Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Перед смертью дед рассказал о первой ядерной войне (видео)

08 августа 2020
Просмотров: 4785

Перед смертью дед рассказал о первой ядерной войне

По всему миру разбросаны многочисленные круглые озера, а где-то круглые воронки. В попытке найти объяснение этому явлению официальные историки называют их карстовыми провалами, а независимые исследователи приходят к мнению о том, что в прошлом была мощная ядерная война.

На что скептики как правило задают один и тот же вопрос – почему об этой войне ничего нет ни в сказках ни в легендах, которые бы передавались из уст в уста на протяжении сотен лет.

Определенные обрывки информации сохранились в стихотворениях и других произведениях. Об этом уже неоднократно выходило видео на этом канале и на каналах соратников, ссылки будет в описании.

В этом видео хочу рассказать подробнее одну легенду; о ней уже выходило видео на канале неофициальная история, рекомендую подписаться.

Итак...

Дед поставил на стол пару железных эмалированных кружек и достал из шкапа небольшое блюдце с молочными батончиками. Сам факт этого, говорил уже о чем-то серьезном и важном. Потому как это угощение он держал исключительно для тетки Дарьи. Соседки, проходившей по воскресеньям помочь по дому. Насыпав щедрой жменей заварку по кружкам, и тонкой струйкой залив ее крутым кипятком, позвал меня к столу. И пока я присаживался он выдал такую тираду:

– Вот, ты спросил про войну? Но много их было и ижеть еще будут. Но я тебе рассказать хочу про первую. Про ту, которая всем войнам начало дала...

Было это в то время, когда Солнце на небе было ни таким как сейчас, а розовым. И по всей земле тишь была да правда. Воздух в те времена, как молоко, густой был. Через него одного всяк человек мог сытым быть. И леса по всей земле стояли могучие и наполнены жильцами потешными. Бергинями да бережными лесной живности да от всякой людской шалости. Называли их чудно – лестИнами. И в дубравах они жили и рощах березовых, а больше всего уважали Тайгу кедровую. А места, где кедров пуще всего было, назывались в ту пору ПолестИна.

Славная страна была ПолестИна. Куда глазам не кинь, на сто дней пути – все тайги синь. А на стороне, куда солнце спать садилось, разливалось море ласковое. И человеки там жили особые. Вроде как многие на земле. Две ноги, две руки, да светлые головы. Но вот сердцем... беззлобные, верные. И не было в той стране ни бражников, ни мздоимцев, ни лиходеев, ни стражников. Ни безпризорного люда голимого, ни бездомного ветром гонимого. Были люди сплошь хлебосольные и как птицы свободные. Высокие, вольные. И жили они столько, сколько желалося.

И число их было тьма-тьмущая и все прибавлялося. Миром жили и с жизнью справлялись. Ремеслами, каждый своим гордились, тем и живились. И каждый в той земле многорук был и опытен. Как в народе говорят: и воин, и жнец, и швец, и на дуде игрец. И хлеба сами рОстили и кедр сеяли да лелеяли.

Городов и городков в той стране было множество. Средь таежных морей, да вдоль просеки. Все заселено было. Но заглавным был Киф Розовый. Град стольный для людей вольных. А розовым звался потому, что солнце на небе в ту пору было красное. А сам город был сложен из белого камня – мрамора. И как солнышко, добрым людям светило, так и город в цвет розовый красило. Много людей полюбоваться на город съезжалось. Ведь не только красив он был, но и удивителен. Ни тем дивил, что у жителей коробья были волшебные, сквозь которые они весь мир видели и говорить могли со всем миром да небом. И не тем был славен, что повозки у них по небу ездили, аки по земле. И прочих вещиц мудреных было превеликое множество. А тем, что книги в том городе были редкие. Многомудрые. По всей земле таких не сыскать было.

 

 

Новости Русского Мира © 2014