Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Наркотическая война. Курение – оружие геноцида людей (видео)

22 мая 2019
Просмотров: 2687

Курение – это наркотическая зависимость! В курении нет никакого удальства, никакого шика или шарма. «Ковбой Мальборо», образ которого принёс мучения и смерть сотням миллионов людей, наверняка уже давно мучается в Аду. Курение наносит огромный вред здоровью людей! А производство сигарет и реклама курения это – тягчайшие преступления!

Они пока остаются безнаказанными, потому что в мире ещё «правит бал» чёрная клика финансовой мафии, которая не имеет ни совести, ни каких-либо моральных ограничений. Их интересует только золото и уничтожение максимально возможного числа людей на планете.

Но у нас с вами – совершенно иные интересы. Нам обязательно нужно выжить и узнать правдивую информацию обо всём, с чем приходится сталкиваться в жизни. Иначе нас и дальше будут продолжать обманывать, грабить и убивать все, кому не лень…

Наркотическая война. Курение – оружие геноцида людей

В XX веке табачная эпидемия унесла жизни 100 миллионов человек во всём мире! Одна смерть из десяти вызвана потреблением табачной продукции!.. Во время первой Мировой войны в течение четырёх лет погибло 10 миллионов человек, а вот в течение четырёх лет, но уже от потребления табака – 21,6 миллиона…

В мире из-за курения каждые 6 секунд умирает один человек! Табачная продукция станет в XXI веке причиной смерти 1 миллиарда человек! Табак является единственным легальным продуктом потребления, который убивает примерно половину пользующихся им по назначению!

Сигаретная бумага содержит 20-30% карбона кальция, который используют в отбеливающих средствах. Сам собой чистый табак очень плохо горит, особенно без тяги (затяжки курильщика). Поэтому для улучшения его горения добавляют специальные добавки. В дыме каждой сигареты содержится до 12000 различных веществ и химических соединений. Из них 196 – ядовитые, а 14 – наркотические.

Табак и табачный дым содержат сильнейший радиоактивный элемент полоний-210. Производители табака не смогли изъять его из своей продукции. Кроме этого в табачном дыму присутствуют и другие радиоактивные элементы: калий-40, радий-226, радий-228 и торий-228, а также акролеин, аммоний, диоксид азота и формальдегид.

Более подробную и развёрнутую информацию об опасности геноцида людей с помощью курения табака можно почитать в разделе «Курение» сайта РуАН и «Нет геноциду».

Что мы можем сделать? Как нам правильно бороться с этой напастью?

Люди курят сигареты, потому что не знают о колоссальном вреде, который они им приносят, и потому, что верят лживой рекламе! Их легко обманывает постоянная массовая реклама в СМИ и дурной пример окружающих.

Отсюда вытекает решение: терпеливо разъяснять всем родственникам, друзьям и знакомым смертельную опасность курения. Кроме этого, нужно смело, громко и настойчиво протестовать против попыток массового убийства людей с помощью курения и употребления других наркотиков.

Нужно настойчиво требовать положить конец многолетнему геноциду людей с помощью табака, алкоголя и всех других наркотиков. Требовать строжайшего наказания всех наркоторговцев, виновных в производстве и распространении сигарет, алкоголя и прочей наркотической гадости!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

 

Листовки и буклеты…

 

 

Вся правда о Табаке и Курении. Как бросить курить?

 

Вред курения. Курить больше не захочется

 

Сигарета: Почему вы никогда не должны курить даже 1 сигарету?

Новости Русского Мира © 2014