Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Как ЛГБТ пропаганда уничтожает население

Редакция, 18 ноября 2020
Просмотров: 2673
Версия для печати Версия для печати
Как ЛГБТ пропаганда уничтожает население

Пропаганда гомосексуализма стремительно уничтожает население

На первый взгляд может показаться, что в признании гомосексуализма нормой ничего страшного нет, но на самом деле у этого явления ужасающие побочные эффекты, которые уже можно воочию наблюдать в «цивилизованных» странах Запада...

 

Как работает ЛГБТ пропаганда

Начинающемуся сегодня в Петербурге кинофестивалю половых извращенцев «Бок о бок» посвящается. New York Magazine опубликовал статью с шокирующими данными по американской демографии. Согласно опросу, проведенному аналитиком Дэвидом Шором, примерно 30% американских женщин до 25 лет идентифицируют себя как ЛГБТ. Для женщин старше 60 лет этот показатель составляет менее 5%. Business Insider сообщает, что рождаемость в США находится на самом низком уровне за 35 лет, и нет оснований полагать, что она вырастет. Как так получилось рассмотрим далее, а сейчас...

Атака активистов на законы

Несмотря на то, что отдельные лидеры ЛГБТ-движения не только не отрицают существования пропаганды, но и печатают пособия, как лучше это делать, от рядовых ЛГБТ-пропагандистов часто можно услышать «аргумент», что пропаганды гомосексуализма не существует.

Этот лозунг поднят на флаги действий ЛГБТ-активистов против закона 6.21 КоАП «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», который защищает детей, в первую очередь, от «секспросвета» прозападных сексологов и психологов, пытающихся сообщить им, что гомосексуализм и транссексуализм – это норма, тем самым вовлекая в опасный гомосексуальный образ жизни и операции по смене пола.

ЛГБТ-активисты проводят анонимные мониторинги, в рамках которых собирают жалобы ЛГБТ (может сами жалуются на завтрак, обед и ужин) и пытаются обосновать ими необходимость отмены закона. Провокаторы, вывесившие псевдорадужные флаги на здания ведомств – от администрации Президента до министерства Культуры, также выдвигали требование отменить закон 6.21.

Сексологи мобилизуются и создают ассоциации для пропаганды и лоббирования секспросвета и отмены законов, защищающих детей, в том числе 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Например: врач-сексолог Дмитрий Орлов и клинический психолог Елизавета Бизюкова создают Ассоциацию Развития Сексуального Образования и Укрепления Репродуктивного Здоровья (АСОРЗ). Так или иначе, они выполняют пожелания комитетов ООН. Кроме разрешения работы западных НКО без регистрации их иностранным агентом, КЛДЖ ООН настоятельно требует от России внедрить «комплексную стратегию, предусматривающую последовательное принятие дальновидных мер, направленных на женщин и мужчин на всех уровнях общества, включая религиозных лидеров, с тем чтобы искоренить стереотипы и патриархальные представления о роли и обязанностях женщин и мужчин в семье и в обществе». Рекомендует включить в обязательную программу начальных и средних школ комплексный, учитывающий гендерную проблематику курс обучения по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья и легализовать проституцию, одновременно отменить меры по предотвращению абортов.

Что такое секспросвет по западным методикам, к чему он приводит можно увидеть в публикации группы «Наука за правду» https://pro-lgbt.ru/6825/. Если коротко – растёт число гомосексуалистов и заболеваемость ЗППП, снижается рождаемость, ради чего, собственно, секспросвет и лоббируется.

Пропаганда гомосексуализма

Прежде всего, «изменить ориентацию» никто из пропагандистов себе целью и не ставит, хотя и такое тоже вполне достижимо. Целью прогомосексуальной пропаганды является не столько изменение сексуальных предпочтений взрослого человека с нормальных на извращённые, сколько создание извращённых предпочтений у детей прежде, чем у них начнёт проявляться естественная ориентация на противоположный пол. Поэтому-то пропаганда и начинается с самого раннего возраста, в котором предпочтения ещё не сформировались, и ничего менять не надо. Нужно только заложить в психику ребёнка нужный вектор развития, а дальше всё произойдёт само собой.

