Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Пока украинцы будут проявлять пассивность к нацистскому террору «Русские не придут» (видео)

20 января 2020
Просмотров: 1775
Пока украинцы будут проявлять пассивность к нацистскому террору «Русские не придут»

Пока украинцы будут проявлять пассивность в ответ на нацистский террор, не стоит надеяться, что официальная Москва будет стремиться решить проблемы населения бывшей советской республики.

Об этом в эфире телеканала «News–Front» заявил бывший киевский публицист Андрей Ваджра.

«Вас превратили в скот. Вы – скот, который позагоняли в стойла, и делают с ним всё, что хотят, в самой циничной форме. И если вы будете позволять это, то и дальше будут вас иметь в самой циничной и жесткой форме.

То есть, если вы не начнёте хотя бы протестовать, не сопротивление какое-то, а просто выйти и сказать, что вы несогласны, недовольны. Ваши же начальники говорят, что у вас демократия, что у вас супер-пупер гражданское общество. Так почему вы сидите, втянув языки в ж...?

Вы думаете, русские придут и всё сделают? Не сделают, это сугубо ваши проблемы. Если вы будете сидеть в этом дерьме, втянув языки в задницы, то вы так и будете дальше сидеть», – отметил он.

Также, по мнению Андрея Ваджры, украинцы сами выбрали такую судьбу, и очень скоро пожнут её плоды.

«Я считаю, что каждый выбирает сам свою судьбу, вот и всё. Наверное, для тех, кто остался в том же Киеве, мы с вами плохие, потому что «мы их не понимаем, мы сбежали».

Вот они – да, сидят по пояс в дерьмище, и гордятся этим. Ну и сидите дальше, только сидите тихо. Потому что оно подбирается под самое «не могу», скоро начнётся заглатывание всего этого. Поэтому сидите, не трепыхайтесь. Ждите, и, судя по последним событиям, вы скоро дождётесь очень интересных вещей», – резюмировал эксперт.

Андрей Ваджра

1. Русофобия запада. Попытки переписать историю Второй мировой войны. Заявление европарламента. История им не интересна.

2. Перед смертью не надышишься. Прибалтика, русофобия, захолустье. (08:50)

3. Гитлер – как инструмент политики запада для атаки на СССР.

4. Реагировать над на все, что так или иначе касается нас хнаших интересов, истории]. И реагировать надо жестко на выпады против России – не только словами, а действиями. (14:15)

5. Молчание русскоязычных на Украине. Что собираетесь высидеть? Видимо, это особенности ментальности. Исторически приспосабливались под всех.
Вы думаете русские придут и решат ваши проблемы? Это ваши проблемы. Сидят по пояс в дерьмище тихо. (22:20)

6. Встречи в Санкт-Петербурге.

7. Зеленский, журналисты, контроль ртов. Кто на тв Украины сегодня – неуехавшие. (33:00)

8. Украина на тв России. Украина сегодня – впррос вторичный для России. Украины выходит на задворки и не только в информационном плане. Это как Прибалтика. Кого сейчас интересует Прибалтика – вымирающая Прибалтика?! Да никого.
Украина как и Прибалтика возвращается в свое первичное состояние [захолустье]

9. Путин решает проблемы [а не действует в парадигме: этому дал, а этому не дал]. (39:00)

10. Против России ведется информационная война. Ведут её профессионалы. Сейчас у них растерянность после выступления президента, но через недели две она пройдет.
Либероиды помешанные на западе.
Псевдокоммунисты. (43:00)

11. Откройте глаза, мозги включите. Посмотрите статистику – как живет Россия последние годы, сколько нового построено! Вся информация перед вами – ничего не засекречено. (45:00)

12. Все делется [Путиным] планово. Вы что, думаете, что Путин стал вкладываться в оборону Арктики от нечего делать?

13. Псевдокоммунисты. Но в СССР не все было идеально. (51:10)

14. Для того, чтобы построить Россию будущего надо начинать с детского садика [что и делает Путин].

Создается база для рывка вперед. Путин строит новую Россию!

Новости Русского Мира © 2014