Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Почему ФСБ напала на «Золотой Век»?

Дмитрий Байда, 23 января 2016
Просмотров:
Версия для печати Версия для печати
Почему ФСБ напала на «Золотой Век»?

Почему силовики нападают на Русское Движение «Возрождение. Золотой Век»

Проведение обысков сотрудниками спецслужб у нормальных, законопослушных граждан на самом деле преследует цель запугать их до такой степени, чтобы они впредь отказались от любых критических замечаний и действий в адрес властей...

 

Зачем ФСБ напала на «Золотой Век»?

Автор – Дмитрий Байда

В середине января вежливые сотрудники УФСБ по Челябинской области начали проводить обыски у некоторых участников местных ячеек Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Как ни странно, информация почти сразу появилась в местных газетах. Так уральская сплетница «Ура.ру» 16 января напечатала материал проворной Альбины Золотухиной под названием «К сторонникам Левашова из Челябинска нагрянули оперативники ФСБ. Изъяты доказательства для суда» следующего содержания:

«Сотрудники УФСБ по Челябинской области провели 14 и 15 января обыски у членов челябинской ячейки межрегиональной организации «Возрождение. Золотой век» («ВЗВ»). Как сообщили «URA.Ru» в силовом ведомстве, обнаружена и изъята экстремистская литература, которую сторонники «ВЗВ» распространяли на собраниях единомышленников. Вовлечение новых членов в ячейку осуществлялось в сети Интернет и в ходе пикетов, проводившихся по разным поводам (выражение протеста против вакцинации, ювенальной юстиции, использования ГМО продуктов, «геноцида РУСов»). Лидер «ВЗВ», Николай Левашов, умер в 2012 году. Он 15 лет прожил в США, занимался лжецелительством, именовал себя академиком нескольких малоизвестных общественных академий наук. Его книга «Россия в кривых зеркалах» включена в федеральный список экстремистских материалов. Научные специалисты характеризуют учение Левашова как набор оккультно-мистического бреда».

Почему ФСБ напала на «Золотой Век»?

Я сознательно назвал Альбину Золотухину «проворной», потому что меня восхитило, как она мгновенно сориентировалась и наверняка добыла неопровержимые доказательства для того, чтобы уверенно написать, что Николай Левашов 15 лет занимался в США «лжецелительством», да ещё и «именовал себя академиком». Ведь без доказательств даже Альбине не с руки на за что, ни про что обливать человека грязью. Не правда ли, Альбина?

Но, видимо, я поторопился похвалить Альбину. Она оказалась невнимательной и неаккуратной дамой. Ничего подобного она не добыла, и даже на сайт Николая Левашова не зашла. Иначе бы рассмотрела и дипломы академика, и награды, и статьи о том, как Николай Викторович исцелил тысячи людей, в том числе многих – от «неизлечимых» заболеваний. А упоминание Альбины о неких безымянных «научных специалистах» (зря она привычных «британских учёных» не приплела) без всяких имён и ссылок, свидетельствует лишь о том, никакие научные специалисты ничего подобного не говорили, и их слова о Н.В. Левашове существует исключительно в воображении нечистоплотной писушки.

Так что «проворность» сей уральской дамочки сыграла с ней плохую шутку – она лишь показала, что данная работница пера и топора, которая по идее должна доносить людям объективную и непредвзятую информацию, на деле не гнушается самой низкопробной клеветой. Кроме того, она, скорее всего, даже не подозревает о такой элементарной вещи: если ей лично неизвестно о каких-то организациях, то это совсем не означает, что они «малоизвестные».

Кстати, для сведения Альбины и остальных «специалистов» по академическим вопросам: в мире практически все академии являются частными, даже та, которая раздаёт Оскаров! Только в СССР и в России Академия Наук была и остаётся государственной…

20 января информация о нападении на участников нашего Движения появилась и в «Независимой Газете». Здесь отличился некий, тяготеющий к нацизму журналист Владислав Мальцев. Вот фрагмент его заметки под названием «ФСБ вошла в «Золотой век», в части, касающейся непосредственно рассматриваемого вопроса:

