Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Просветление знанием – это упоительно!

Александр Камнев, 16 ноября 2019
Просмотров: 2383
Версия для печати Версия для печати
Просветление знанием – это упоительно!

Настоящие знания отчаяние превращают в триумф!

Молодой человек, полностью ослепший в 23 года, смог сохранить себе разум и обрести настоящий смысл жизни, благодаря знаниям русского учёного Николая Левашова! Замечательный рассказ автора никого из вас не оставит равнодушным...

 

Из темноты на Свет

Автор – Александр Камнев


Я не люблю религию раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесные слова –
Я верю в знание и силу Человека.

– Сергей Есенин –

…Лишь потеряв зрение, я по-настоящему сумел разглядеть этот мир...

Всё началось примерно 10 лет назад. Тогда произошли не самые лучшие события моей, в общем-то, обычной жизни, насколько можно её считать обычной у человека с диагнозом сахарный диабет 1 типа. Спустя 18 лет, после того, как я заболел, начались осложнения с глазами и к 23 годам я практически полностью ослеп, тогда как ещё каких-то 5 лет назад, у меня было 100% зрение, и я прекрасно видел с последней парты любой текст на доске. За эти короткие 5 лет произошла длинная история, но сейчас это не столь важно. Важно, что произошло дальше.

Спустя несколько долгих месяцев стресса и переживаний, я постепенно стал приходить в себя и осознавать, что зрение не вернётся, и вся дальнейшая жизнь теперь пойдёт совершенно по-новому, а с прошлыми иллюзиями нужно расстаться. Вот здесь мне и пригодились все мои жизненные навыки, дисциплина и терпение, которое выработала во мне болезнь. Дальше, я понемногу стал интересоваться жизнью слепых, вступил в их сообщество и начал приспосабливаться к новому миру.

Взял в библиотеке несколько аудиокниг и стал читать, что сразу мне пришлось по душе. В детстве я читал, но мало, о чём не раз потом сожалел, но былое не вернёшь. Я стал навёрстывать упущенное и читал всё подряд, чего бы мне ни выдали в библиотеке, с каждой книжкой, распаляя какую-то жажду познания. Ощущение было такое, как будто в окно ворвался свежий воздух, разметав все серые и однотипные мысли, коими была набита моя голова раньше и никак не получалось надышаться этим свежим воздухом.

Постепенно стал вырабатываться вкус к литературе, и появлялись уже новые, осмысленные запросы. Тогда пришла в голову идея, что хочется прочитать что-нибудь этакое, где я смогу почерпнуть некие истинные знания. И первое, что пришло в голову, это конечно Библия. Так мне казалось тогда, что выше и мудрее книги на свете не существует, и я обязательно должен её прочесть.

Кое-как скачал в Интернете, поскольку просить об этом кого-либо постеснялся, дабы меня не заподозрили в чём-нибудь. Интернет тогда был у меня лимитный – всего 1 гигабайт в месяц, и я скачал только Ветхий Завет. Скачал, записал на диск и начал внимательно слушать.

Должен признаться, что мне не понравилось. Почему? Да потому что то, что я читал, резко отличалось от того, что я слышал раньше о боге и религии, а опыт таких слушаний у меня был неплохой. Несколько месяцев, во время своих переживаний по поводу потери зрения, я увлёкся прослушиванием религиозного радио и надо сказать, что мне нравилось.

Но тут, произошёл какой-то слом сознания – я стал понимать: всё то, что говорят пастыри,– не имеет ничего общего с тем, что написано в Библии. У меня даже возникла мысль, что я скачал какую-то не ту Библию. Может даже сатанинскую – уж больно резали слух все эти обряды жертвоприношений, подробно просмакованные неким автором во всех подробностях. Благо, что в жертву пока приносили только животных и птиц, но как оказалось позже, не только.

Тогда я просто не знал, что эта книга – едина для всех популярных ныне религий и другой не существует. Есть лишь разные толкования, чем мы и обязаны такому вороху религиозных течений и сект. В общем, я испугался и забросил это занятие подальше, оставшись наедине со своими смутными религиозными чувствами. Вот тогда впервые в жизни, у меня произошло какое-то первое, слабое просветление, по поводу того, что с этим миром что-то не так, как нам рассказывают.

Тогда я стал интересоваться историей и начал с книг Николая Старикова, которые тоже произвели на меня глубокое впечатление. Он вскрывал потаённые замыслы войн и революций. Это было очень интересно и сильно отличалось от того, что нам рассказывали на уроках истории в школе. Но потом стало ясно, что Стариков рассматривает всю подоплёку исторических событий лишь под одним узким углом, хотя и очень важным – это экономические, геополитические и тому подобные, «естественные» причины, которые являются только верхушкой айсберга в океане реальности.

