Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Почему падают наши ракеты и самолёты?

12 октября 2018
Просмотров: 5444

Почему падают наши ракеты и самолёты?

Вопрос, конечно, интересный! Но есть и другие подобные вопросы, тоже не менее интересные, но пока остающиеся без ответов: почему взрывали наши аэропорты? Почему взрывали наше метро? Почему взрывали наши скоростные поезда? Почему взрывали наши вокзалы и автобусы? Почему поджигали Торговые Центры? И множество других.

Так вот, ответ на эти вопросы есть! В 99% случаев это были террористические актытеракты! И ракеты, и самолёты, и аэропорты, и поезда, и метро десятки лет существуют и безаварийно используются. Но, стоит России только поднять голову, стоит только ей хоть где-то возразить сионисткой мафии, как тут же начинают «случаться» катастрофы то здесь, то там…

В чём же дело? Стоило России передать Сирии комплексы ПВО С-300, так сразу террористы легко и даже демонстративно, как сегодня с ракетой «Союз», устраивают такие эффектные рукотворные катастрофы? Что, у нас уже ни милиция, ни спецслужбы не работают? А может они все в отпуске находятся всё это время?

Нет, дело здесь в другом. Все террористически акты везде и всегда готовятся и исполняются сотрудниками спецслужб – профессионалами. А дурачков всяких подставляют потом, чтобы противнику было кем прикрыться и на кого возложить ответственность, а также для того, чтобы СМИ потом было на кого возмущённо кукарекать.

Взрослые люди должны понимать, что никакая Аль-Каеда*, никакой ИГИЛ*, в которых публика даже до десяти считает очень медленно и неуверенно, не способны осуществить никакой, даже самый простой теракт, в принципе! Это всегда делают сотрудники спецслужб.

Чьих спецслужб?

Сегодня уже всем хорошо известно, что в действительности самым главным террористом на планете является Израиль! Вернее, его спецслужбы и спецслужбы стран-союзников (Запада). Израиль, прикрываясь США и Англией, открыто терроризирует весь Ближний Восток и множество других стран мира, включая Россию.

А что же этим жуликам никто укорот не даст? Не могут что ли? Или боятся?

Здесь всё иначе. Вовремя случившееся в своё время рассеяние евреев по планете было ничем иным, как тактикой для почти одновременного, но тихого нападения на все более-менее развитые страны планеты. Начиналось там всё с торговли, а закончилось тем, что сейчас евреи стоят у власти практически во всех странах мира.

Кроме этого, сегодня значительная часть еврейского населения разных стран является добровольными помощниками израильской спецслужбы МОССАД и других. Они называются сайаним (единственное число – сайан).

Почему падают наши ракеты и самолёты?

Впервые информацию о них дал очень смелый и мужественный человек, бывший полковник Моссада Виктор Островский в своих книгах «Моссад: путём обмана» и «Обратная сторона обмана». Он первый дал столь обширную и уникальную информацию о Моссаде. Вот небольшая цитата из первой книги:

«…«Сайаним», т.е. «помощники», это всегда евреи. Они живут за границей и не имеют израильского гражданства. Контакт с ними обычно устанавливается через их родственников в Израиле. Например, израильтянина, у которого родственник проживает в Англии, могут попросить написать ему письмо. В письме будет написано, что человек, передавший это письмо, представляет организацию, основной задачей которой является защита и спасение евреев диаспоры. Не может ли родственник в Великобритании ему каким-то образом оказать содействие?

Во всём мире – тысячи «сайанов». Только в Лондоне их 2000 активных и ещё 5000 в резервном списке. Они решают самые разные задачи. «Сайан с автомобилем» может сдать в аренду Моссад автомобиль безо всяких документов, «сайан с квартирой» может снять жильё, не вызывая подозрений, «банковский сайан» может достать деньги даже в полночь, «врач-сайан» вылечит огнестрельную рану, не сказав ни слова полиции.

Так создаётся резерв людей, на которых всегда можно опереться в случае необходимости. Это люди, оказывающие услуги и хранящие молчание из чувства лояльности. Им лишь компенсируются их расходы… Но в любом случае всегда можно быть уверенным, что еврей или еврейка, узнавшие, что речь идёт о Моссад и не готовые к сотрудничеству, всё равно никого не выдадут. Так создаётся совершенно безопасная система вербовки, охватывающая миллионы евреев за пределами страны…

Моссад рассматривает в качестве цели весь мир за пределами Израиля, включая Европу и США…»

Вполне возможно, что такое удачное расписание «катастроф» в России как раз и можно лучше всего объяснить наличием большого числе «друзей Моссада» – сайаним, рассредоточенных во всех властных структурах страны и во всех остальных местах, где платят хорошие зарплаты, в том числе и на предприятиях Роскосмоса!

Конечно, сайаним – это не террористы, на это у них кишка тонка. Но это вполне могут быть спящие саботажники или диверсанты, которые по специальной команде что-то, где-то недокручивают или перезакручивают, и из-за этого случаются вот такие «внезапные» катастрофы, как сегодня с  космическим кораблём Союз.

А почему же бездействуют наши силовики? Ну что вы! Они работают! Они работают, не покладая рук! СМИ постоянно сообщают, как менты с прокурорами, не щадя живота своего, от всей души впаивают «экстремистам» за самооборону, за неправильные книги, за неправильные статьи, за неправильные картинки, за неправильные лайки и за прочие подобные «серьёзнейшие» преступления.

Это сейчас стало их самым любимым занятием. Нападать на беззащитных и невинных людей – это так удобно и безопасно. А то, не дай бог, нарвёшься на какого-нибудь серьёзного экстремиста, ещё убьёт насмерть, как на днях убили подполковника Евгению Шишкину – следователя по особо важным делам…

Это свидетельствует о том, что какая-то часть правоохранительных органов – это либо сачки конченые, либо сознательные враги народа, наиболее активных представителей которого они всячески стараются посадить за решётку за что угодно, чтобы потом громко отчитаться об успешной «борьбе» с терроризмом, т.е. ловко обмануть глупое начальство.

Но такие активные враги могут ведь вполне быть и «помощниками» – саяним – и таким утрированным служебным рвением очень сильно вредить и России, и русскому народу. Дело-то ведь нехитрое: есть служебные инструкции, ну и выполняй себе чуть кривовато. А начальство всегда поддержит за хорошие отчёты и статистику…

 

Почему падают наши ракеты и самолёты?

Для того чтобы избавиться от непрерывного предательства и постоянных диверсий, руководству страны, видимо, придётся вводить серьёзные ограничения во многие сферы нашей жизни и деятельности. Но ведь идёт война, и по-другому от вездесущих сайаним никак не защититься…

Дмитрий Байда

 

 

Новости Русского Мира © 2014