«УФСБ по Челябинской области 14-15 января с.г. провела обыски у членов местной ячейки Русского общественного движения «Возрождение. Золотой век», основанного в 2007 году Николаем Левашовым и придерживающегося мировоззрения в духе New Age. По словам источника «НГР» в правоохранительных органах, по уголовному делу, возбужденному в августе 2015 года по ч. 1 ст. 282 УК РФ, обыски были проведены у лидера челябинского отделения последователей Левашова Валерия Дзюбенко и его активистов Владимира Смирнова и Александра Зянева, также допрошен активно участвовавший в проведении мероприятий движения «Возрождение. Золотой век» в Челябинской области Василий Лапонов. Как утверждает источник «НГР», при обысках у членов неоязыческой группы были изъяты ранее внесенные в список экстремистских материалов книги «Удар русских богов» Владимира Истархова и «Славяно-арийские веды», а также атрибутика Древнерусской инглиистической церкви православных староверов-инглингов…»

Почему ФСБ напала на «Золотой Век»?

Владик Мальцев оказался, видимо, ещё более одарённым, чем уральская дамочка, иначе ничем не объяснить его фантазии по поводу New Age, о которой ни Николай Левашов, ни его последователи вообще никогда не упоминали, а цели и задачи этих движений не только не имеют ничего общего, они прямо противоположны. Но, несмотря на это, Владик ловко приклеил Движению идиотский ярлык – благо для таких вадиков, никто из читателей разбираться не будет: «то ли у него украли,  то ли он украл».

Кроме того, мастеру пера, Владику, если он уже взрослый мужчина, пора бы знать, что наличие у гражданина запрещённой книги не является преступлением! Любой гражданин обладает правом иметь у себя запрещённые книги, читать их, изучать, обсуждать и т.д. А вот распространять такие книги действительно нельзя – запрещено Законом. Это уже является уголовным преступлением.

В действительности, дело здесь в Челябинске обстояло следующим образом (я привожу текст письма, полученного от одной из непосредственных жертв нападения бравых ФСБ-шников):

«Уважаемые соратники!

За последнюю неделю в Челябинске среди наших друзей было произведено 4 обыска в квартирах, поскольку было заведено уголовное дело на одного из них. По словам дознавателей, это связано с тем, что он в 2013 году сделал репост книги «Россия в кривых зеркалах» (РКЗ) на сайте «ВКонтакте», на тот момент данная книга была запрещена. Системник у него конфисковали, на него возбудили уголовное дело, сейчас идёт процесс дознания.

По словам следователя, в своё время в нашу группу был внедрён осведомитель, нам его даже назвали. Это было уже после смерти Николая Викторовича, он пробыл у нас примерно 1,5-2 года.

По рассказам ребят, приходят с обыском вечером, ну, видимо, чтобы хозяева были дома после трудового дня. Очень вежливые, неагрессивные, ни на что не провоцируют, но ищут внимательно. Вот выдержка из письма моего друга:

«У меня нашлись несколько календариков за 2011 год, с рекламой РКЗ и ссылкой на сайт, штуки четыре ещё с 2010 года лежат, даже не помню, откуда я их брал, кажется в Москве на распродаже книг, но забыл про них, они так и завалялись под слоем тряпок в ящике шкафа с рекламой РКЗ. Сказали что такие календари с таким качеством – это явно для распространения, а то, что 2011 год, так сказали, что в этом году книга уже была запрещена.

Далее сама книга РКЗ, потом сборник статей, где есть хоть какие-то высказывания по РПЦ, все книги и статьи по РПЦ, реклама в любом виде РКЗ, посты и перепосты со ссылками на РКЗ, ну в общем, всё, что связано с РКЗ и РПЦ. Потом распечатки у меня были – выдержки из Славяно-Арийских Вед с символикой свастичной, это тоже «крамолой» считается. Всякие картинки свастичные и т.д., то есть сказали что САВ – это липа, и их сам Хиневич написал, а доказательства не предоставил, в смысле – подлинности информации и тех золотых пластинок, с которых он всё это перевёл. Далее: И всё что связано с СА(Ведами) и Хиневичем.

Нашлись старые документы по пикетам. У меня папка была с образцами бумаг, которые нужно было в Администрации заверять, ещё распечатка из Интернета, как себя вести, если пришли с обыском. Сказали: ага! Значит, вас готовили к этому!

Открытки поздравительные со ссылкой на сайт, где может быть литература «экстремистского характера». Спрашивали: кто делал плакаты, куда их потом спрятали или кому передавали? Нашли значок с датой 2015 год слёт РОД ВЗВ, это куда это мы летом слетаемся? Сказали: ага, а говоришь, что Движения нет, а вы просто друзья, а вот и улика! Ну и т.д.

