Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Против вакцинации борются более 100 лет

Ричард Энос, 09 ноября 2018
Просмотров: 2087
Версия для печати Версия для печати
Против вакцинации борются более 100 лет

Против вакцинации борются более 100 лет, есть исторические фото-свидетельства

Чтобы понять, что стоит за политикой, которую ведут правительство и фарминдустрия сегодня в области вакцинации, достаточно взглянуть на историю. Еще 100 лет назад началось внедрение вакцинации и тогда же началась борьба...

 

Фото-свидетельства того, что борьба против вакцинации длится более 100 лет

Автор - Ричард Энос

Если мы хотим поменять направление движения, необходимо знать, где мы были раньше – вот почему так важно знать историю. Как гласит старая пословица: “Тот, кто не помнит своего прошлого, обречён пережить его вновь”. Если мы хотим получить чёткое видение того, что стоит за политикой, которую ведут правительство и индустрия сегодня, иногда просто достаточно бросить короткий взгляд на историю.

Борьба с вакцинацией, и особенно с принудительной вакцинацией, предписываемой коалицией правительства и фарминдустрии, столкнулась с жестким сопротивлением уже при самом зарождении вакцинации, которое происходило более 100 лет назад. Что могут рассказать нам о современной вакцинной индустрии эти живописные свидетельства противостояния вакцинации, датируемые началом прошлого столетия?

Против вакцинации борются более 100 лет

В предисловии к книге доктора Сюзанны Хамфрис (Suzanne Humphries) и Романа Быстряника (Roman Bistrianyk), вышедшей под названием «Развенчивая иллюзии: заболевания, вакцинация и забытая история» *, доктор Джейн Л.М.Донеган (Jayne L. M. Donegan) дает общий обзор ситуации, в которой она оказалась наряду с другими медиками в ходе получения высшего медицинского образования:

Несмотря на вопросы о безопасности и эффективности прививок, которые поднимали почитаемые медики со времен внедрения вакцинации, все споры по данной теме пресекаются в корне. Информация, публикуемая в научных журналах, только поддерживает такое отношение, и все иные точки зрения получают пометку «антинаучных».

Мне и моим современникам было передано как «Символ веры», что вакцинация является единственным и самым полезным средством здравоохранения, из всех средств, когда-либо изобретенных человеком. Наряду со всеми коллегами из числа врачей и медицинского персонала меня учили тому, что вакцины против ряда болезней положили конец гибели многих детей и взрослых. Но также нам рассказывали, что другие заболевания, такие как: скарлатина, ревматическая лихорадка, сыпной тиф, брюшной тиф, холера и другие, для которых в свое время не существовало вакцин, уменьшились как по количеству случаев заболевания, так и по количеству смертельных исходов благодаря улучшению условий жизни людей.

Вы, наверняка, подумали, что студенты-медики, которые по умолчанию должны отличаться своими недюжинными интеллектуальными способностями, должны были бы задуматься: «Если количество смертельных исходов от перечисленных заболеваний (для которых не существовало вакцин) сократилось в связи с улучшением условий жизни, разве это не должно было привести также к сокращению смертельных случаев и от тех болезней, вакцины против которых уже были изобретены?». Но у нас тогда не возникла такая мысль.

Программа медицинских ВУЗов настолько плотно насыщена информацией, что приходится зазубривать то, что слышишь и в том виде, в котором это озвучивается: информация о болезнях, против которых не придуманы вакцин без обдумывания «загружается» в отсек памяти про улучшение условий жизни, а информация о болезнях, против которых придуманы вакцины – «загружается» в раздел про вакцины, и переходим к следующей теме.

Эта книга особенно ярко подчеркнула для меня следующий вывод, что не просто систематически пресекаются открытые дебаты относительно вакцинации, но и то, что все жуткие исторические факты о заре вакцинации тщательно скрываются, замалчиваются и отрицаются. Мне было достаточно поближе познакомиться с ранней историей вакцинации, чтобы понять: всё, что касается этого процесса, по сути своей, имело отношение только к распределению власти и денег, при полнейшем и ужасном равнодушии к здоровью человека. Мне хочется верить, что чтение этой книги с открытым сознанием приведёт вас к аналогичным выводам.

