Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Кукурузная мозоль на пятках истории

Редакция, 23 февраля 2021
Просмотров: 6078
Версия для печати Версия для печати
Кукурузная мозоль на пятках истории

Открытие Колумбом Америки и гибель Помпеи: кукуруза и ананасы против вранья историков

Тем фактом, что с нашей историей не всё гладко уже никого не удивишь. А тут ещё подлили масла в огонь кукуруза с ананасом. Возникает вопрос: зачем нужно скрывать настоящую дату гибели Помпеи и придумывать «открытие Америки»?...

 

Кукурузная мозоль на пятках официальной истории

Автор – Sergo Inski

Существует два вида изучения истории человечества. Первый, самый распространённый, это принятие официальных утверждений на веру. Эти утверждения всегда сдабриваются фамилиями известных учёных, исследователей. Публикуются фотографии в уважаемых средствах СМИ с нужными комментариями. Словом всё преподносится так, чтобы не было сомнений в данной информации.

К примеру, в 1922 году в печати была опубликована вот такая фотография.

Открытие Колумбом Америки и гибель Помпеи: кукуруза и ананасы против вранья историков

Не правда ли, вполне убедительно, когда уважаемое издание публикует подобное изображение. Интернета в те времена не было, и выразить своё (со)мнение по этой фотографии никто не мог. Поэтому, в умах большинства людей это ассоциировало с непреложной истиной.

Второй вид изучения истории основывается на собственных исследованиях. Если есть возможность самому увидеть документ, или артефакт, это здорово. Но, как правило, по большей части, человеку доступна только та информация, которую публикуется либо в журналах, либо на просторах интернета, где фейков, как мусора на свалке. Причём, не исключено, что фейком является и официальная информация. Сколько раз подобное было – не сосчитать. А «Единожды солгавший, кто тебе поверит?» – как говорил Козьма Прутков.

И правда, на фотографию двери в гробницу есть резон посмотреть другими глазами:

Открытие Колумбом Америки и гибель Помпеи: кукуруза и ананасы против вранья историков

Каждый раз, оглядываясь на высказывание Козьмы Пруткова, начинают терзать смутные сомнения. А всё ли так на самом деле?

То, что на Евразийском континенте с историей не совсем всё, точнее, совсем не всё гладко, как-то стало даже привычно. И тут ещё подлили масла в огонь кукуруза с ананасом. Оказывается, родина этих растений Американский континент, если кто не интересовался. И попали они в Европу на корабле Христофора Колумба только в 16 веке. Но, во время раскопок города Помпеи под пеплом Везувия, нашли очень много всяких артефактов. Интересные сцены из жизни, запечатлённые в мозаичных картинах и панно. Там вообще много удивительных вещей. Ведь по официальной версии, сдобренной самыми точными анализами по определению даты гибели города, Помпеи погиб в 79 году от Рождества Христова. И тут вдруг на одной из откопанных мозаичных картин обнаружили кукурузу, а на другой ананас.

Открытие Колумбом Америки и гибель Помпеи: кукуруза и ананасы против вранья историков

Фото мозаики с кукурузой сделано в Эрмитаже в Павлиньем зале и утверждается, что это копия Римской мозаики. Судьба самого подлинника покрыта мраком. Початок кукурузы трудно спутать с каким-либо другим плодом, поэтому это элемент мозаики больше не афишируется. Но существуют и другие находки, опровергающие утверждение, что кукурузу привёз из Америки Колумб. Он возможно и привёз, только кукуруза на Европейском континенте, по всей видимости, уже была. Профессор Каселла из Неаполя в 1950 году доказывал, что на фресках Помпеи изображены растения американского происхождения. Об этом написал в письме В.И. Гуляеву проф. П.М. Жуковский: «В 1960 г. я был в Италии, где встретился в Неаполе с профессором Каселлой. Он в течение ряда лет изучал фрески Помпеи и Геркуланума и обнаружил на них американские по происхождению культурные растения: аннону, ананас и др. Откуда римляне в I веке н. э. знали эти растения? У меня есть фотоснимки и диапозитивы многих фресок. Аннона не вызывает никаких сомнений; ананас немного неясен, но все же это – он». Вообще отношения в научном мире весьма специфические. Как-то непонятно, почему в этот спор о подлинности событий 79 года не вмешались картографы. Или им сказали: «Цыц!»?

