Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Кто и зачем сжигает наше прошлое?

Редакция, 02 мая 2020
Просмотров: 5761
Версия для печати Версия для печати
Кто и зачем сжигает наше прошлое?

Пожары в Москве, Риме, Лондоне, Чикаго, Нью-йорке: что в них общего?

У человека, принадлежащего сегодняшнему рабовладельческому строю, мало времени, чтоб о чём-то узнать и обдумать. Наше время всячески стараются занять чем угодно, лишь бы у нас не оставалось времени и желания узнать правду...

 

Как горела планета

Автор – Пули Снегопада

Официально правда не скрывалась никогда и вся была перед носом. Но всегда присутствует большое "но" сегодняшнего рабовладельческого строя – у современного общества мало времени, чтоб о чем-то узнать. Наше время всячески стараются занять чем угодно, лишь бы у нас не оставалось времени как на себя, так и на познание правды. И причин очень много, от того, что нам приходится на миску еды вкалывать, до того, что информационное пространство запито чем угодно, кроме полезного. Сюда же плюсуем и прививание наркотических новомодных привычек, не несущих нашей жизни ничего хорошего.

Пожары в Москве, Риме, Лондоне, Чикаго, Нью-йорке: что в них общего?

И так, наш Мир горел. Это не скрывается. Но причины вызывают всегда ироническую ухмылку. И так, давайте рассмотрим общепринятые пожары. Начнем с Великого Лондонского произошедшего в 1666 году, который официальная описывает как какое-то радостное событие: "Благодаря пожару Англия первой из европейских стран получила столицу, свободную от архитектурных проблем Средневековья". Действительно, эта готическая античность анто-славян настолько мозолит глаза официальной науке, что тут анналы могут перекрестится "слава Тебе Господи, этих шедевров осталось намного меньше". Любознательным рекомендую покопаться по уцелевшим шедеврам, которые датируются раньше пожара. И так, описание пожара:

Когда ранним утром 2 сентября в дождливом придождливом Лондоне дождливой придождливой осенью в пекарне Томаса Фарринера на Пудинг-Лейн начался пожар, никто и представить не мог, к каким разрушительным последствиям он может привести. В городе, как в Голливудском фильме про афро-американское гетто, открытое пламя использовалось как для освещения, так и для обогрева, пожары были делом привычным. Настолько привычным, что лорд-мэр Лондонского Сити сэр Томас Бладуорт, увидев из окна разгорающееся пламя, зевнул, поднял майку, почесал пузо и отправился досыпать.

Историки считаю, что всего лишь небольшая свечка, оставленная на ночь в пекарне, привела к Великому лондонскому пожару и роковое стечение обстоятельств: сильный ветер, тесная застройка и слишком теплая погода (из-за нее деревянные балки, из которых были построены дома, основательно просохли и вспыхивали как спички), привели к тому, что полностью выгорел район вдоль Темзы длиной более чем в два километра.

Пожары в Москве, Риме, Лондоне, Чикаго, Нью-йорке: что в них общего?

Хотя, если мы рассмотрим старинные гравюры, как к примеру эту нарисованную в 1670 году, мы увидим, что город был именно каменным. Как горят каменные строения, кругом разрушения, лежат громадные колоны.

После пожара водопроводная сеть английской столицы тоже оказалась полностью разрушенной. Когда начался пожар, горожане пытались тушить его водой из водопровода. Но воду нельзя было брать из кранов, не перекрывая трубу. Отчаявшиеся горожане ломали водопроводные трубы, чтобы добраться до нее. Но большая часть воды утекла в грунт, а пожар это так и не остановило.

Пожары в Москве, Риме, Лондоне, Чикаго, Нью-йорке: что в них общего?

То есть, прямым текстом не скрывается, что Европа имела коммуникации, хотя чаще историки заливают о дикой отсталости, дескать даже шляпы носили потому, что горшки и вазы с пометом то и дело на голову выливали постоянно опорожняющиеся горожане.