Спустя какое-то время, я отказался и от этих книг, ибо они зацикливали сознание только на одном и преднамеренно или случайно, отвлекали от других важных исторических персонажей, событий и замыслов. Конечно, всё это я понял не сразу, но мысль какого-то однообразия и замкнутости поселилась уже тогда.

А дальше произошло поистине чудо, о котором нужно рассказать подробнее и ради которого я всё здесь затеял.

Однажды, будучи уже почти слепым, я ходил по дому без дела и о чём-то как обычно размышлял. Был включён телевизор, что на то время уже было редкостью в нашем доме. Болтливый комментатор о чём-то торопливо вещал, приправляя всё это, видимо разноцветными картинками. И вот я, глубоко поглощённый своими, наверное, очень важными мыслями, проходя из одной комнаты в другую, краем уха улавливаю такие слова, что-то вроде …безвременно скончался академик Николай Левашов.

Ну, умер и умер, – подумал я, мало ли их умирает, но следующие слова заставили насторожиться: «...перед смертью он писал, – продолжал комментировать голос, – об аварии в Мексиканском заливе...» И меня посетила, как я думал тогда, нелепая мысль – писал про серьёзную аварию, о которой тогда знали из новостей все, и вдруг умер… Что-то тут нечисто, заговорил во мне «следователь».

Забегая наперёд, нужно сказать, что книг об аварии в заливе Левашов никогда не писал, и журналисты, как всегда, просто соврали. Но этот факт стал решающим для меня, и я, чтобы не забыть, сделал тогда в своём говорящем телефоне NOKYA короткую запись: «Николай Левашов», предполагая, что когда-нибудь обязательно поинтересуюсь, что он там писал в своих книгах.

Интернета тогда у меня ещё не было, и посмотреть, кто он такой, я не мог. Да и будь он тогда, всё равно мало что изменилось бы, поскольку сначала нужно было освоить программу экранного доступа, а это тоже задача не из простых. Но, так или иначе, спустя примерно полгода, освоив уже «скринридер», я вспомнил о своей заметке в телефоне.

Открыв браузер на компьютере, я с большой аккуратностью, чтобы без ошибок, набрал: «Николай Левашов книги». К моему счастью, поисковик, выдал множество результатов. Я, с любопытством, перешёл по одной из первых ссылок и попал, как потом выяснилось, на официальный сайт Николая Левашова.

Так как зрение моё желало лучшего, то оценить его оформление было сложно, но всё же какая-то необычность текстового наполнения меня привлекла сразу. Добрался до ссылки на книги, попутно приметив потенциальный материал для последующего просмотра, нажал «Enter», и на мониторе загрузилась новая страница, с цветами, космических тонов, что хоть и смутно, но всё равно проглядывалось. Нажимая горячие клавиш перехода по заголовкам, «скринридер» стал произносить названия книг.

Как громом, звучали синтетические слова: «Последнее обращение к Человечеству…», «Сущность и Разум», «Неоднородная Вселенная», «Россия в кривых зеркалах»… Было предельно ясно, что ничего подобного до того я не встречал в своей жизни, и такие необыкновенные названия несут очень глубокий смысл и наполнение. И ни на секунду я тогда не засомневался, что прочитаю их все, однозначно.

Немного разобравшись с архитектурой сайта, скачал вордовские файлы книг. Скачал все и сразу. И, как мне помнится, сразу приступил к чтению. Интуитивно решил, что нужно начинать с начала, в том порядке, в котором книги выложены на сайте. Распаковал архивы, выбрал первую книгу и начал читать.

Вот именно отсюда и начинается отсчёт моей осознанной жизни.

Настоящие знания отчаяние превращают в триумф!

На дворе шёл 2012 год и позже я долго с горечью осознавал, что совсем немного опоздал, не успел, не застал этого доброго и мудрого человека в живых.

Проклятая инерция – я всегда чего-то немного не успевал. Что я делал раньше, где я был и тому подобные мысли приходили вновь и вновь. Но смирение мало-помалу приходило и пришло понимание, что он и так уже сделал для нас, для меня, всё что мог и даже больше. И хватило бы теперь жизни, чтобы впитать и применить эти знания, которые он щедро подарил. Просто так отдал – бери, не бойся. Они тебе помогут обрести счастье.