Очень интересно посмотреть на карту нашей планеты того времени. Вспомним, Колумб не искал никакой Америки, а искал морской путь в Китай и Индию. Но, причалил к американскому континенту. Другими словами, он не имел представления, куда плывёт в безбрежных океанских просторах. Если честно, то подобный поступок является покушением на самоубийство. Как-то в подобное не верится. Свой подвиг Колумб совершил в 1492 – 1493 годах. И вот удивительно, всего через 45 лет, в 1538 году Меркатор выпустил подробную карту мира, где довольно точно отобразил все материки на планете, включая Антарктиду.

Открытие Колумбом Америки и гибель Помпеи: кукуруза и ананасы против вранья историков

Стоит обратить внимание, что линии очертания материков отличаются от современных. Южная Америка соединена с Антарктидой. В наличии легендарная Гиперборея.

Не буду описывать технологию создания плана местности. Без летательных аппаратов, путём топографической съёмки на местности, топая ногами и плывя под парусом нарисовать точную карту материков, это то же самое, что утверждать возможность насыпать Везувий, перенося по одной песчинке в ведре с пляжа. А может, всего этого вообще не было в ту пору? Может быть всё, что официальная история относит к средневековью, происходило значительно позже? Скажем, не так давно, примерно всего около 200 лет назад. Карты и планы местности говорят, что подобная версия очень похожа на правду. Судите сами. Город Помпеи был похоронены под пеплом Везувия в первом веке. Исчез с лица земли. Однако, вот план местности от 1514 года. Причём, террикон Везувия нарисован без кратера, а город Помпеи благополучно процветает у его подножия. С момента предполагаемых событий прошло почти 400 лет.

Открытие Колумбом Америки и гибель Помпеи: кукуруза и ананасы против вранья историков

Но, вдруг это один их фейков? Тогда копнём ещё:

Открытие Колумбом Америки и гибель Помпеи: кукуруза и ананасы против вранья историков

Составляя эту карту в 1575 г. картограф Антонио Лафрери также нанёс на неё несуществующий город? Трудно в это поверить? Города быть не должно, а город жил и здравствовал. Есть ещё одно подтверждение – это водопровод Доменико Фонтано. В 1592 Доменико Фонтано провёл подземный водный канал через город Помпеи, чтобы доставить питьевую воду в город Торре Делл Анонсиате. При этом в самой Помпее были созданы колодцы для забора воды из водного тоннеля жителями города.

Открытие Колумбом Америки и гибель Помпеи: кукуруза и ананасы против вранья историков

Очевидно, неуместно предполагать, что строители дополнительно делали колодцы в погибшем городе, а потом их закапывали. Поэтому официальная история по этому поводу просто молчит. На самом деле извержение вулкана произошло в 1631 году, после которого властями была изготовлена эпитафия, напоминание потомкам об опасности селится вблизи вулкана. Этот портик сохранился до настоящего времени:

Открытие Колумбом Америки и гибель Помпеи: кукуруза и ананасы против вранья историков

Было посчитано количество жертв этой трагедии, около 4000 человек и около 6000 голов скота. Что вызывает серьёзные сомнения. Скорее всего, жертв было намного больше. Возникает вопрос: зачем нужно скрывать настоящую дату гибели Помпеи? Не на пустом же месте возникла такая острая необходимость? А вот ещё одна любопытная фотография:

Открытие Колумбом Америки и гибель Помпеи: кукуруза и ананасы против вранья историков

Помпеи засыпало вулканическим пеплом. Любопытно, каким образом оплавился кирпич на колоннах? Температура пепла достигала 1100 градусов? На заднем плане видна стена, которая так же имеет следы высокой температуры. Точно такой же характер разрушения имеют многие здания и колонны, в местах, где нет вулканов. Приблизительно в это же время на территории России происходят такие же события. Об этом пишет Константин Бальмонт в своём стихотворении «Предание» о временах Бориса Годунова (1598-1605 гг.).

