Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Принц Гарри собрался на войну с Россией (видео)

08 января 2019
Просмотров: 2600

Принц Гарри собрался на войну с Россией

Ко­ро­лев­ская семья Бри­та­нии под стро­жай­шим сек­ре­том со­об­щи­ла всему свету через мно­го­мил­ли­он­ную бри­тан­скую газету Миррор о том, что в полной тайне принц Гарри на­ме­рен участ­во­вать в уче­ни­ях в Нор­ве­гии, ко­то­рые ор­га­ни­зо­ва­ны с целью по­ка­зать, что на­пасть на Англию через Нор­ве­гию у Путина не выйдет.
Храб­рый принц в полной тьме и тайне до­го­во­рил­ся с нор­веж­ца­ми о том, что, вместе с 1000 бри­тан­ских солдат, от­важ­ный принц в юбке сможет по­участ­во­вать в самых гран­ди­оз­ных бри­тан­ских уче­ни­ях за всю ис­то­рию Нарнии Наглии.

 0019723300000258-0-image-a-17_1434146098

Так что у хит­ро­го Путина не выйдет захват ост­ро­ва без ре­сур­сов и мозгов через столь оче­вид­ный и самый ко­рот­кий путь до Англии.
0_HARRY-Russia.jpg


Ко­вар­ная Россия, по старой тра­ди­ции НАТО, на войну против себя не пришла.

Надо ска­зать, что это не первые тайные уча­стия принца Гарри в боевых дей­стви­ях.
Как тайно со­об­щи­ли неиз­вест­ные ис­точ­ни­ки жур­на­ли­стам, он уже сек­рет­но участ­во­вал в войне в Аф­га­ни­стане, в со­ста­ве ка­ва­ле­рии рас­се­кая на боевом коне по пу­стын­ным пескам и даже про­ле­тел на вер­то­ле­те над тер­ри­то­ри­ей страны, лично уни­что­жив массу боевых ко­ма­ров и ма­ля­рий­ных бо­е­ви­ков (ну, или что-то в этом роде). 

Учения свя­за­ны с тем, что в по­след­нее время. и осо­бен­но после про­да­жи Нор­ве­ги­ей ко­вар­ной России сек­рет­ных под­вод­ных баз НАТО, рос­сий­ские под­лод­ки бес­со­вест­но втор­га­ют­ся в воды Нор­ве­гии - в моря, реки, озера, лужи и даже в та­рел­ки с супом, со­глас­но гал­лю­ци­на­ци­ям ми­ни­стер­ства обо­ро­ны Нор­ве­гии.

Пока ни одной пой­мать не уда­лось,

Нор­веж­ские во­ен­ные по­жа­ло­ва­лись, что ис­пы­ты­ва­ют труд­но­сти с об­на­ру­же­ни­ем со­вре­мен­ных рос­сий­ских под­ло­док, со­об­щи­ла нор­веж­ская те­ле­ра­дио­ком­па­ния NRK со ссыл­кой на Ми­но­бо­ро­ны Нор­ве­гии.


Однако, с фа­на­тиз­мом лю­би­те­лей игры "Поймай по­ке­мо­на", в дело всту­пи­ли также под­вод­ные лодки со­юз­ни­ков Нор­ве­гии, ко­то­рые всплы­ва­ют в водах страны по 3-4 раза в месяц, аб­со­лют­но портя уми­ро­тво­ря­ю­щую кар­ти­ну всплы­ва­ния рос­сий­ских под­ло­док и пугая дай­ве­ров, ло­со­сей и се­лед­ку.

Как пра­ви­ло, аме­ри­кан­ские под­лод­ки, на­хо­дя­щи­е­ся на за­да­нии в Нор­веж­ском море, не хотят воз­вра­щать­ся на юг до самого Хо­конс­вер­на или на базу в Ве­ли­ко­бри­та­нии для смены члена эки­па­жа или по­лу­че­ния нового обо­ру­до­ва­ния или снаб­же­ния. Для эко­но­мии вре­ме­ни лодки всплы­ва­ют по­бли­зо­сти от тех мест, где идет игра в кошки-мышки с рус­ски­ми.

С начала 1950-х и на про­тя­же­нии хо­лод­ной войны, по­ли­ти­ка Нор­ве­гии за­клю­ча­лась в том, чтобы не раз­ре­шать во­ен­ным ко­раб­лям со­юз­ни­ков в мирное время за­хо­дить в порты во­сточ­нее 24-го гра­ду­са, то есть в порты Фин­н­мар­ка на по­бе­ре­жье Ба­рен­це­ва моря.

Но теперь со­юз­ни­ки об­наг­ле­ли окон­ча­тель­но, и, хотя ни одной мышки, то бишь рос­сий­ской под­лод­ки, не было пой­ма­но и даже не за­ме­че­но, все, кому ни лень, ло­мят­ся в нор­веж­ские воды по­зы­рить на рос­сий­ский военно-мор­ской флот хотя бы из би­нок­ля..

