Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Почему Луна вращается вокруг Земли по круговой орбите? (видео)

25 октября 2019
Просмотров: 5788

Луна движется вокруг Земли по орбите, близкой к круговой, потому что она – искусственный объект, а параметры его орбиты были заданы теми, кто доставил этот объект в Солнечную систему и заставил вращаться вокруг нашей планеты – Мидгард-земли. Я сейчас вам всё объясню подробнее.

Мнение «учёных» о том, что Луна является естественным спутником Земли и появилась возле неё в результате некой космической катастрофы, ничем не обосновано и не подтверждено. А попытка навязать эту гипотезу Человечеству без доказательств в качестве очередного постулата, свидетельствует о том, что это заблуждение «учёных» не является случайным.

Любой образованный человек в состоянии легко указать на несколько явных противоречий в существующей ортодоксальной «теории» появления и движения Луны.

Во-первых, не бывает таких космических катастроф, после которых первый результат миллиарды лет вращается вокруг второго по круговой орбите. Результатом любой катастрофы является хаос, а не аккуратное вращение планет друг возле дружки.

Во-вторых, не бывает таких хитрых катастроф, после которых вращение Луны вокруг Земли было бы синхронизировано таким образом с её вращением вокруг своей оси, чтобы Луна всё время была повёрнута к нам одной и той же стороной. Процесс такой синхронизации наверняка очень сложный, и у природы нет, и не может быть причин создавать его естественным образом.

В-третьих, то, что Луна является искусственным объектом, уже давно известно и даже доказано в многочисленных источниках.

И вот теперь – самое интересное! Сразу хочу сказать вам, что Луна не притягивается Землёй, потому Закона «Всемирного тяготения» не существует в природе! Необходимые доказательства этого утверждения я уже давно собрал в статьях «Бирюльки и фитюльки тяготения», «Зачем лжёт президент РАН Сергеев?» и многих других.

Почему Луна вращается вокруг Земли по круговой орбите?

Луна не просто так болтается в пространстве, а находится внутри искривления (неоднородности) пространства, как в большой «тарелке», из которой она не может выбраться. В центре этой «тарелки» размещён локальный источник гравитации – резкий перепад параметров пространства (перепад мерности). Источник гравитации Луны находится в районе центра Земли. Внутри своей «тарелки» Луна вращается вокруг Земли как будто по краю «тарелки». А вместе со своей «тарелкой» (неоднородностью пространства) она вместе с Землёй вращается вокруг Солнца. На рисунке это хорошо видно.

Первоматерии, циркулирующие в пространстве во всех направлениях, всегда движутся к источнику гравитации и своим движением «стараются» прижимать Луну к источнику – фактически к Земле. Но, благодаря тому, что потоки первоматерий действуют на неё со всех сторон, Луна не падает на Землю, а находится на орбите, определяемой формой неоднородности пространства («тарелки») и параметрами движения по этой неоднородности.

Земля находится в своей неоднородности пространства (в своей «тарелке»), она в ней и была синтезирована природой в своё время. Земная «тарелка» значительно больше лунной (на рисунке – голубая), в её центре находится наше Солнце. На Землю гравитация действует точно так же, как и на Луну. Поэтому Земля не падает на Солнце, а вращается по орбите, заданной нашими предками, когда они упорядочивали Солнечную систему перед колонизацией. Земля вращается вокруг Солнца как бы по «ободку», всё время находясь внутри своей «тарелки».

Точно так же, как и Земля, все остальные планеты Солнечной системы находятся в своих неоднородностях пространства («тарелках»), и вращаются вокруг Солнца по орбитам, определяемым формами и размерами их «тарелок».

Солнце также находится в своей неоднородности («тарелке»), и также под действием уже своей локальной гравитации вращается вокруг центра Галактики вместе со всей своей гирляндой планет, спутников, метеоритов и прочих космических объектов.

Резюмируя, можно уверенно сказать следующее: Луна вращается вокруг Земли по орбите, определяемой формой пространственной «тарелки», ограничивающей ещё движение в Космосе. Параметры «тарелки» были установлены нашими предками, когда они упорядочивали Солнечную систему перед колонизацией и делали вокруг Земли «гравитационный оазис» для обеспечения ускоренного эволюционного развития всех, кто находился на Земле.

Находиться внутри «тарелки» Луну заставляет гравитация – потоки первоматерий, со всех сторон прижимающие Луну к источнику гравитации. Она не падает на Землю, потому что находится в равновесии, ведь потоки давят со всех сторон...

Природа вообще значительно больше и интереснее той глупости, что десятилетиями рассказывают нам полуграмотные «учёные». И, кроме того, в природе не бывает упорядоченности, т.е. не бывает никаких «круговых орбит», никакой синхронизации между планетами, никаких «плоскостей эклиптики» и ничего другого, подобного этому.

Дикая природа – это хаос! И если вы где-нибудь заметили малейшую упорядоченность, то будьте уверены, что это результат действия весьма разумных существ!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о Космосе…

Листовки и буклеты…

 

Тайны Луны. Секреты, связанные с Луной

 

Луна. 7 самых загадочных случаев

 

Новости Русского Мира © 2014