Далее описывается горевший каменный Собор Святого Павла. Средневековый собор, которому в год пожара исполнилось более 500 лет, тихо разрушался. Честно говоря, он находился в таком плачевном состоянии, что во времена революции войска Оливера Кромвеля использовали его под конюшню.

Пожары в Москве, Риме, Лондоне, Чикаго, Нью-йорке: что в них общего?

Интересно, что на картинах руинистов внутри громадных зданий люди устраивали конюшни. Эти же конюшни в таких же громадных зданиях устраивали и в Первую Мировую. То есть, что довело такие сверх мощные здания к разрушению и когда там устраивали конюшни, это при печальных событиях и чаще при войне. Примечательно, что собор Павла горожане считали самым прочным сооружением и ему ничего не грозит. Можете себе представить, как бушевал пожар в крипте, когда туда обрушилась горящая крыша! По свидетельству очевидцев, температура в горящем соборе была такой высокой, что каменные скульптуры лопались как гранаты. Об этом времени публицист Джон Эвелин позднее написал в своем дневнике: расплавленный свинец с крыш тек по улицам потоком, и даже мостовые накалились до красноты.

Также вызывает интерес, что чума, так похожая на лучевую болезнь и этот пожар – совпали на один и тот же период.

А теперь давайте рассмотрим и другие пожары. Пожар в Чикаго 1871 года. Если Лондон сгорел, по мнению историков от свечки, что можно больше назвать сочинением фантаста, чем реальными событиями, то в Чикаго, на этой родине небоскребов, как этот город называют, суд историков осудил сено.

Пожары в Москве, Риме, Лондоне, Чикаго, Нью-йорке: что в них общего?

8 октября 1871 года в сарае позади дома 137 на Де-Ковен-стрит загорелось сено. Хозяева, чета О`Лири, вместе с соседями пытались потушить пожар, но сильный юго-восточный ветер разнес горящее сено по всему кварталу, затем огонь каким-то чудом перекинулся через реку, уничтожая все на своем пути. Пожар бушевал трое суток и уничтожил 17 500 зданий. Интересно также тот факт, как его историки описывают, "вся Америка принялась помогать Чикаго". Первый груз с деревом прибыл в город в день, когда пожар еще не закончился. Какая оперативность! Будто неугодное в городе уничтожили и сразу вступил план его перестройки новостроями. Есть и другая версия уничтожения города, тоже фантастическая – пожар вызвала корова, опрокинувшая копытами керосиновую лампу. Корова принадлежала Патрику и Кэтрин О‘Лири.

Пожар в Пештиго 1871 года

Пожары в Москве, Риме, Лондоне, Чикаго, Нью-йорке: что в них общего?

В одно время с чикагским пожаром в штате Висконсин случился мощный лесной пожар. Больше всего пострадал небольшой городок Пештиго. Ну как пострадал... Точнее будет сказать, что он был практически уничтожен и почти все жители сгорели заживо. Этот пожар называют «великим забытым пожаром», так как в тот момент силы всей страны были брошены на пожар в Чикаго. Жителям никому не известного Пештиго неоткуда было ждать помощи. В общем виноват лесной пожар. А какие лесные пожары бывают в Америке, мы уже увидели по недавнему пожару в Калифорнии, где ни одно дерево не сгорело, как показал Ведагор Мирянин, горели лишь каменные строения и металл, но власти и их услужливое СМИ упорно продвигают лживую версию лесных пожаров.

Также в это же время зафиксированы были и другие пожары, которые сожгли города. На восточном берегу озера Мичиган пожар уничтожил город Холланд, в 100 милях (160 км) к северу от Холланд огромный пожар спалил и поселок Манисти.

То, что четыре крупных пожара на берегах озера Мичиган произошли в один и тот же день, а также аномально быстрое распространение огня, наталкивает на мысль о единой причине. Свидетельства некоторых очевидцев гласит об «огне, падающем с неба». Существует еще одна официальная гипотеза, согласно которой пожары были вызваны столкновением Земли с фрагментами распавшейся кометы Биэлы. Хотя сколько городов горело в разные периоды и по всей планете, эту мысль слегка отбрасывают.

