Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Может ли Сущность жить и развиваться вне физически плотного тела? (видео)

09 июля 2018
Просмотров: 2183

Да, конечно, может. Основную часть своей жизни Сущность и живёт вне физического тела. Между воплощениями она живёт в «тонких» телах, совокупность которых мы и называем Сущностью. А по мере эволюционного роста, воплощения Сущности в физические тела происходят всё реже и реже. Так что, чем старше становится Сущность в прямом и эволюционном смысле, тем реже ей приходится воплощаться в физические тела. И, если Сущность уже имеет достаточно высокий уровень эволюционного развития, то без физического тела ей жить гораздо веселее и комфортнее. Николай Левашов обоснованно показал, что личность человека и вся его память сохраняется именно в Сущности, так что она помнит все свои жизни, все свои приключения и жизненный опыт.

А что касается процесса развития, то здесь дело обстоит следующим образом: чем больше «тонких» тел имеет Сущность и, чем более развиты эти тела, тем больше первоматерий они способны поглощать из пространства для своего «питания». И, судя по рассказам Н.В. Левашова, этих первоматерий высокоразвитым Сущностям вполне хватает. А тем, кому не хватает, приходится опять воплощаться в физические тела и усиленно развивать свою Душу, развивая тонкие тела Сущности. И такие воплощения, за редким исключением, происходят автоматически… Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Новости Русского Мира © 2014