Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

01 августа 2020
Просмотров: 1908

Мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

На законодательном фронте продолжается яростная битва между двумя концепциями регулирования семейной сферы в России: традиционной («закон семи сенаторов» во главе с Еленой Мизулиной) и ювенально-антиродительской («закон 2К»: сенатора Андрея Клишаса и депутата Павла Крашенинникова). Рядовыми бойцами на этом фронте оказались общественные организации, причем противники традиционных ценностей, навязывающие нам «новую нормальность» в виде сообществ гермафродитов и прочих «трансперсон». Следующий уровень – их более высокие покровители и партнеры в СМИ и во власти, которые уже особо и не скрываются. С их подачи главными страдальцами в России сегодня выставляются трансгендеры и содомиты, которые именуют защиту биологического пола и данного людям от природы порядка межполовых отношений, рождения и воспитания детей не иначе как «фашизмом». Возобновляются попытки продвижения разрушительного для нормальной семьи ювенального ПФЗ «О профилактике семейно-бытового насилия» (далее-законопроект о насилии над семьей), и даже снимаются целые «комедийно-драматические» сериалы в его поддержку, с целью изменения общественного сознания. И так получилось, что все эти силовые линии сошлись воедино в противостоянии заслуженной разрушительницы традиционных ценностей бывшей американской журналистки а теперь депутатки-единоросски Оксаны Пушкиной и одной из крупнейшей родительской организации страны, реально защищающей семьи, родителей и детей в России – института Общественного уполномоченного по защите семьи (ОУЗС).


Появившийся в правовом поле и в кои то веки дошедший до Госдумы пакет просемейных законопроектов, над которым работал ОУЗС и другие ведущие родительские организации России, гарантирующий защиту кровной семьи и традиционных ценностей в масштабе всей страны , стал лакмусовой бумажкой многолетней работы западной «мягкой силы» в нашем социуме. Как грибы после дождя возникают структуры типа «инициативной группы против нарушения прав трансгендеров». Какие-то фрики и сомнительной адекватности «трансперсоны» организуют пикеты против «дискриминирующего закона Мизулиной», потом их арестовывают, появляются новые фрики, которые выходят с аналогичными плакатами… И все это в красках описывается СМИ как «беспредел путинской власти». Хотя эта самая власть, если копнуть глубже, на самом деле в последние годы более чем лояльна к извращенцам: он насаждает в школах «недели толерантности», с ее легкой руки суды начали признавать содомитов отдельной социальной группой и осуждать их противников по экстремистским статьям. Тем не менее, новое «радужное» поколение анархистов, либертарианцев, неомарксистов и просто открытых сатанистов без разбора поддерживается соответствующими СМИ: «Радио Свобода», Русская служба BBC, «Дождь», «Медиазона», «Медуза», «Эхо Москвы» и т.п.

Если мы заглянем в действующую Международную классификацию болезней от ВОЗ, убедимся, что транссексуализм является «расстройством половой идентификации» . Данное заболевание тесно связано с постоянной депрессией, неврозом, может носить суицидальный характер, то есть оно явно является следствием больной психики, девиации, при которой разум человека отказывается принимать данный ему от природы пол. Но вот лечат этих несчастных в наше время на Западе весьма оригинально – позволяют им в полной мере реализовывать свои больные фантазии, именуют нормой любые их мифические представления о самих себе, дают добро с раннего детского возраста уничтожать здоровье и жизнь гормональной терапией, а затем довершать дело самокалечением – радикальными операциями по «смене пола», которые на самом деле являют собой лишь искусственную подгонку биологической внешности под искаженную психику «трансперсоны». Здесь же мы видим полное раздолье для т.н. «индустрии красоты» и пластической хирургии, представители которой всегда рады покалечить несчастного психически больного по его личной просьбе.