Пропагандировать можно всё, что угодно. Пропаганда гомосексуального образа жизни возможна так же, как возможна пропаганда здорового образа жизни. Таким же образом, как реклама табака и алкоголя приводит к росту их употребления, популяризация половых извращений и транссексуализма приводит к росту числа людей в них вовлечённых. Не вполне понятно, что имеется в виду под изречением демагогов о том, что «пропагандировать ориентацию невозможно», но пропагандировать идеи, которые нормализуя половые отклонения, оказывают влияние на формирование ориентации и направляют её в заданное русло, можно вполне успешно. Этим и занимается ЛГБТ-пропаганда. Причём пропагандисты распространяют идеи не только о «нормальности» и «равноценности» гомосексуального образа жизни, но и некой его «элитарности». Достигается это вырванными из контекста примерами разных исторических личностей, которые якобы имели склонность к гомосексуальному извращению, и всеми своими талантами и достижениями были обязаны именно ему.

Пропаганда гомосексуализма стремительно уничтожает население

На первых порах цель пропаганды – добиться хотя бы толерантного отношения широкой общественности к гомосексуализму и заменить неприязненное отношение на нейтральное. Об этом сообщают её разработчики:

«По крайней мере в начале мы стремимся лишь к десенситизации общественности и не более того. Десенситизировать общественность значит помочь ей смотреть на гомосексуализм с безразличием, а не с эмоциями. Нам не нужно полного «признания» или «понимания» гомосексуализма среднестатистическим обывателем, да мы и не можем на это рассчитывать. Забудьте о попытках убедить массы в том, что гомосексуализм – это хорошая вещь, но если мы сможем заставить их думать, что гомосексуализм – это всего лишь ещё одна вещь, заслуживающая не более чем пожимания плечами, то наша битва практически выиграна» (The Overhauling of Straight America, 1987).

Когда этот этап пройден, от робких призывов к терпимости и равноправию пропагандисты переходят к агрессивной индоктринации и подавлению несогласных, как это произошло во всех без исключения странах, принявших гомосексуализм.

Посмотрите, что происходит теперь в странах Запада: детям с детского сада внушается, что гомосексуализм это не только совершенно нормально, но очень даже прогрессивно и гламурно. Устные заверения подкрепляются восторженной поддержкой властей и знаменитостей, сопровождаются красочными парадами и усиленным позитивным вниманием к детям, объявившим себя «ЛГБТ». Их называют «смелыми» и «особенными». Для них в каждой школе в обязательном порядке существуют клубы и кружки, занимающиеся их поддержкой. Они обладают явным преимуществом перед обычными нормальными детьми.

В результате такой промывки мозгов многие дети (особенно те, в развитии которых было не всё гладко) по достижении возраста, в котором просыпается половое влечение, выберут путь наименьшего сопротивления и не продвинутся на заключительную гетеросексуальную стадию. Стоит ли удивляться тому, что 2/3 американских «зумеров» (родившиеся после 2000 года) в опросе YouGov ответили, что не считают себя стопроцентными гетеросексуалами.