Всё строилось на том, чтобы подловить, это то и противно, как будто должен оправдываться за собственные взгляды на вещи, на мир.

Всё тоже и в компе: если есть, значит улика. Я полагаю. И никто, разумеется, над сутью информации из книги задумываться не будет, тут простая функция – выявить и собрать улики, а суд совести – это всё не к ним.

Вот интересно: меня упрекнули, что информацию не проверяю, а если бы сами проверили и поняли, что это всё действительно так, как описано в РКЗ, – поехали бы делать обыск или принципиально отказались бы? Вряд ли у них был бы выбор. Так что, проверяй не проверяй информацию, если работаешь в системе – прикажут так и друга закадычного продать придётся...

Ну, вот так вкратце…»

Почему ФСБ напала на «Золотой Век»?

Видите, уважаемые читатели, насколько информация в газетах отличается от действительности. Создаётся впечатление, что враньё – это именно то, за что сегодняшние журналисты – альбины и владики – получают свои грантовые сребреники…

Ведь в действительности, ФСБ напало на «Золотой Век» совсем не потому, что 3 года назад кто-то где-то что-то перепостил. Ни в коем случае! Людей начали прессинговать потому, что они не перестают протестовать против ГМО, против ядовитых прививок, тихо убивающих тысячи наших детей; против варварской ювенальной юстиции; против многовекового геноцида русов; против губительного влияния религии, и против множества других способов уничтожения нашей Родины и русского народа, которые понапридумывали ретивые демократы-паразиты.

А чего же так боятся наши непримиримые «партнёры», что заставляют сотрудников ФСБ России нападать на русских людей, протестующих против своего уничтожения?

А боятся они того, что люди узнают правду о нашей реальности и о том, что их массово убивают отравленной едой и водой; ядовитыми лекарствами и прививками; алкоголем, табаком и другими наркотиками; что медицина не лечит, а калечит; что школа уже не учит, а развращает; что ВУЗы готовят не будущих творцов, а тупых, но исполнительных приказчиков… Вот этого и много другого боятся паразиты, захватившие в 1917 году абсолютную власть в России.

И, если подумать, у них действительно, при существующих обстоятельствах, нет другого выхода. Давайте промоделируем в уме эту ситуацию для лучшего понимания нашей реальности.

Если спросить у любого ФСБ-шника, пришедшего обыскивать квартиры порядочных, законопослушных людей, правильно ли то, что он делает, справедливо ли? То он ответит, что у него – приказ начальника, и всё! Тот начальник, кто отдал приказ этому сотруднику, скажет то же самое: что у него приказ от вышестоящего начальника. Что, мол, я-то – человек хороший, порядочный; но вот начальники у меня – очень разные, и отдают они разные приказы, а я вынужден все их исполнять. В этом якобы и заключается у него служба Родине. И такие отговорки будут тянуться до самого верха – до самого главного Правителя, который, по логике вещей, и отдаёт все эти несправедливые, не нравящиеся народу приказы.

Но на самом деле, это уловка, обман. Возлагать ответственность за всё, что происходит, на одного человека, пусть и главу государства, это наивность со стороны простых людей; а со стороны создателей системы, в которой мы пока ещё живём – это подлая, тщательно рассчитанная ложь! Люди, которые отдают первые приказы такого рода, вполне могут сидеть и сидят очень далеко от Правителя, и заботятся они не об интересах Родины, даже не об интересах Правителя, а исполняют волю своих хозяев – социальных паразитов. Такие люди являются нашими замаскированными врагами. Но обвинять во всём плохом люди будут именно главу государства. Как удобно! И в этом тоже заключается порок системы, которую создали паразиты: они делают гадости, а вину за них возлагают на тех, кто с ними борется.

Если теперь применить всё это к нашей сегодняшней реальности, то первое, что нужно знать, это то, что власть в России неоднородна! Саботажники в Правительстве не исполняют около 40% указов и распоряжений Президента. Также можно с уверенностью сказать, что не Путин отдаёт подобные приказы (наивно было бы полагать, что Путин стоит за каждым постановлением о производстве обыска либо возбуждения уголовного дела). Потому что он точно не служит социальным паразитам!

Эти приказы отдают агенты влияния наших непримиримых врагов. Тех, кто ещё не знает конкретных фамилий наших врагов, призываем почитать про «Гайдаровский Форум»: они совсем не прячутся, а наоборот, открыто демонстрируют свою силу и решимость уничтожить Русь! А кому интересно, можно почитать об обязанностях Президента России, закреплённых Конституцией, и сделать вывод о его всесильности.  