И я обрёл. Даже здесь он не обманул мои ожидания. Жизнь стала стремительно меняться, приобретать какие-то другие черты. Всё что ни происходило, теперь принималось мною, как назидание, как урок и польза. Любой негатив теперь стал оборачиваться пользой, нужно было только взглянуть на вещи по-иному. До сих пор не понимаю, что мешало мне делать это раньше…

Одновременно стал замечать всю грязь и невежество вокруг. Оно, как некое отдельное и серое образование, ютилось везде, где его не замечали люди, считая, что так живут все и это нормально. Точнее, они вообще ничего не считали по этому поводу, погружённые с детства в это мутное болото невежества, зависти и обмана.

А тем временем, одну за другой, я проглатывал книги, вероятно осознавая лишь малую часть того, что в них было написано. Но даже этого было сверхдостаточно, чтобы понять, что жить по-старому я уже не буду. Каждая новая глава открывала всё новые и новые смыслы, разворачивая в сознании красочные картины, необычные, таинственные, но в то же время чем-то неуловимо знакомые. Как будто я их уже когда-то видел, но почему-то успел забыть.

И видел я их точно не в этой жизни и может даже не в другой и даже может не своими глазами. Словно мой далёкий предок где-то изнутри, из глубины сознания или генетики, далёким, тихим эхом будил во мне эти знания, которые, ты точно понимал, не могут быть просто фантазией, а существуют реально.

Прочитав все книги Николая Левашова, оставалась незатронутой ещё одна, которую я почему-то сразу обделил вниманием. Это уникальная книга жены Николая – Светланы.

Настоящие знания отчаяние превращают в триумф!

Эта удивительно взрослая история маленькой девочки сразу погрузила в необычный мир одарённого ребёнка и как-то осторожно всколыхнула другую сторону спящего сознания, гармонично дополняя всё то, что так заботливо и по-научному точно рассказывал в своих книгах её муж Николай.

Это был яркий пример гармоничного слияния двух таких разных и одновременно похожих людей, как Николай и Светлана Левашовы. И даже не верилось тогда, что эти люди живут с тобой в одно время, на одной планете, разговаривают на одном русском языке.

Правда, как я узнал позже, на тот момент, Светланы уже полтора года, как не было в этой реальности, и Николай, как истинный воин, потеряв свою боевую подругу, не сдался на милость врагу, а, как оголтелый, упорно продолжал крушить зло и обман на своём пути, срывая паутину лжи с этого засыпающего вечным сном мира, в который его погрузили социальные паразиты.

Когда книги были прочитаны, я приступил ко всему остальному, что было на сайте. Скачал и прочитал все статьи, одну за другой стал просматривать видеозаписи встреч с читателями, нашёл ссылки на сайты РуАН и 1-Советник, где тоже накачал массу книг – прочитал правда не все (каюсь) – и многое, многое другое. Была какая-то необычайная жажда знаний, о которых раньше я даже не подозревал, думая, что всё уже давно знаю, и ничего иного быть не может.

Буквально слой за слоем смывало тусклые пелены с сознания. Все вопросы, которые меня мучили долгие годы, стали обретать отчётливые ответы, причём с причинно-следственной связью сразу. И долго я ещё потом удивлялся: как можно было жить так долго и ничего, совсем ничего не знать и даже не подозревать обо всём этом, ведь всё лежало всегда буквально на поверхности?

Тут же стали понятны все вопросы относительно религии, и я сто раз не пожалел, что читал Библию – теперь я точно знал, что там написано... Чуть позже по ссылкам прослушал все подкасты «Давайте разберёмся с Библией», а также прочитал саму книгу «Библейские картинки», с более полным анализом текста «священного писания». И так как незадолго я читал и сам «священный» первоисточник, то информация подкастов и книги не вызывала никаких сомнений. Плюс к тому, я прочитал и все статьи Н.В. Левашова о религии, да и почти во всех его книгах, так или иначе, с разных сторон освещалась эта тема.

Потом были и другие книги, но так или иначе, вопрос с религией был закрыт, но не окончательно. Историческая и социальная роль религии, методы её воздействия на сознание меня долго ещё интересовали, и последующие годы, да и теперь я продолжаю читать и смотреть материалы, разоблачающие этот один из сильнейших видов психологического оружия для управления сознанием людей.

Так я и по сей день продолжаю интересоваться вопросами нашего реального прошлого, вопросами медицины, науки и не потому, что сомневаюсь в истинности знаний Н.В. Левашова, а для того лишь чтобы накопить как можно больше аргументов и подтверждений о несостоятельности всех этих концепций, хотя их и так хоть отбавляй.

А самое главноезнания, изложенные в работах этого удивительного человека, помогли мне обрести, без преувеличения, самое ценное – это цель и смысл жизни.

Цель, как общую для всех разумных существ во Вселенной – это безконечное эволюционное развитие, так и локальную, так сказать, на это воплощение. Вообще, надо сказать, что обрели смысл и ценность вся накопленная до того информация и опыт, пусть и небольшой.

