Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Мозаики переписывают историю Славян

Виктор Максименков, 20 апреля 2024
Просмотров: 2427
Версия для печати Версия для печати
Мозаики переписывают историю Славян
Тот факт, что славяне жили на Ближнем востоке многие сотни лет назад, известен и подтверждается найденными там мозаиками с надписями на языке славян и свастичными символами, а Христос на них изображен в славянской рубахе...

 

 

Мозаики переписывают историю Славян

Автор – Виктор Максименков

В данной видео статье мы прочитаем мозаики, найденные на Ближнем востоке, которые полностью опровергают официальную версию истории, но подтверждают исследования Ломоносова, Черткова, Вельтмана, Григорьева и многих других исследователей, которые показали, что Славяне на Ближнем востоке жили многие тысячи лет задолго до нашей эры.

«Разве в Италии, Индии и Персии – даже в Египте – нет славянских памятников?… Разве древние книги Зороастры, разве развалины Вавилона, памятники Дария, остатки Парса-града (Персеполис), покрытые клинописью, не содержат надписей, понятных славянам? Англичане, французы и немцы смотрят на это, «jak kozioł na wodę». Мы, Славяне, сможем довести эти исследования до конца, только в том случае, если дети и внуки наши захотят пойти по нашим следам!» – Тадеуш Волански.

Мозаики переписывают историю Славян

Ханаан – западная часть Плодородного полумесяца. Это название в древности носила, собственно, Финикия, а в библейские времена – страна, простирающаяся на запад от северо-западной излучины Евфрата и от Иордана до берега Средиземного моря. В настоящее время эта территория поделена между Сирией, Ливаном, Израилем и Иорданией. Ханаан в целом также известен как Земля обетованная.

Мозаики переписывают историю Славян

Ключ к пониманию еврейских религиозных текстов, оказывается, ещё более 150 лет назад нашёл учёный-лингвист Авраам Яковлевич Гаркави, закончивший Восточный факультет Санкт-Петербургского университета, и получивший степень магистра истории Востока. В своей книге «О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей» он раскрыл российскому обществу тайну слов: «Хананеи», «Ханаанцы», «Ханаанская земля», «Ханаанский язык», встречаемых в иудейских религиозных текстах, – это Славяне, Славянская земля и Славянский язык!

Мозаики переписывают историю Славян

Тот факт, что в древнем Ханаане жили славяне подтверждаются археологическими находками –мозаиками, найденными на этой земле во многих местах.