Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

План Гейтса. Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость

19 октября 2020
Просмотров: 4209
План Гейтса. Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость

Медицинский журнал Новой Англии, престижное научное издание, опубликовал гнусный план Билла Гейтса по массовой вакцинации. Этот тоталитарный план раскрывает стратегии, направленные на то, чтобы посредством манипуляций, принуждения, угроз финансовому благосостоянию и остракизма принудить людей делать прививки от COVID-19.

Уже готовы специальные клинические исследования, направленные на то, чтобы определить наилучшие способы заставить население согласиться сделать себе инъекции экспериментальной РНК-вакцины. Документ предупреждает, что «несоблюдение требований должно повлечь за собой наказание, включающее изоляцию и потерю дохода. В документе содержится призыв к введению санкций, которые должны быть «относительно существенными», включая «временное отстранение от работы или невозможность уходить из дома». Документ составлен авторами из Йельского университета, Стэнфордского университета и Университета штата Индиана – учреждений, которые финансируются Фондом Билла и Мелинды Гейтс, адептом обязательной вакцинации, который грезит о евгенике и контроле численности населения.

Билл Гейтс знает, как подчинить людей

Мероприятие 201, организованное Биллом Гейтсом в 2019 году, заложило основу для вакцинации 7 миллиардов человек на планете с помощью запугивания пандемией. Технология новой вакцины представляет собой новую платформу для модификации РНК и клеток, которая перепрограммирует рибосомы человеческих клеток для получения свойств шиповидных белков вируса, усиливая экспериментальные иммунные ответы. Обязательная вакцинация – это не только открытый контроль над телом и разумом людей (рабство), но и сама наука становится формой физиологического рабства. Она стремится перепрограммировать иммунную систему человека так, чтобы сделать ее необратимо зависимой от РНК-инъекций и экспериментальных модификаций человеческих клеток.

Билл Гейтс и его друзья-евгенисты хотят подчинить себе людей и начинают с подавления воли населения, угрожая ему потерей средств к существованию, как видно из тоталитарных ответных мер, которые были введены в 2020 году. Здоровым людям угрожают домашним арестом, изоляцией от семьи и друзей, их ущемляют в праве получать нормальное количество кислорода, заставляя в принудительном порядке носить маски, и это далеко не все унизительные насильственнее меры, применяемые государством и медицинской полицией, чтобы ввести принудительную вакцинацию и новый мировой порядок. Людей вынудили поверить в то, что они смогут получить свою свободу назад, как только будет доступна вакцина, и именно такого рода принуждение является антитезой тому, что на самом деле означает слово «свобода». (Клинические испытания показывают, что от мРНК-вакцины от Covid-19 может пострадать больше людей, чем от гипотетического заболевания коронавирусом инфекции).

Работодателям будут угрожать санкциями, если они не заставят сотрудников пройти вакцинацию

Поскольку в 2020 году люди в целом не противились многим бессмысленным медицинских мерам, специалисты по централизованному планированию вакцинации признают, что добровольная вакцинация поначалу сработает. Документ напоминает, что должны быть соблюдены «шесть основных критериев», прежде чем государство сможет принудить людей к вакцинации под угрозой наказания. Поначалу бдительность людей усыпят, «поощряя добровольную вакцинацию… с использованием таких средств, как пропагандистские компании и бесплатная вакцинация».

Но тех, кто откажется от вакцинации затем обвинят во вспышках респираторных заболеваний, как настоящих, так и созданных искусственно при помощи сверхчувствительных тестов ПЦР, дающих ложноположительный результат за счет выявления неинфекционных вирусных частиц, что не помешает поддерживать видимость пандемии. Далее инакомыслящих будут подвергать остракизму, вынуждая подчиниться. Никто не хочет быть «врагом народа», «противником науки» и изгоем.

Если и это не сработает, то работодателей обвинят в том, что они представляют опасность для здоровья населения, если их сотрудники, поставщики и клиенты непривиты. Опасаясь запрета деятельности или судебного преследования, работодатели будут вынуждены переводить сотрудников на удаленную работу или увольнять.

Жесткие правила социального дистанцирования и ношения масок нужны были лишь для того, чтобы оценить готовность людей выполнять требования властей и подготовить почву для введения обязательной вакцинации. Финансовое давление и угроза лишения средств к существованию должны будут вынудить людей массово сделать прививки. Конечно же, если люди не восстанут и не потребуют положить конец медицинской тирании.

Лэнс Д. Джонсон, Vaccines.news

Сокращенный перевод выполнен краудфандинговой площадкой «День ТВ»

Новости Русского Мира © 2014