Несомненно, часть таких ответов связана с тем, что молодёжи с младых ногтей прививали идею о том, что «быть геем» – это «круто, модно, современно», а отвергать гомосексуальные отношения могут только «религиозные фанатики и ретроградные мракобесы». Поэтому, когда молодым людям предоставили анкету, где спрашивалось:

«Что вас характеризует лучше всего:

1) полностью гетеросексуальный

2) преимущественно гетеросексуальный

3) гетеро– и гомосексуальный в равной степени

4) преимущественно гомосексуальный

5) полностью гомосексуальный»

многие из них, боясь прослыть ретроградными мракобесами, отнесли себя к категориям 2 и 3, в результате чего в статистике YouGov вышло, что только 34% молодёжи из поколения Z считают себя «полностью гетеросексуальными». Может, у большинства из них это и останется на уровне самоидентификации без конкретных действий на практике, однако нет никаких сомнений, что многие молодые люди теперь экспериментируют со своим полом и на деле, исходя из ошибочного убеждения, что гомосексуализм нормален и одобрен наукой. Для многих из них подобные эксперименты превращаются в образ жизни.

Отношения между полами не даются легко, их надо выстраивать. Это нескончаемый процесс учения и познания другого человека, основанный на методе проб и ошибок. А со своим полом всё намного проще – схожий менталитет, схожие интересы, всё знакомо, взаимопонимание намного выше. В этом-то и состоит главная привлекательность однополых отношений. При растущей толерантности к таким отношениям у подростков становится всё меньше стимулов, чтобы покинуть зону комфорта и погрузиться в непростой процесс налаживания здоровых гетеросексуальных отношений. Зачем напрягаться, преодолевать свои комплексы, ухаживать за девушкой, когда гораздо проще сказать: «я гей»?

Прочные нравственные устои, законодательные ограничения и сильное общественное порицание ограждали предыдущие поколения от гомосексуализма. Теперь же, когда правовые и моральные нормы по большей части упразднены, а социальное одобрение гомосексуализма только растёт, у подростков остаётся всё меньше причин не вступать в гомосексуальные отношения. ЛГБТ-пропаганда, распространяя ложные данные, вовлекает всё больше детей в свой порочный круг, поэтому пресекать её совершенно необходимо, и пресекать жёстко.

Кому и для чего нужна ЛГБТ пропаганда?

Всё чаще в СМИ звучат упоминания депопуляционных технологий (методов сокращения рождаемости).

Одним таких методов, предложенных западными демографами, является пропаганда гомосексуализма.

Для этого гомосексуальный образ жизни депатологизировали (объявили нормой поведения и психического здоровья), а затем разработали методику пропаганды, которая зашла так далеко, что сейчас исполняется по программам ООН (ВОЗ), с поддержкой Стамбульской Конвенции и других международных соглашений. Поддержка ЛГБТ стала приоритетом американской ВНЕШНЕЙ политики.

В предлагаемом фильме, подвергшемся цензуре Youtube за «дискриминационные высказывания», описывается история этого социального эксперимента и его последствия.

https://vk.com/wall-153252740_443

https://vk.com/video-153252740_456239212

Бок о Бок

Как пример пропаганды, в культурной столице России, с 12 ноября, проходит мероприятие, поддерживаемое нашими геополитическими противниками – ЛГБТ-кинофестиваль, где пространство «Пальма» на ул. Пирогова 18 гостеприимно примет гомосексуалистов, которые после просмотра фильма про однополые приключения старушек в доме престарелых и другой демонстрации особенностей однополых контактов, поедут разносить ковид по городу.

Пропаганда гомосексуализма стремительно уничтожает население

Гуля Султанова, соосновательница кинофестиваля, так говорит про законы, защищающие детей от пропаганды гомосексуализма: «Этот закон декларируется как защита несовершеннолетних, но всё происходит наоборот: он вредит подросткам. Они не могут получить достоверную информацию, участвовать в ЛГБТ-мероприятиях. Этот закон создает огромные трудности для тех, кто работает с подростками – учителей, психологов и даже родителей, если они принимают детей, их идентичность и пытаются им помочь».

Закон, хоть и несовершенно (требуется ужесточение наказания за пропаганду), даёт возможность подросткам избежать пропаганды и уменьшает распространённость гомосексуализма среди молодёжи.

Источник

 

 

Глобальная пропаганда гомосексуализма,педофилии и извращений в Европе

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_