К счастью, большинство граждан России рассуждают по этой теме здраво, и когда где-то в интернете появляется очередная новость из серии: «Шок! Мужчина-транс родил ребенка», все прекрасно понимают: на самом деле родила женщина, коей этот самопровозглашенный «мужчина» и является от природы – лишь по этой причине она и смогла забеременеть, выносить и родить. Так уж заведено природой и Богом, упоминание о котором так противно извращенцам, что в мире есть только два биологических пола: человек непосредственно в момент зачатия начинает формироваться либо как мужчина либо как женщина, с соответствующими половыми признаками. Однако «новая нормальность просвещенного Запада» требует от каждого человека на земле начать мыслить, как психопат: называть белое черным, а черное – белым.

Мы не будем приводить здесь фотографии с пикетов и видео с конференций т.н. «ЛГБТ-активистов», которые договорились уже до того, что «гомофобные и трансфобные политики лишают прав многомиллионную (!) группу людей». Полагаем, что главный их посыл уже понятен – они претендуют на то, чтобы воспитывать чужих детей, в т.ч. отнятых у кровных родителей, расписавшись при этом в невозможности иметь детей собственных. Какую ролевую модель они покажут малышам, что произойдет с их психикой – это волнует девиантов в последнюю очередь. Между прочим, буквально в мае месяце аналогичные беснования имели место в Венгрии – когда местный парламент принял закон, согласно которому в документах граждан теперь будет указываться не просто «пол», а «пол при рождении». Эту запись нельзя будет изменить операциями, гормональной терапией и прочими зверствами над своей душой и телом. Хочешь играть в эти игры – пожалуйста, это твой личный выбор, но государство в эти игры не играет. И главное – не дает втягивать в них детей.

Бывшая американская журналистка Оксана Пушкина выразила полную поддержку сексменьшинствам, сети которых опутали российскую молодежь по всей стране, о чем мы уже рассказывали . Однако на прошлой неделе эта неугомонная дама сделала еще одно громкое заявление – многолетняя мина-ловушка феминисток – ненавистниц традиционной семьи в виде законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» сейчас настраивается в рабочей группе Минюста, чтобы к осенней сессии оказаться в Госдуме.

«Думаю, к осенней сессии мы совместными усилиями доработаем этот необходимый законопроект по защите человеческого достоинства от унижений близких», – заявила Пушкина, которая по какому-то дикому недоразумению либо по чьему-то дьявольскому плану не просто до сих пор заседает в Думе, но и занимает пост зампреда Комитета палаты по вопросам семьи, женщин и детей.

Пушкина напомнила, что в апреле зампред Правительства Татьяна Голикова дала поручение пяти министерствам, а также Роспечати, совместно рассмотреть направленное в ее адрес депутатское обращение по проблеме домашнего насилия. В своем обращении Пушкина, Ирина Роднина и Ольга Савастьянова отмечали значительный рост жалоб на домашнее насилие после введения режима самоизоляции и ограничения перемещения граждан из-за коронавируса. Однако, есть одна нестыковочка – в МВД официально заявили о противоположном.

«В министерстве уточнили, что по итогам первого квартала 2020 года количество преступлений семейной сфере сократилось на 13%, а их удельный вес в общей массе противоправных деяний составил 1,4%. В марте было зарегистрировано свыше 13 тыс. таких правонарушений, что на 6,5% меньше по сравнению с прошлогодним мартом. В апреле, когда в России были введен режим самоизоляции, число подобных противоправных деяний составило почти 7,7 тыс., что на 23,4% меньше, чем в апреле прошлого года».

В этой истории кто-то явно соврамши, и нам почему-то кажется, что депутатка, публично называвшая дом «самым страшным местом на земле» и жаловавшаяся на необходимость «вскоре отчитываться в Страсбурге» за неудачное лоббирование закона СБН, скорее могла прибегнуть к таким методам.

