, старательно ничего хорошего не делающих за деньги больного, выжившего из ума Запада.

Плюс к этому, весьма полезно, что руководство России быстро налаживает систему учёта и контроля населения, чтобы полностью быть в курсе того, что происходит в стране, чтобы ни один незваный бородатый посланник от наших «партнёров» не остался без внимания соответствующих специальных служб, а многочисленные любители запустить свои лапы в закрома Родины, не остались без благодарности правоохранительных органов.

Всё это и многое другое, чего я не касаюсь в этой небольшой статье, безусловно, поможет России быстрее одержать победу в безкомпромиссной войне с паразитическими Тёмными Силами и мирно развиваться дальше долгие миллионы лет…

* * *

Для того чтобы с толком провести внезапно появившееся избыточное свободное время, предлагаю вам информацию об источниках с содержимым, достойным людей разумных: ссылка-1, ссылка-2, ссылка-3, ссылка-4

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики…

Листовки и буклеты…

 

Путин ударил в болевой центр глобальной власти

 

Новости Русского Мира © 2014