Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Привет Буданову: начисто денацифицированы

Редакция, 20 мая 2023
Просмотров: 3806
Версия для печати Версия для печати
Привет Буданову: начисто денацифицированы
Отпетые нацисты, многие годы терроризировавшие население Донбасса и Украины, начали получать по заслугам. Среди них откровенные садисты, фашисты и предатели. Кто и как был ликвидирован в ходе последних дней СВО...

 

 

Залужный всё. Теперь привет Буданову и недоумкам. Хроники русского ответа

События спецоперации России на Украине продолжают оставаться в центре внимания СМИ как в России, так и в мире. Что именно происходило на полях битвы России с украинским нацизмом?

Ситуация с необъяснимым исчезновением из публичного поля второго человека киевского режима – главкома ВСУ Валерия Залужногопродолжает волновать СМИ как Украины, так и России.

Напомним, последний раз главный военный Незалежной появлялся перед журналистами в конце апреля, с тех пор ничего конкретного о генерале не слышно. Ширятся слухи либо о гибели укровояки, либо даже о заговоре с целью убийства конкурента Владимира Зеленского.

Странности начались, когда главком ВСУ не появился, даже в онлайн-формате, на встрече главкомов стран НАТО в начале мая. Залужный в якобы написанном им самим письме пояснил, что ситуация на фронте настолько критическая, что он не смог найти несколько минут, чтобы «засветиться» на экране перед «союзниками»по НАТО.

С тех пор в СМИ практически ежедневно появляются слухи о судьбе фактически единственного эффективного военного киевского режима. Так, появилась информация, что якобы Залужного видели отдыхающим на Кипре.

Исчезновение Залужного считает странным декан факультета медиакоммуникаций МГИК, политолог Юрий Кот. Одной из версий может быть подготовка некоей секретной операции, однако тогда Залужный должен, по его мнению, спуститься на парашюте в Москве:

Если это какая-то спецоперация, то, скорее всего, её разрабатывают спецы, которые разрабатывали и убийство (поддерживающего Украину и ставшего известным после инсценировки своей смерти Аркадия – ред.) Бабченко*. Нелепо в результате получится и глупо.

Однако аналитик уверен, что, скорее всего, глава ВСУ погиб или ликвидирован точным ударом сил СВО. При этом всё равно выглядит странным замалчивание Киевом сведений о возможной гибели офицера:

Может, Залужный вместе с Сырским где-то находились и их вместе накрыло? Такое тоже может быть. Хорошо, новых назначат. У них там линейка достаточно большая и длинная. Думаю, надо подождать и особо не обращать внимания на все эти кульбиты.

По мнению Кота, необходимо помнить французскую пословицу À la guerre comme à la guerre – на войне как на войне, ведь это Киев объявил себя террористом и действует как террорист.

В СМИ, как утверждают украинские источники, оформилось несколько версий судьбы Залужного. Во-первых, он якобы был тяжело ранен под Бахмутом, и его смерть в Киеве будут скрывать ещё какое-то время, отчаянно пытаясь достичь хоть каких-то успехов на этом участке. Но есть и другие теории.

Второй вариант – убийство главкома в офисе Зеленского, после чего президент отправился в своё турне.

Согласно третьему варианту, Валерий Залужный жив и разрабатывает планы контрнаступления в каком-нибудь бункере.

И последняя, четвёртая версия – главком перешёл на сторону России или был захвачен нами в плен.

Особо интересна версия, что военачальника устранили «под благовидным предлогом» украинские власти. Дело в том, что между ним и Зеленским были некоторые разногласия по поводу работы в восточной части страны и сдачи Бахмута, а также ревность хохлофюрера к популярному в войсках генералу.

Ранее, ещё до таинственного исчезновения, Залужному передали «вышиванку смертника». Подарок прислали из Львова. По легенде, орнамент вышиванки в точности повторяет орнамент рубашки Степана Бандеры, ликвидированного в Мюнхене агентом КГБ.