Но и это еще не все. Явную заинтересованность в снятии нафталина с СБН на прошлой неделе проявила (уже сбились со счета, в который раз) и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко – которая до этого вроде как поддержала наш, «мизулинский» законопроект. «Безусловно, закон такой обязательно нужен. Мы не прекращали работу над ним. В ближайшее время будет проведено заседание рабочей группы, где будет рассматриваться очередная версия этого закона. Я все-таки надеюсь, что в ближайшее время мы завершим эту работу и внесем законопроект в Госдуму», – заявила Валентина Матвиенко про законопроект, который получил рекордное количество негативных отзывов на сайте СФ в прошлом году.

Наглость Пушкиной сотоварищи просто поражает – после сотен тысяч негативных отзывов граждан, после выступлений депутатов и известных публичных лиц, Церкви, всей просемейной и родительской общественности единым фронтом против ПФЗ о насилии над семьей , когда, казалось, шлагбаум ему уже надежно поставлен и он навсегда останется в формате пробных версий в интернете и во влажных мечтах феминисток, консервативному большинству россиян фактически заявляют: «Нет, вы рано радовались. Мы же ведем войну с вашей ментальностью ( Пушкина именно так и заявляла ранее ). Так что ждите нового удара».

И тут как нельзя вовремя в интернете появился «комедийно-драматический» сериал «Чики», права на показ которого принадлежат платформе MORE.TV (принадлежит «Национальной медиагруппе», основанной близким президенту олигархом Мордашовым, председателем директоров которой является Алина Кабаева). В принципе мы увидели очередную пропаганду пошлости и грязи, утверждения как нормы гомосексуализма, дискредитацию мужчин и очередный пасквиль на Россию в духе «Левиафана». Институт Общественного уполномоченного по защите семьи подготовил заявление на MORE.TV в МВД и Роскомнадзор. Вполне рядовая история – наши родительские и ветеранские организации подают десятки подобных заявлений в месяц, периодически (хотя, к сожалению, далеко не всегда), добиваясь привлечения всевозможных деструкторов и разрушителей традиционной нравственности к разным видам ответственности. Но в данном случае в СМИ и в интернете началась форменная вакханалия! Все крупные сетевые СМИ сообщили о заявлении против «Чики», возник очень большой резонанс.

И среди ярых защитниц сериала в первых рядах оказалась… наша антигероиня Оксана Пушкина. В своем «Телеграме» она не сказала ничего о достоинствах фильма, но зато яростно набросилась на подписавшую заявление общественницу Ольгу Баранец, использовав в своей речи агрессивные обороты вроде «больная фантазия», «самозванка-уполномоченная» и т.д. При этом Пушкина не постеснялась открыто врать– по ее словам, ОУЗС выступает «против вакцинации и за физические наказания детей», что является откровенной ложью и клеветой. На самом деле наша родительская организация защищает права родителей, которые подвергаются дискриминации за законный добровольный отказ от прививок, а также выступает против уголовных статей родителям за шлепок или подзатыльник ребенка – совсем недавно именно такая криминализация побоев «среди близких лиц» имела место в российском законодательстве.

Ответили на жалобу ОУЗС и представители сервиса MORE.TV:

«Официальных запросов и претензий к нам не поступало. Сериал создан и распространяется в рамках закона. Посмотреть полную версию сериала можно только оформив платную подписку в соответствии с пользовательским соглашением сервиса. В каждой серии обозначены возрастные ограничения 18+», – передает РИА «Новости» сообщение их пресс-службы.

Однако де-факто ограничения формальные – в виде предупреждения «18+» в начале каждой серии, что не останавливает несовершеннолетних-а, наоборот, подогревает их интерес. Может, на MORE.TV и реализована платная подписка, но простой поиск в интернете выдает сотню онлайн-кинотеатров, где можно легко посмотреть сериал «Чики» бесплатно и через прямой доступ.

В общем, похоже мы неожиданно разворошили целое осиное гнездо. Сериал «Чики» является проектом Консорциума женских неправительственных объединений. Вместе они запустили социальную кампанию «по борьбе с домашним насилием» и каждый эпизод сериала открывается предупреждением о наличии сцен физического и психологического насилия.

«Если вы или ваши знакомые столкнулись с подобными ситуациями, то вы можете позвонить на всероссийский телефон доверия…», – сообщается в инстаграме more.tv.

