Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Прислуге паразитов тоже придётся думать головой! Иначе не выжить (видео)

17 сентября 2019
Просмотров: 5159

Надеюсь, товарищи «владельцы мира», вы уже поняли, что инопланетные бандюки, купившие вас обещаниями дать всё, что вы попросили, вас обманули или кинули, если говорить понятными вам терминами. Они выгребли почти всё, что им было нужно из нашей планеты, и смылись, кто успел. Ведь «Ночь Сварога» закончилась в 1996 году, и наша планета Мидгард-земля вышла из области пространства, подвластной Тёмным Силам, в которой находилась почти тысячу лет. Теперь инопланетные паразиты не имеют права посещать Землю и творить на ней свои тёмные делишки.

В связи с этим фактом, тем товарищам, которые длительное время сотрудничали на Земле с непримиримыми врагами Человечества, уже пора готовиться подводить итоги своей пятитысячелетней деятельности. Земляне должны знать своих «героев»! И за каждый свой «подвиг», каждый «герой» будет отвечать индивидуально. Недавно даже на эту тему интересная статья появилась под названием «Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали с людьми?»

Да, иудеи очень крупно попали, в течение пяти тысяч лет сотрудничая с паразитами. И да, у них выбора действительно не было: бандюки выбрали племя гиксосов по своим критериям, никому ничего не объясняя. Быстро поубивали самых «буйных» и вымуштровали себе помощников с нужными параметрами. А потом заставили рассредоточиться по странам и континентам, заселённым людьми белой расы, и начинать работать: воровать, грабить, убивать и повсеместно захватывать власть.

Это, конечно, многое объясняет, но не оправдывает многочисленных преступлений иудеев. Поэтому я и говорю, что пора иудеям готовиться к подведению итогов ударной пятитысячелетки на Земле. Понятно ведь, что ни один народ не забудет ни одного предательства, ни одного ограбления, ни одного убийства! И за всё придётся отвечать строго индивидуально! Ведь в природе информация, как и материя, не исчезает и не пропадает безследно. Всегда найдётся тот, кто видел, слышал, записал, запомнил и т.д.

А ведь, кроме т.н. «социальной ответственности», существует ещё и кармическая, которая является природным процессом и не зависит ни от каких уловок, ухищрений, обманов и прочих усилий. Карма творится постоянно и автоматически. Это непрерывный природный процесс, который протекает в организме каждого живого существа, независимо от его желания.

Благодаря Карме, каждый человек сам творит свою текущую и будущие жизни – будущие воплощения в физические тела. И именно от каждого из нас зависит, родимся ли мы в следующей жизни здоровыми и крепкими детьми или больными инвалидами или даунами. В качестве яркой иллюстрации к этой мысли можно привести пример Стивена Хокинга (1942-2018).

Прислуге паразитов тоже придётся думать головой! Иначе не выжить

Он был самым обычным человеком, ещё студентом Оксфорда, когда в начале 60-х годов прошлого века у него обнаружилась болезнь Лу Герига (неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы). К концу семидесятых годов прошлого века его уже полностью парализовало, он не мог самостоятельно дышать, говорить и даже думать. И неважно, как и почему его настигло это заболевание, но это точно следствие плохой Кармы.

Кроме этого примера, иудеи лучше всех знают остальные кармические последствия своих действий: это очень низкая рождаемость; большое количество врождённых инвалидов; массовое вырождение из-за многолетнего, постоянного кровосмешения (браки между близкими родственниками); огромное число специфических иудейских болезней и многое другое.

И самое неприятное, что Карму нельзя «исправить»: от неё нельзя отказаться, как пытаются делать безграмотные индусы; её нельзя почистить; нельзя заболтать молитвами или медитациями! Карма – это физический процесс. Карма появляется автоматически в момент совершения соответствующих действий. И тут уж ничего не поделаешь: сделал гадость, «получи, фашист, кармическую гранату!» И взрывается эта «граната» сразу же, нанося вред Сущности.

Собственно говоря, ухудшение Кармы – это уменьшение объёма т.н. «эволюционного мяса», т.е. массы молекул ДНК и РНК тонких тел Сущности. И, если объём «мяса» уже уменьшился, т.е. часть «мяса» расщепилась на первоматерии, то тут уже ничего не поделаешь. Исчезнувшее мясо не вернёшь в Сущность никаким способом!

НО! Есть и хорошие новости! В кармическом процессе существует и возможность «улучшения» Кармы!

В природе всё способно балансироваться. И для того, чтобы Карма улучшалась, т.е. для того, чтобы «эволюционное мясо» тонких тел Сущности нарастало, необходимо, всего-навсего, делать хорошие дела, произносить хорошие слова и думать хорошие мысли. Причём, всего этого нужно делать много и очень долго! И, кроме того, всё это нужно делать совершенно искренне, не «скрипя зубами» и не держа «камень за пазухой», иначе ничего не получится!

В этом случае, у вас появится шанс не исправить, а нарастить новую Карму (новое «кармическое мясо»), которая может оказаться более объёмной, чем «старая», испорченная вами Карма. И, учитывая тот факт, что процесс Кармы происходит постоянно и непрерывно, ваша судьба тоже начнёт сразу меняться в лучшую сторону. Успеют ли все «плюсы» перевесить все «минусы» в текущем вашем воплощении, зависит от вас и от ваших «подвигов».

Вопрос юридической ответственности по обвинениям иудеев в военных преступлениях в многочисленных войнах, я в этой статье не рассматриваю, ввиду того, что он очень обширен и многообразен и не входит в мою компетенцию.

А вопрос кармической ответственности выглядит именно так, как я написал. Его решать можно и нужно. Другое дело, что он для большинства иудеев окажется невыполнимым из-за очень высокого уровня зомбирования «избранностью». Но это уже дело индивидуально каждого иудейского гражданина: если у кого-то хватит мозгов понять реальность и начать действовать, у него появится шанс выжить и развиваться дальше неограниченное время.

А тем иудеям, у кого понты перевешивают тихий шёпот разума, можно только посочувствовать. Природу им одолеть всё равно не удастся – это ещё никому не удавалось. А все остальные виды ответственности только добавят драматизма в их очень своеобразные жизни.

Лучше всего, конечно, всё решать мирным, разумным путём. Потому что, в противном случае, я уверен, будет война – короткая, но очень кровавая…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов о карме и смерти физического тела

 

Николай Левашов «О карме»

 

Николай Левашов о карме, дети индиго

 

Новости Русского Мира © 2014