Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Почему демократическо-либеральные зомби в реальности страшней, чем в кино

25 сентября 2019
Просмотров: 1253
Почему демократическо-либеральные зомби в реальности страшней, чем в кино

Почему демократическо-либеральные зомби в реальности страшней, чем в кино.

Случилась на днях в Испании одна история. Группа местных активисток вегетарианства пробралась на ферму и устроила там акцию. На камеру декларируя феминистические лозунги, они побили яйца и отсадили петухов от куриц. Якобы своего согласия на секс курицы петухам не давали, а значит, речь идет о массовом изнасиловании, что прямо противоречит демократическим принципам социального общежития.

Казалось бы, произошедшее является чистой воды бредом, отдельным инцидентом людей, мягко скажем, очень альтернативной одаренности. При чем тут демократия, как принцип, и тем более общество в целом? Однако не будем торопиться с выводами. Во времена оные, сегодня в западном мире позиционируемые как мрачную смесь тоталитаризма с неполиткорректностью, разве что-нибудь подобное вообще было возможно? Даже не по причине жесткости какого-то полицейского надзора, а вообще? Можно представить, чтобы подобные мысли вообще пришли в голову? Не говоря уже об их практической реализации в демонстративно публичное действие?

Вот то-то и оно. А сегодня выставление счета петухам ради защиты куриц от сексуальных домогательств уже местами считается нормальным. А так как это не просто люди, они являются членами общества, потому участвуют в социальных демократических процедурах, то их взгляды и мировосприятие самым непосредственным образом отражаются на формировании органов государственного управления. Соответственно, за их поведение они несут самую непосредственную ответственность. В том числе за самое бредовое.

Вот, например, министерство иностранных дел Эстонии выразило решительное недовольство публикацией исторических документов об ее освобождении советскими войсками от немецко-фашистских захватчиков. Как это сегодня принято в развитых демократических странах – заявление опубликовано в твиттере. В конце концов, если так можно президенту США, то почему МИДу Эстонии нельзя?

По мнению этих самых продуктов демократии, Россия делает исторически абсолютно неточные заявления. Эстония во Второй мировой войне никакого участия не принимала вовсе. Оно вообще стояла в стороне от происходившего. Просто сначала ее оккупировали немцы, а потом – советские войска.

Тот факт, что Эстония сама попросилась в состав СССР на основании соответствующего решения собственного парламента, ими в расчет не принимается. Как оно там все было на самом деле, в современном демократическом мире никакой роли решительно не играет. Главное, как об этом думаю "отдельные я". А они считают прошедший период полусотней лет советской оккупации, в течение которых маленькая страна ужасно страдала.

Получается, аж две разные оккупации были, а участия в войне не было. Как это между собой совмещается – интересоваться у людей со «свядомизмом головного мозга» бесполезно.

И ладно бы речь шла тоже об одном отдельном случае, разве что достигшем масштаба страны. На постсоветском пространстве демократия к подобному результату приводит абсолютно везде.

Ту же Грузию взять. Уж сколько они там говорили о единственной верности западного выбора, сколько подчеркивали достижимость счастья лишь благодаря тесной интеграции с Евросоюзом, НАТО и под руководством США. А на выходе что? Сначала граблями по морде лица в августе 2008 года. Потом почти десять лет зализывали синяки и ссадины, и устраняли негативные последствия. Чтобы снова устроить грязную антироссийскую провокацию в стиле известных майданных скакунов и получить опять граблями, но уже по фаберже. Чтобы потом опять закричать истошно про несправедливость последствий и получить "как всегда".

В том числе в плане соответствующего отношения со стороны патрона, решившего поправить итоги местных политических реалий на ему более удобные с осуществлением поддержки партии Михаила Саакашвили. А как еще можно относиться к людям, по собственной инициативе добровольно убивающим свою страну и свое будущее?

Но они возмутились. Ведь демократия, равенство, чуть ли не братство. Независимость обязана уважаться невзирая ни на что. Грузия, мол, не банановая, а мандариновая республика, Америка обязана это понять. А чтобы понимание пришло быстрее и закрепилось получше, очередная группа местной оппозиции вывела на проспект грузино-американской дружбы к дверям американского дипломатического представительства шумную демонстрацию с требованием убраться из Грузии американских консультантов Дэвида Крамера и Мэтью Брайзу, больше всех засветившихся в новых попытках проталкивания Саакашвили к власти в стране.

Демократические принципы они такие, права доминируют над обязанностями, а личные капризы над здравым смыслом. С даты инцидента с Гавриловым в Тбилиси побывали: бывший вице-президент Джо Байден, экс-куратор кавказского направления в администрации Джорджа Буша-младшего Мэтью Брайз, бывший сотрудник Госдепартамента Дэвид Крамер, бывший помощник главы Минобороны Майкл Карпентер.

Все с единственной целью – максимально раздуть скандал, по возможности выведя его на уровень хотя бы ПАСЕ, чтобы хоть как-нибудь там нагадить России. И ничего. Про бананы никто не вспоминал, а когда дело дошло до попытки усадить в президентское кресло "своего правильного человека", так демократия в мозгах взыграла.

И таких примеров в нынешнем году уже набралось поразительно много. Например, Болгария, которая своим существованием вообще прямо обязана России, тоже возмутилась трактовкой Второй мировой войны как битвы за освобождение мира и прежде всего Европы, от фашизма. По их нынешнему демократическому мнению, речь шла исключительно о том, что два одинаково плохих диктатора просто делили мир, а Восточной Европе просто не повезло оказаться у них на пути.

Возникает стойкое ощущение, что мы смотрим один большой фильм про зомби, только не в кино, а в самой что ни на есть реальности. Разве что если на экране мозги жертв протухали под воздействием какой-нибудь особо жуткой химии или вследствие покусания другими зомби, то в настоящем мире все оказалось еще страшнее. Инфицирующим реагентом стала западная идея либеральной свободы демократического общества, полностью убивающая адекватность мировосприятия и элементарный здравый смысл.

Новости Русского Мира © 2014