«…Два солнца по утрам светило с неба,
С свирепостью на дольный мир смотря.
И вопль протяжный: "Хлеба! Хлеба! Хлеба!"
Из тьмы лесов стремился до царя.
На улицах иссохшие скелеты
Щипали жадно чахлую траву,
Как скот,– озверены и неодеты,
И сны осуществлялись наяву.
Гроба, отяжелевшие от гнили,
Живым давали смрадный адский хлеб,
Во рту у мертвых сено находили,
И каждый дом был сумрачный вертеп.
От бурь и вихрей башни низвергались,
И небеса, таясь меж туч тройных,
Внезапно красным светом озарялись,
Являя битву воинств неземных…»

О какой неземной битве идёт речь? Почему люди не одеты? Какие два солнца? Поэтическая аллегория? И почему после этих событий береговая линия материков так сильно изменила свои очертания? Может быть, это и есть та самая причина, по которой есть необходимость не говорить о настоящей истории человечества? Это очень интересная тема, которая готовится к публикации в ближайшее время. Из всего выше изложенного получается, что не было у человечества никакого средневековья. Это больше похоже на правду. Ну не могли люди жить примитивным скотоводством десятками веков, а потом неожиданно, буквально за 100 лет совершить невиданный технический рывок, выйти в космос, покорить сверхзвуковую скорость, изобрести компьютер и много-многое другое. Вот в это действительно поверить трудно.

В результате глобальной бойни погибла основная часть населения планеты. Потенциал прошлой цивилизации был уничтожен. Все библиотеки так же были уничтожены, или скрыты, как они скрыты в хранилищах Ватикана. Исторические артефакты уничтожаются и в настоящее время. Последний, яркий пример – это музей мирового значения в Багдаде и Пальмира. Однако можно уничтожить человеческое тело. При этом те знания, которые имеет человек, никуда не исчезают. Тело только рубашка, или скафандр для возможности жить в материальном мире. Погибла рубашка, прошло время, и появилась возможность приобрести новую. Приходит этот человек на ту же Землю, а знания и навыки – то у него никуда не исчезли. Они при нём и будут им реализовываться в виде открытий, изобретений, даже просто фантазий.

Вот по этой причине после глобальной катастрофы человечество снова понеслось по пути интенсивного развития. Разница только в том, что это развитие пытаются направить не в его пользу. До определённого времени подобное имеет успех. Но, какими бы окольными путями это развитие не происходило, как бы не эксплуатировался божественный потенциал человека, в конечном итоге для него это будет обычным дополнительным уроком. В результате человек приобретёт ещё больше универсального опыта в понимании устройства Мироздания, и понимания сути паразитических структур во Вселенной. По этой же причине нет смысла впадать в депрессию даже при самых тяжёлых обстоятельствах жизни. Жизнь конца не имеет. Даже человеческое тело, распадаясь на элементарные части после физической смерти, никуда не исчезает, а ждёт нового воплощения. Придёт очередной дух, возьмёт эти частички, атомы и молекулы из окружающей среды в виде пищи, воды и воздуха и сошьёт себе новую рубашку. Выстроит свой образ таким, каким он выглядит в тонкоматериальном мире и всё пойдёт по новому циклу.

И как говориться – срок телесной жизни не зависит от внешних условий. От них зависит только качество и уровень комфорта. А для души этот комфорт, и качество даёт уровень осознанности. Не бывает стопроцентного достижения истины в поступках и мыслях. Главное, постоянно идти вперёд, даже если тело сплошная развалина, стремящаяся сковырнуться в любой момент. Тело изнашивается, а в душе каждый всегда молод, а часто вообще, вечный ребёнок, идущий в веках по невообразимым просторам Вселенной.

Источник

 

 

Какие преступления прошлого паразиты прячут от нас, искажая историю?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_