Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Патриотизм – взрослое объяснение и расшифровка термина (видео)

24 сентября 2019
Просмотров: 1651

Причиной написания этой небольшой заметки стало появление в Сети некоего анонимного документа с громким названием «Основы российского патриотизма». Незамысловатое оформление сайта, на котором выложены упомянутые «Основы…», и их убогое содержание в духе худших традиций «социалистического реализма» времён СССР, сразу наталкивает на мысль, что спроворили эту «макуху» явные помощники социальных паразитов – подельники ходорковских, навальных и прочих иудейских старателей.

Цель возни этой кодлы видна сразу – они выдрессированы на то, чтобы сразу замусоливать любые положительные высказывания российского руководства – менять их смысл и понимание! Поэтому появление этого «документа» – лишь ещё один маленький эпизод в нашей войне против паразитов на Земле.

Однако, пользуясь удобным случаем, я постараюсь объяснить, что же такое «патриотизм» на самом деле, и почему туповатая либеральная тусовка так вскинулась против него.

Патриотизм, по мнению большинства сегодняшних болтунов – это «…нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё…»

Как видите, любимое занятие сегодняшних говорунов – «объяснять» значение любого термина с помощью других терминов, тоже требующих подробного объяснения, сработало и здесь. И, в итоге, объяснение термина «патриотизм», мягко выражаясь, не сложилось.

Между тем, сейчас даже некоторые школьники говорят о патриотизме гораздо более здраво, чем взрослые теоретики марксизма-ленинизма и Википедии. К примеру, 16-летняя школьница Анна Жданова написала сочинение, в котором дала такое определение патриотизма:

«Патриотизм – это не взрыв эмоций, а спокойная и прочная преданность, длящаяся на протяжении всей жизни человека…»

Патриотизм – взрослое объяснение и расшифровка термина

Это очень хорошее, но неполное определение этого термина. Но то, что русская школьница сегодня рассуждает значительно более здраво, чем тысячи взрослых «специалистов» – аналитиков, экспертов и прочих бородатых болтунов – вселяет уверенность в том, что паразиты не смогут одолеть Русский Мир и уничтожить людей белой расы на Земле.

А Патриотизм – это, в первую очередь, знание! Знание о том, что Родина обладает некими уникальными качествами, очень нужными и жизненно важными для людей, которыми не обладают другие страны. Что же это за качества, которыми обладает Русь, и не обладают другие страны? Сейчас я вам всё кратенько расскажу…

В природе человеческие дети, точно так же, как и детёныши других млекопитающих, рождаются животными. Самыми обычными зверьками. И наши детёныши только имеют шанс стать разумными, в отличие от детёнышей других животных. Для реализации этого шанса, необходимо получение в раннем возрасте (3-5 лет) необходимого объёма самой разнообразной информации из семьи и окружающего человеческого общества.

И, благодаря тому, что человек находится на более высоком уровне эволюционного развития, чем другие млекопитающие, получение такой информации ребёнком приводит к тому, что некоторые нейроны его мозга становятся активными – ребёнок постепенно начинает становиться разумным.

Дальнейшее развитие детей будет происходить лишь в том случае, если они будут получать из семьи и общества качественную информацию об окружающей действительности, о мироздании, если детей будут обучать культуре, высоким моральным качествам, прививать им честь, совесть, доброту, терпение, уважение к старшим и т.д.

В этом, и только в этом, случае дети смогут достичь эволюционного уровня «человека разумного», т.е. из животного превратиться в настоящего человека! По-другому стать разумным существом просто невозможно! У природы нет другого пути к разумности.

На Руси это хорошо знали и понимали, потому что наши предки – славяне и арии – были людьми белой расы – очень древней расы, обладающей высочайшим уровнем эволюционного развития. Это они около миллиона лет назад колонизировали Землю, Марс и Фаэтон, предварительно перестроив всю Солнечную систему таким образом, чтобы она стала безопасной для проживания людей в течение многих миллионов лет!

И именно на Руси детей растили и воспитывали таким образом, чтобы они правильно и вовремя получали всю информацию, нужную для процесса развития разумности; чтобы они вовремя получали нужное воспитание и трудовой опыт; чтобы не делали ошибок в жизни и не портили себе Карму по незнанию.

Вот, что многие тысячелетия постоянно давала Русь своим детям! Родина делала их разумными! И это и есть та информация, которая объясняет и «любовь» к родине, и «преданность», и все остальные синонимы, которые можно придумать к слову «патриотизм»!

Родина – Русь – сотни тысяч лет делала нас разумными и высокоразвитыми людьми! Система воспитания и образования была построена таким образом, что «эволюционное число» социума постоянно повышалось, и общество в целом помогало людям развиваться. Это ускоряло развитие всей цивилизации.

Мы это запомнили за многие предыдущие жизни! И теперь это знание является настоящей причиной того, что мы, если нужно, сознательно умираем за Родину; идём на любые подвиги за Родину; терпим любые лишения за Родину; и часто даже живём за Родину! Вот, в чём истинная суть «патриотизма»!

Западные страны и все остальные страны с небелым населением, никогда такими знаниями не обладали. Поэтому слово «патриотизм» для них пока ещё пустой звук. В этом, в принципе, нет ничего страшного. Это, по большому счёту, всего лишь чуть более низкий уровень эволюционного развития, и всё. Дело наживное…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о развитии…

Листовки и буклеты…

 

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа»

 

Путин назвал патриотизм национальной идеей

 

Новости Русского Мира © 2014