Пожар в Риме 64 года

Пожары в Москве, Риме, Лондоне, Чикаго, Нью-йорке: что в них общего?

По самой распространенной версии историками, инициатором пожара, случившегося в Риме в 64 году, был император Нерон. В то время как пламя уничтожало храмы на Священной улице и дома простых жителей, император разместился на холме, откуда открывался прекрасный вид на город, играл на лире и декламировал поэму о падении Трои. Насколько это был Великий город, думаю напоминать Вам не надо. Там такая громадная античность антов была, что только два этажа их постройки легко ровнялись с современными высотками. Как эти здания мог сжечь один человек, по мнению исторического патриархата, ума не приложу.

Пожар в Балтиморе 1904 года

Пожары в Москве, Риме, Лондоне, Чикаго, Нью-йорке: что в них общего?

В пожаре, возникшем в деловом центре Балтимора 7 февраля 1904 года, пострадало 1500 офисных зданий, а начался он, как считается, из-за непотушенной сигареты. Местные пожарные не смогли справиться с пламенем и обратились за помощью в Вашингтон и Нью-Йорк. Однако, когда пожарные этих городов прибыли в Балтимор, оказалось, что их пожарные рукава несовместимы с пожарными гидрантами Балтимора, что довольно таки любопытно. Огонь бушевал 31 час, уничтожив 1500 зданий и разрушив еще тысячу.

Пожар в Сиэтле 1889 года

Пожары в Москве, Риме, Лондоне, Чикаго, Нью-йорке: что в них общего?

Как считают историки, в 6 июня 1889 года в одном из деревообрабатывающих цехов загорелся клей, это стало началом крупнейшего пожара. Огонь, нанюховшись клея, растерялся и не знал что ему делать, выскочил из цеха и кинулся на соседний винный магазин, а оттуда и на другие здания. В результате пожара было уничтожено 25 кварталов города.

Пожар в Нью-Йорке 1776 года

Пожары в Москве, Риме, Лондоне, Чикаго, Нью-йорке: что в них общего?

Первый Великий пожар произошел в Нью-Йорке еще до того, как США получили независимость от Великобритании. Точнее, он произошел в самом процессе получения. В 1776 году Нью-Йорк располагался на острове Манхэттен. Когда в сентябре 1776 года британские силы наступали на город, генерал Вашингтон якобы предложил сжечь город, чтобы он не достался противнику. Конгресс, однако, наложил на эту затею вето. 15 сентября армия Вашингтона покинула город. И в этот же день в Нью-Йорке необъяснимым образом вспыхнул пожар. Отчего бы вдруг?

Пожар в Москве 1812 года

Пожары в Москве, Риме, Лондоне, Чикаго, Нью-йорке: что в них общего?

Я понять не могу, как Вашингтон хотел сжечь каменный город Нью-Йорк, также непонятно почему историки даже обдумать не желают свою же версию, как якобы Кутузову получилось сжечь каменную Москву! Бензином что ли поливал каждое каменное здание в городе? У нас горел и Питер, горел у нас и Киев, горела и Винница и любой другой город Руси. Горели города Европы. Горели города Америки. Горели города на всех континентах. Пора любознательным людям всерьез задаться вопросом, кто и зачем постоянно стремится переформатировать весь Мир. Думать, исследовать, размышлять, конечно в сегодняшнем религиозном 21 веке запрещено – сразу смешивают с грязью, если у кого-то есть свое мнение. Но разве нас, людей с твердым характером, когда-то религиозно верующая толпа останавливала? Мы смелые. А вот толпа фанатиков боится даже у официальных историков спросить, на чем базируются их догматы и можно ли узнать имена источников, на которых они пытаются формировать общепринятое мнение. Были бы смелыми, увидели бы замечательную вещь, как историки чешут репу и ответить не могут, когда и кто вложил в их умы такие смешные и нелепые официальные объяснения, что они пропагандируют.

Источник

 

 

Прошлое – почему мы так мало знаем о своём настоящем прошлом?

 

В прошлом находятся причины того, что происходит сегодня

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_