Смотрите, какая интересная борьба с насилием – путем пропаганды насилия. По аналогичной схеме эмиссары Джорджа Сороса в России «борются» с ВИЧ путем раздачи чистых игл наркоманам и презервативов проституткам. Сначала не глубоко погруженных в тему девушек запугивают сценами насилия из данного сериала, открыто занимаются демонстрацией этого же самого насилия через сцены в сериале, и таким образом формируют у зрителей мнение, что дом и семья – самое страшное место на земле. Ну а потом призывают принять закон якобы с целью профилактики этого дела. Вообще, крайне занимательная, только слегка шизофреническая тактика – бороться с пожаром, заливая его ведрами бензина, бороться с алкоголизмом, каждый день напиваясь в стельку, и т.д. – логический ряд можно продолжать бесконечно. В прошлый «заход» лоббистов закона о насилии над семьей в качестве такого медийного шоу использовалась история сестер Хачатурян, которые по предварительному сговору убили с особой жестокостью своего отца, а феминистки вместе с адвокатами-иностранными агентами-стали их отмазывать от тюрьмы, запустив в СМИ кампанию о том, что сестры, якобы, защищались от отцовского насилия.

Но пойдем дальше. Что же это за структура такая – Консорциум женских неправительственных организаций? Это одна из старейших феминистких грантоедских контор, основанных в РФ в начале 90-х годов, часть незарегистрированной международной коалиции «Женский консорциум США-СНГ». В состав коалиции вошли 11 российских НКО, а также украинские и американские женские организации. Первым координатором Консорциума в России стала американка Мартина Ванденберг – партнер печально известной феминистки Марии Писклаковой-Паркер (главы центра «Анна», который распространяет в РФ вранье о «14 тысяч женщинах, убиваемых в семьях ежегодно», НКО признано иностранным агентом).

КЖНО основан по инициативе США и первое время спонсировался Агентством США по международному развитию (USAID) и фондом Евразия (дочка USAID), которые признаны нежелательными в России. Собственно, все ключевые эмиссары т.н. «кампании по борьбы с домашним насилием» вышли из международных семинаров и прочих «обучающих программ», реализуемых данным НКО – речь, например, о сотрудницах «Насилию.нет» Анне Ривиной и Мари Давтян, которые вместе с Пушкиной активно продвигают закон об СБН. КЖНО и центр «Анна» напрямую связаны с крупной международной феминистской организацией Vital Voices под руководством Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт, есть там прямая связь и с соросовской Human Rights Watch, которая в своих докладах о необходимости принятия в России «закона о борьбе с СБН» постоянно хвалит КЖНО как главных лоббистов этой темы в Минтруде, Госдуме и т.п. . Все эти контакты и сферы влияния давно отслежены и проанализированы, про них можно подробно почитать – например, здесь .

В общем, ОУЗС своим заявлением против сериала «Чики» вскрыл самый настоящий фемо-либеральный гнойник, разрушив планы раскатавших губу Пушкиной сотоварищи, которые были намерены к осени хорошенько разогреть тему домашнего насилия. Как результат – накануне стало известно, что заказчики не продлили сериал на второй сезон , хотя эпопея явно была рассчитаны на долгое промывание мозгов зрителям. Режиссер Оганесян объяснил это тем, что продолжение, дескать, не вытекает из сюжета, но нам очень хотелось бы верить, что поднятый заявлением ОУЗС и информационной волной в СМИ дискурс вокруг «Чики» повлиял на решение заказчика. При этом у нас нет сомнений, что это был далеко не последний вброс из антисемейного лагеря сторонниц «мира без мужчин» и прочих защитниц прав «трансформеров». Битва за традиционную семью, в которой поставлено на кон само существование России, продолжается. Разработан серьезный пошаговый план по поддержке просемейного законопроекта «семи сенаторов», в поддержке которого может принять участие каждый гражданин .

РИА Катюша

Новости Русского Мира © 2014