Привет Буданову: начисто денацифицированы

Неонацисты, уже денацифицированные в ходе СВО

Сведения, приходящие из зоны СВО о ликвидации наиболее отъявленных бандитов и головорезов из числа неонацистских банд Украины, вселяют надежду, что и остальным деятелям террористического украинского режима рано или поздно настанет конец или до них доберётся суд. Судьбы некоторых из ликвидированных укронацистов показывают, что ни одно преступление не останется безнаказанным.

Кстати, в отличие от главы украинской разведки Буданова, который обещал проводить покушения на русских по всему земному шару для достижения победы Украины, мы не охотимся на девушек (Дарья Дугина) и писателей (Владлен Татарский и Захар Прилепин). Наши прицелы наведены на самых конченых отморозков, открыто запятнавших себя кровью невинных людей.

Так, иногда война, несмотря на страдания и кровь, приносит и добрые вести. Прямиком в пекло отправлен очередной предатель России Дмитрий Авдеев по кличке Авдей, оказавшийся родом из Волгоградской области. Из России бежал от уголовки за мошенничество. Больше восьми лет он в составе одной из бандеровских банд убивал жителей Донбасса. Но закончил свою никчёмную жизнь так же, как пятеро отъявленных нацистов, ликвидированных недавно на Украине.

Одиозного нациста Даниила Ляшука по кличке Моджахед убили только со второй попытки. После первой этот обнаглевший боевик выглядел уже не так пафосно, как на своих фото в соцсетях. В апреле боевика ликвидировали под Бахмутом. Правда, есть мнение, что Ляшука убрали свои. Незадолго до гибели он записал обращение к зажравшимся депутатам Рады, пообещав возмездие за высокие налоги и воровство.

Известно, что Даниил Ляшук родился в белорусском Бресте. Однако судьба сначала привела его в Донбасс, где он ужаснул своими военными преступлениями даже кровавый режим Порошенко, и за пытки, грабежи и изнасилования Ляшук был осуждён. Однако Зеленский не побрезговал выпустить маньяка из тюрьмы, а после его гибели уже собирают подписи с требованием объявить уголовника героем Украины.

Ещё о нескольких террористах ВСУ, запятнавших себя военными преступлениями и нашедших смерть от воинов СВО, можно прочитать в материале Царьграда.

Русский ответ на санкции США: Обама теперь невъездной

В МИД России 19 мая объявили о введении санкций в отношении 500 граждан США в качестве ответа на новые американские ограничения. Среди попавших под санкции – экс-президент Барак Обама и другие значимые лица. МИД России выступил с официальным заявлением по поводу масштабного списка американских деятелей, поплатившихся за поддержку киевских неонацистов.

В ведомстве указали, что вводимые администрацией президента США Джо Байдена антироссийские санкции призваны, по замыслу Вашингтона, нанести России максимальный ущерб и затронуть как официальных лиц, так и простых граждан страны. Поэтому, в порядке контрмер, закрыт въезд в Россию для 500 американцев, причём как для бывших, так и действующих руководителей различных уровней исполнительной власти США.

Под ограничения попали экс-чиновники вроде куратора Белого дома по борьбе с «российской дезинформацией», впервые избранные на ноябрьских выборах – 2022 сенаторы и конгрессмены, эксперты и сотрудники «аналитических» центров, причастные к распространению русофобских установок и фейков, а также главы компаний ВПК, поставляющих вооружения режиму в Киеве. В санкционный список внесены и те, кто непосредственно причастен к преследованиям инакомыслящих по следам так называемого штурма Капитолия, добавили во внешнеполитическом ведомстве России.

Вашингтону пора давно усвоить, что ни один враждебный выпад против России не останется без жёсткой реакции, – подчеркнули в МИД России.

* Признан Минюстом России иностранным агентом

Источник

 

Привет Буданову: список отъявленных нацистов, уничтоженных на Украине