Так сложилось, что с детства я часто думал и пытался разобраться в деталях и причинах многих явлений и процессов, но, в силу недостаточных знаний и опыта, ничего путного из этого почти никогда не получалось. О чём бы я ни подумал, все мои размышления упирались в какой-то тупик, который никак не удавалось преодолеть, и не было даже понятия, с какой стороны подступиться и где искать ответы.

А теперь всё стало раскладываться по своим местам и нишам сознания, стали рождаться новые мысли и образы, которых, я точно знаю, раньше не видел. Это непередаваемые ощущения, когда у тебя в голове рождается твоя собственная мысль, которой ты нигде и никогда не видел и не слыхал прежде. Она настолько выделяется из всех шаблонов – чужих и где-то скопированных, как чистая вода на грязном асфальте.

Пришло понимание, что всё в этой жизни было не зря и почему не зря, и где были допущены принципиальные ошибки, которые уводили куда-то в сторону и которые уже не поправить, но можно компенсировать правильными делами и мыслями.

Ах вот оно, зачем было, вот зачем так долго я ковырялся в уголках своего сознания, пытаясь найти выход из ситуации, – примерно так думается теперь. Вот, зачем нужно было пройти через всё это и т.д. И не то, что печали не осталось от нерешённых тогда задач, а наоборот – появилась какая-то радость от осознания того, что это было очень нужно, чтобы теперь прийти к этим настоящим знаниям и ответам.

Настоящие знания отчаяние превращают в триумф!

Если бы я их не искал, то разве я бы заметил тот короткий репортаж о гибели некого академика, которому якобы покоя не давала авария в мексиканском заливе? Наверное, можно списать моё знакомство с Левашовым на случайность, но анализ цепочки событий моей жизни не оставляет никаких сомнений, что это была справедливая закономерность.

Теперь цель ясна и нужно, прежде всего, отдать сполна благодарный долг этому светлому Человеку, который жизнь свою положил на алтарь Знаний и труда, дабы все мы обрели свободу и жизнь вечную. И долг мой – это глубже понять и осознать, распространить и пронести эти истинные знания дальше и шире в будущее, как необходимое условие существования нашей цивилизации.

Пусть мало кто осознаёт до конца, что именно подлинные знания и созидательный труд – это то единственное, что может нас спасти от захлестнувшей нас лавины хаоса и невежества и вернуть в семью разумных цивилизаций, другого пути нет, и, если бы не человек с именем Николай Левашов, то, как скоро мы пришли бы к этому пониманию?…

И на исходе кромешной «Ночи Сварога», когда Тёмным Силам почти удалось уже погасить последние искры сознания людского, Николай Левашов, своими ясными, как весеннее Солнце, знаниями осветил этот замерзающий во мраке мир, ярким огнём Прометея. И погасить его теперь уже не удастся никому.

Души людей просыпаются от долгого сна разума, вспыхивая и разгораясь ярким светом, как живые гирлянды опоясывая и освещая всю планету, сжигая на своём пути даже тени зла и невежества.

Мы слишком долго спали, как младенцы в утробе матери, набираясь крепости и сил. Но теперь, благодаря знаниям Николая Левашова, мы просыпаемся, чтобы сделать этот мир таким, как мы всегда мечтали в своих самых светлых грёзах. Вечная память Титану…

Александр Камнев, 24.10,2019

 

Свет в конце…


А осень сыпет нежным золотом,
И небо прячет где-то синеву.
А я не сплю холодной полночью,
Пытаясь разгадать свою судьбу.

А жизнь свою я прежде тратил попусту
И от чего так вышло – не пойму.
И тучи надо мной, как листья по – ветру
На что я променял свою мечту?

А ни на что не променял – её и не было,
И мир казался скучным и простым.
И жил, как все, и брёл, куда, неведомо,
И разум был холодным и пустым.

Вдруг грянул гром, и в небе полыхнула молния
Заставило открыть мои глаза
И жизнь свою увидел, как в тумане:
Мчусь к пропасти, – забыв про тормоза.

Куда, зачем – да разве думал я?
Казалось, что у жизни нет конца.
И вот я здесь, стою над пропастью
И в небо синее глядят мои глаза.

Рассеялся туман, мои растаяли виденья
И жизнь приобретать стала реальные черты.
Увидел свет вдали, тот, что в конце тоннеля,
Теперь иду к нему, на свет из темноты...

 

Александр К., 29.01.2017

 

Неоднородность пространства

Пётр Гаряев – отзыв о книгах Николая Левашова

Николай Левашов. Путь в вечность

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_