Ино­стран­ное атом­ное во­ен­ное судно не имеет права за­хо­дить в нор­веж­ские воды без пред­ва­ри­тель­но­го раз­ре­ше­ния. Необ­хо­ди­мо об­ра­тить­ся в Агент­ство по ра­ди­а­ци­он­ной защите Нор­ве­гии, ко­то­рое ре­ко­мен­ду­ет выдачу или невы­да­чу судну по­доб­но­го раз­ре­ше­ния. Однако по­след­нее слово оста­ет­ся за Ми­ни­стер­ством обо­ро­ны. Такое раз­ре­ше­ние вы­да­ет­ся каждый раз, когда атом­ная под­лод­ка со­юз­ни­ков хочет всплыть у по­бе­ре­жья Нор­ве­гии или зайти в какой-либо порт, вклю­чая базу ВМФ Хо­конс­верн в районе Бер­ге­на на юго-за­пад­ном по­бе­ре­жье. 

Агент­ство по ра­ди­а­ци­он­ной защите под­твер­жда­ет резкий рост числа заявок на заход атом­ных под­вод­ных лодок со­юз­ни­ков в воды Нор­ве­гии.

«За по­след­ние годы их число зна­чи­тель­но уве­ли­чи­лось», - го­во­рит Эйвинд Гьёлме Сель­нэс, стар­ший со­вет­ник отдела ава­рий­ной го­тов­но­сти и ре­а­ги­ро­ва­ния агент­ства.

Про­чи­тав это, можно сразу от­ме­тить, какую огром­ную ра­дость ис­пы­ты­ва­ют жители и во­ен­ные Нор­ве­гия от про­хо­дя­щих у них учений НАТО.
На ра­до­стях, пра­ви­тель­ство даже стало вы­да­вать граж­да­нам йо­до­со­дер­жа­щие пре­па­ра­ты.
 

В про­шлом году Агент­ство по ра­ди­а­ци­он­ной защите за­яви­ло, что рост числа атом­ных под­вод­ных лодок у по­бе­ре­жья Нор­ве­гии уве­ли­чи­ва­ет риск аварий, свя­зан­ных с утеч­кой ра­дио­ак­тив­но­го из­лу­че­ния. В ре­зуль­та­те агент­ство и органы здра­во­охра­не­ния до­го­во­ри­лись про­ве­сти оценку необ­хо­ди­мо­сти обес­пе­че­ния части на­се­ле­ния йод­со­дер­жа­щи­ми пре­па­ра­та­ми.

Прием таб­ле­ток с йодом в те­че­ние несколь­ких часов после по­ра­же­ния ра­дио­ак­тив­ным йодом-131 может предот­вра­щать по­яв­ле­ние рака щи­то­вид­ной железы, осо­бен­но у детей и под­рост­ков.

Се­год­ня на складе в Осло хра­нят­ся 3 мил­ли­о­на йод­со­дер­жа­щих пре­па­ра­тов, но вскоре они будут до­став­ле­ны в зоны по­вы­шен­но­го риска. 

К на­ли­чию рос­сий­ских под­ло­док в своих водах мест­ные жители от­но­сят­ся на­столь­ко фи­ло­соф­ски, что даже стали сни­мать их в ре­кла­ме

Другой при­чи­ной бри­тан­ских су­хо­пут­ных учений яв­ля­ют­ся наглые рос­сий­ские са­мо­ле­ты, ко­то­рые за­кон­но втор­га­ют­ся в воз­душ­ное про­стран­ство Англии.

Именно по­это­му и было решено взять воз­душ­ные и мор­ские силы Путина хитрым трюком: с суши!

Учения, в ко­то­рых по­участ­ву­ет храб­рый принц, прой­дут на лыжах и в БТР. По за­мыс­лу, 1000 бри­тан­цев во главе с одним из своих глав, должны от­ра­зить  таким об­ра­зом атаку Росси в Арк­ти­ке.

По со­об­ще­ни­ям ано­ним­но­го ис­точ­ни­ка, принц своим видом в юбке и ло­гич­ным ко­ло­коль­ным звоном на морозе вдох­но­вит бри­тан­ских воинов, ко­то­рые в про­шлый раз на уче­ни­ях в Нор­ве­гии от­ка­за­лись вы­хо­дить при тем­пе­ра­ту­ре ниже -25. Правда, когда но­вость об этом по­дви­ге раз­нес­лась по всему миру, газету Local, опуб­ли­ко­вав­шую ин­тер­вью, по­про­си­ли ре­вер­си­ро­вать со­дер­жа­ние статьи. Но оса­до­чек, видимо, остал­ся, и принца для на­деж­но­сти от­пра­ви­ли про­ве­рить слухи.

Го­во­рят, что принц даже сможет по­ез­дить там на ко­раб­ле. Учи­ты­вая. что из 8 ле­до­ко­лов в мире 7 при­над­ле­жат России, вы­ре­зать ко­рабль изо льда, скорее всего, ОПЯТЬ при­дет­ся рос­сий­ским арк­ти­че­ским вой­скам.
По опыту, аме­ри­кан­ские под­лод­ки за­стре­ва­ют обычно во льдах Арк­ти­ки при от­ра­бот­ке ударов по России,http://111

по­это­му рос­сий­ским арк­ти­че­ским силам сле­ду­ет пред­ви­деть эту воз­мож­ность и помочь во­об­ра­жа­ю­ще­му про­тив­ни­ку вы­брать­ся из непри­ят­ной си­ту­а­ции, то есть из-под льда.

Новости Русского Мира © 2014