Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

На Украине рассказали о создании к 2020 году еврейской республики (видео)

13 ноября 2017
Просмотров: 4265
На Украине рассказали о создании к 2020 году еврейской республики

Украинские политики заявили о новой страшной угрозе для страны помимо русского языка: на этот раз они нашли международный еврейский заговор. С его "разоблачением" выступил 10 ноября в Кременчугской газете генерал-лейтенант Службы безопасности Украины Григорий Омельченко, депутат Верховной рады пяти созывов (1994–2012 годы), удостоенный в 2007 году звания Героя Украины "за выдающиеся личные заслуги в утверждении независимого Украинского государства".

— На сегодняшний день Украина — это главный приз для международного силинизма (очевидно, Омельченко имел в виду сионизм. — Прим. Лайфа). И борьба идёт за землю. Уже разработан план "нового Иерусалима", который хотят сделать на пяти областях: Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской. Центр — в городе Днепре. Культурная столица — Одесса, — рассказывает генерал-лейтенант. — Запланировано было до 2020 года провести с принятием соответствующих законов референдум — поддерживают ли обитатели этих пяти регионов такой "украинский Иерусалим". Каждый обитатель этих регионов будет получать пенсию в 500 евро ежемесячно, вне зависимости от стажа работы и так далее. Уже сформировано 12 руководителей этой новой республики. В следующем году в Украину будет завезено 100 тысяч экземпляров Торы — еврейской Библии, переведённой на украинский. Во всех этих городах уже открываются бесплатные курсы по изучению иврита. Будет идти массовое переселение евреев в эти города. И до 2025 года запланировано переселение около 5 млн евреев из Иерусалима или других стран.

На Украине рассказали о создании к 2020 году еврейской республики

Помимо этого Омельченко "разоблачил" и евреев в высшей украинской власти, как явных, так и тайных, замаскированных.

— Когда была последняя перепись населения (в 2001 году. — Прим. Лайфа), этнических украинцев было около 80%. Но я не понимаю, почему во властные структуры избирают неукраинцев. Евреев, согласно переписи, 0,2%... У нас на сегодняшний день в парламенте менее 26% (очевидно, евреев. — Прим. Лайфа), — говорит Омельченко. — И я вспоминаю спецоперацию в 1992 году, когда было принято постановление, которым упразднили графу "национальность" в паспортах. Тогда, грубо говоря, вешали на уши, что это требования Совета Европы. Я тогда спрашивал у (председатель Верховной рады в 1991–1994 и 2000–2002 годах. — Прим. Лайфа) Ивана Плюща: "Почему вы такое сотворили?" Он мне сознался, что давили из двух посольств: израильского и США.

Центробанк Украины, "просветил" генерал-лейтенант читателей "Кременчугской газеты", подчинён банковскому дому Ротшильдов, как и банки ещё 150 стран мира.

Петр Порошенко и спикер Кнессета Юлий Эдельштейн.

Петр Порошенко и спикер Кнессета Юлий Эдельштейн.

Надо сказать, Омельченко давно транслирует в популярных украинских СМИ национал-шовинистического пошиба (впрочем, где сейчас в Незалежной найти другие) идеи весьма специфического свойства. Например, 30 марта этого года газета "Украина молодая" отвела целый разворот под статью генерал-лейтенанта, поведавшего читателям, что "Праукраина — это древнейшая интеллектуальная цивилизация на земле" и именно она была прародиной "ориев", то есть ариев: "В то время, когда народность ориев проживала на территории нынешней Украины…"

Далее, пишет он, "ории" принесли в Индию трезубец (герб современной Украины), "наши предки, царские скифы, называли себя наследниками атлантов" и т.д. Генерал-лейтенант дошёл даже до Евы (библейской или той, о которой пишут антропологи): по его словам, "главной фигурой в истории цивилизации была женщина-украинка".

— Украинцы являются предками европейцев, а территория современной Украины — колыбелью белой расы нынешней цивилизации, — резюмирует Омельченко.

Международный еврейский заговор смотрится здесь логичным продолжением. В обнищавшей стране, где, по данным ООН на начало 2017 года, 60% населения живёт за чертой бедности (до Евромайдана таких было около 10%), возвеличивающие украинцев псевдоисторические теории вполне находят почву для распространения, как и поиск врагов — русских, поляков, венгров




Новости Русского Мира © 2014