Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Насколько катастрофично наше незнание законов Природы? (видео)

01 августа 2019
Просмотров: 2095

Наше незнание «законов природы» не имеет никакого значения, потому что у природы нет законов. Совсем нет! Никаких! В природе существуют только процессы: процесс вращения Галактики; процесс движения солнечной системы в пространстве; процесс вращения нашей и других планет вокруг нашего светила – Солнца; процесс вращения Земли вокруг своей оси; процесс течения воды в реках и морях, и так далее.

И нам, как людям разумным, надо бы изучать все эти процессы, протекающие в природе, чтобы уметь их копировать, в случае необходимости использования для своего блага. А вот с этим у нас пока полная неразбериха. Поэтому мы с вами живём, как «слепые котята». В полном смысле этого слова!

Насколько катастрофично наше незнание законов Природы?

На Земле уже наблюдается дефицит чистой пресной воды. Но мы до сих пор не представляем себе, как природа синтезирует воду, которая в огромных количествах выпадает у нас в виде дождей или снега. У нас заканчиваются топливо – газ, уголь и нефть, но мы до сих пор не знаем, каким способом природа обогревает нашу немаленькую планету и огромное околоземное пространство вокруг неё.

У нас заканчиваются полезные ископаемые, но мы до сих пор понятия не имеем о том, как и из чего природа синтезировала нашу планету, включая те полезные ископаемые, которые мы сегодня так бездарно уничтожаем. Мы пока совсем ничего не знаем даже о тех природных процессах, которые постоянно происходят прямо на наших глазах.

Сегодня, благодаря изучению Теории Мироздания Николая Левашова, стало известно о том, что запасы большинства природных ископаемых возобновляются. Теоретически, запасы природных ископаемых на Земле могут возобновляться полностью. А практически это происходит это за очень разное время – от десятков до десятков тысяч лет.

Я уже говорил в своих многочисленных статьях о том, что наша планета и всё, что в ней и на ней находится, формируется природой из т.н. «первоматерий». Первоматерии – это, упрощённо говоря, материи более тонкой природы, чем наша физически плотная материя. Таких первоматерий в природе безчисленное количество. Они циркулируют в пространстве большими «реками» под воздействием разных источников гравитации.

Попадая в различные неоднородности пространства, первоматерии могут начать взаимодействовать между собой. Тогда в результате их слияния появляется т.н. «гибридная» материя. Примером гибридной материи является наша физически плотная материя, образовавшаяся, благодаря слиянию семи первоматерий в большой неоднородности пространства, в которой сформировалась наша планета.

На качество гибридной материи очень сильно влияют множество параметров, в том числе и внешние условия, поэтому Земля не однородна, а разнообразна. И все «полезные ископаемые» – это тоже гибридная материя, только немножко другая, получившаяся при других внешних условиях (другое процентное содержание первоматерий, температура, влажность, давление, электропроводность, освещённость и прочее).

На месте использованных «ископаемых» остаётся незаполненная местная (локальная) неоднородность пространства, которая сразу же автоматически опять начинает заполняться тем веществом, которое способно синтезироваться из первоматерий при текущих внешних условиях. Таким путём теоретически могут восстанавливаться любые объёмы «полезных ископаемых». Только займёт этот процесс, как и раньше, долгие, долгие годы.

Так что, теоретически, мы – люди – можем тупить и дальше, делая вид, что мы всё ещё обезьяны и не понимаем, что мы старательно уничтожаем свою экологическую нишу. И пусть мы это делаем не по своей воле, а по воле инопланетных бандитов – социальных паразитов – но делаем своими руками, что не может принести нам ни грамма утешения.

Природа беззащитна перед нами! Она, по мере возможности, сама заживляет свои раны, но этому есть предел! Природа, на самом деле, – это такое слово, термин, придуманный людьми, под которым мы понимаем всё, что нас окружает. Природа не знает, что мы её так назвали, и ей вообще это безразлично. Природа – неразумна!

Наше окружение – наша планета и наша Вселенная – не обладают разумом ни в каком виде. Хотя, в большом Космосе, по словам Николая Левашова, встречаются разумные планеты и даже разумные Вселенные.

Эволюция – это тоже понятие, придуманное людьми, под которым подразумевают «развитие», т.е. изменение параметров в нужную нам сторону. Но, на самом деле, в природе не существует развития, т.е. эволюции.

В природе существуют лишь постоянные изменения, которое носят случайный характер. А мы, без особых на то оснований, иногда называем реакцию природных объектов на такие изменения «развитием», а иногда – «деградацией». Но это всё – условности.

От недостатка знаний, наши «учёные» уже давно придумывают различные, ранее неизвестные слова (термины), не имеющие никакого содержания, и с их помощью якобы объясняют непознанные процессы и явления. Это – самое настоящее жульничество!

Наука о природе – фундаментальная наука – сегодня у нас уничтожена полностью. Научная братва, уже давно потерявшая квалификацию, сейчас откровенно паразитирует на теле нашей Родины, стараясь урвать побольше денег и рассовать их по разным карманам. О научных результатах такой их работы уже давно никто не заикается.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о природе…

Листовки и буклеты…

 

Дикая природа России

 

Новости Русского Мира © 2014