Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Ожирение очень часто ведёт к деградации человека

06 декабря 2018
Просмотров: 1284

Ожирение очень часто ведёт к деградации человека

Наш мозг получает энергию природы и вырабатывает из неё собственную, он как бы генератор. Эта энергия разносится с кровью по всему телу, кровь, она как шина питания! С кровью энергия передаётся в живые ткани, и вибрация клеток резонирует с ней, многократно усиливая наш энергопоток, то есть наши клетки – это сложный усилитель. Потому что клетки разные, и этот усилитель многокаскадный. Нервная система – это контроль за протеканием процесса, костные ткани – накопитель, они могут накапливать энергию в случае необходимости. Всё это вместе даёт нам возможность вырабатывать энергопоток, на котором строится вся жизнь и технологии сияющих.

Но если мозг вырабатывает достаточное количество энергии, а тело слабо, мышцы дряблые, их волокна не имеют упругости, проводимость клеток низка, а их количество слишком мало, то созданную мозгом энергию попросту нечем усиливать. Сколько ни вырабатывай, без должного усиления энергопоток будет ничтожным.

Если же слабо сердце, кровеносные сосуды и капилляры тонки, артерии непрочны, вены неэластичны – энергия не сможет подаваться с генератора на усилитель с положенной интенсивностью. И вновь твой энергопоток выйдет слабым и незаметным.

Если сияющий оброс жиром, его слой сдавливает мышечные ткани и гасит вибрацию их клеток. Жировые ткани не умеют сокращаться, через них не проходят кровеносные сосуды. Ожирение очень часто ведёт к деградации человека, его назначение не транслировать, а запасать её. Обрастёшь жиром, и твой энергопоток иссякнет. Не имея возможности отдавать энергию, ты будешь переполняться ею изнутри, и это станет разрушать твои внутренние органы и ломать их работу. Ты быстро станешь немощным, и твой мозг запустит механизм самоликвидации организма, потому что поймёт, что ты бесполезен. Не пройдёт и шестидесяти лет, как разжиревшего сияющего не станет. Впрочем, сияющим он перестанет быть гораздо раньше.

Это был отрывок из первой книги серии «Древний. Предыстория» Сергея Тармашева.

Новости Русского Мира © 2014