А откуда такая уверенность насчёт Путина? Эта уверенность базируется на соответствующих делах: за время президентства Владимира Путина в России были построены многие тысячи детских садов и школ, спортивных сооружений, промышленных предприятий и объектов культурного назначения.

Если бы Президент Путин тоже был из банды паразитов, то ему не было бы никакого резона так заботиться о русском народе, о его сохранении и развитии, о русских детях! Ему не нужно было бы «костьми ложиться» для срочной модернизации и развития Вооружённых Сил и Оборонного комплекса России. Ему не пришлось бы пережить более сотни покушений на собственную жизнь и многое другое…

А вот паразиты, в огромном количестве пробравшиеся во властные структуры России в «лихие 90-е», действуют наперекор Президенту и вынуждены отчаянно бороться с теми, кто обладает хоть какими-нибудь знаниями. С одной стороны, знающие, грамотные люди всегда будут составлять им конкуренцию. Поэтому они постоянно действуют, как по библейской легенде действовал израильский царь Ирод, который, не моргнув глазом, приказал умертвить тысячи младенцев, в надежде, что среди них будет убит и младенец Иисус…

А с другой стороны, паразиты постоянно боятся, что люди Земли, которых они угнетают несколько веков, узнают правду об их роли в «развитии» нашей цивилизации, и от всей души отблагодарят их всех, до последнего человечка. Поэтому паразиты будут «до последнего вздоха» делать свои подлые, грязные делишки, даже не представляя себе, что жить можно как-то иначе.

Почему ФСБ напала на «Золотой Век»?

И Николая Левашова они будут бояться и ненавидеть всю свою недолгую жизнь, потому что он раскрыл людям глаза, он дал знания о нашей реальности, о паразитах, о способе успешной борьбы с ними, который начинается просветлением знаниями! Как только мы будем знать больше наших врагов, т.е. станем умнее их, мы сможем успешно противостоять нападению паразитов и защитить свою Родину и свои жизни.

Каких только ярлыков не вешали хулители на академика Николая Левашова (выше мы видели образчики подобного «творчества»), в том числе и самый главный, по их мнению, ярлык – антисемит. На подобные обвинения Николай Левашов отвечал много раз лично.

Во-первых, он напоминал, что термин «антисемит» абсолютно некорректен, потому что семитских народов насчитывается больше 30, в числе которых не только евреи, но и европейские народы. Поэтому вряд ли можно найти человека, который бы плохо относился ко всем семитским народам планеты одновременно.

Кроме этого, он предлагал различать термины «антисемит» и «антисионист»: «Я не антисемит, а антисионист – антифашист, если говорить понятным для большинства языком. Так как сионизм – это фашизм в чистейшей форме…» Именно за это паразиты боятся его и ненавидят!

Но самой главной причиной, по которой они «плюются ядом» при каждом упоминании имени Левашова, является тот факт, что он со своим «Белым Братством» сумел уничтожить главную Иерархию Тёмных Сил в Большом Космосе, и этим не только спас триллионы цивилизаций от уничтожения, но и дал шанс на дальнейшее безконечное развитие, в том числе и нам на Земле.

Конечно, паразиты вряд ли смогут пережить это событие, поэтому они и нападают на нас остервенело, как злые собаки; поэтому и клевещут; запрещают книги; организовывают судебные процессы; садят в тюрьмы и убивают. А остаться в живых при таком «партнёрстве» нам поможет только просветление знаниями

* * *

Проведение обысков сотрудниками спецслужб у нормальных, законопослушных граждан, на самом деле преследует цель запугать их до такой степени, чтобы они впредь отказались от любых критических замечаний и действий в адрес властей.

Но запуганные люди уже никогда не будут настоящими патриотами своей Родины: они не совершат подвиги во время войны; они даже не подумают выполнять пятилетку в четыре года; они не будут изобретать и геройствовать. Они будут бояться и ненавидеть власть, которая за самоотверженные действия во благо Родины, напустила на них спецслужбы, которые напугали их до дрожи в коленках. И в этом действительно заключается серьёзная вина и рядовых ФСБ-шников, и их многочисленных начальников, и самого Президента.

23.01.2016

 

 

Уголовные дела против движенцев РОД ВЗВ Н.В. Левашова

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




Новости Русского Мира © 2014