Первые протесты против вакцинации

Ранняя история вакцинации, преисполненная вопиющими опытами (методом проб и ошибок), проводимыми над людьми, будто это подопытные мыши, тесно связана с тактикой жесткого управления за счет предписания обязательной вакцинации. И хотя тогда это касалось населения, которое не было так хорошо образовано, как сейчас, болезни и смерти детей от вакцинации не прошли бесследно для их родителей – а в некоторых случаях, прежде, чем правящие круги приобрели полный контроль над этими «паршивыми докторишками», врачи официально называли вакцину как причину гибели ребенка. Вот несколько живописных примеров в ряду многих других – просто душераздирающие истории:

Против вакцинации борются более 100 лет Против вакцинации борются более 100 лет Против вакцинации борются более 100 лет Против вакцинации борются более 100 лет

Публичные выступления и демонстрации

В те времена, когда господствующие СМИ, правительство, и медицинская верхушка еще не пользовались хорошо налаженным механизмом пропаганды, как это мы видим сейчас, народный гнев и попытки мобилизации против обязательной вакцинации проходили открыто:

Против вакцинации борются более 100 лет

Текст на плакате

Остановим обязательную вакцинацию! Прямо сейчас!

Народная демонстрация против обязательной вакцинации пройдет у здания мэрии в 12.00 в четверг 13 ноября. Приходите и пусть ваш голос будет услышан! 80% жителей Торонто знают, что вакцинация не помогает в борьбе с оспой, и что вакцины представляют реальную угрозу для здоровья, особенно для детского здоровья. Уровень смертности от прививок выше, чем от самой оспы. Наш девиз: «Нет обязательной вакцинации!».

Давайте использовать британский, а не немецкий подход в вопросах охраны здоровья нации. Ветераны, присоединяйтесь! Недавно вы сами наблюдали, как у ваших товарищей хватало сил дойти до врача, после чего многие заболевали и умерли после вакцинации. Это ваша битва за свободу в выборе средств лечения!

Взнос на общественные нужды приветствуется.
Лига антивакцинации
Артус Блэк Фармер, секретарь-казначей
378 Макхам Стрит, Боже, храни Короля!

Против вакцинации борются более 100 лет

Текст на плакате

Американское общество антивакцинации

Ассоциация «полоумных» и «заблуждающихся» людей, которые пишут, тяжко трудятся и мечтают о том, что настанет время, когда закон позволит человеку оставлять нетронутым чистое тело, дарованное ему Матушкой-Природой, приветствует новых подозреваемых. Свободу не получают, её завоевывают.
Приглашаем вас присоединиться к нам! Хон Пин, Президент
1902 год
Стоимость сертификата участника: 25 центов

 

Против вакцинации борются более 100 лет

Ралли Лиги антивакцинации в Канаде. Старое здание мэрии.
13 ноября 1919 года
Фотограф: Уильям Джеймс
Благодарим Архив города Торонто

Литература и визуальные образы против вакцинации

Так же, как и сегодня, тогда существовали профессионалы и исследователи, рассказывавшие об опасности вакцинации, и, возможно, они так же страдали от недостатка средств, чтобы распространять свои знания.

Против вакцинации борются более 100 лет

Текст справа от фото

Вакцинация – это проклятие, и угроза личной свободе человека.

Статистика преступных замыслов, которые стоят за вакцинацией, а также её вредных последствий.

Против вакцинации борются более 100 лет

Надпись на картинке: Закон об обязательной вакцинации

Против вакцинации борются более 100 лет

Текст на картинке

Вакцинация – это проклятие и угроза личной свободе
Автор: доктор М.Пиблз, д.м.н.
Экзема после вакцинации
Невинная жертва прививки
Обязательная вакцинация

Сравнение с днем сегодняшним

Можно подумать, что если бы индустрия вакцинации на ранней стадии действительно заботилась о здоровье народа, то произошедшая по причине вакцинации смерть или инвалидность даже ОДНОГО РЕБЕНКА вынудила бы прекратить любую деятельность до выяснения причин и подтверждения, что гибель этого ребенка не была вызвана вакциной. Но, увы, эти фото демонстрируют обратное. И если такого не случилось на ранней стадии, то и сейчас мы этого не наблюдаем.

Неприкрытая ложь, которую мы находим на правительственных медицинских сайтах о «Безопасности и эффективности вакцин», противоречит факту учреждения правительством специального фонда и специального судебного органа для выплаты компенсаций пострадавшим от вакцинации, и этот фонд уже выплатил компенсации пострадавшим на сумму свыше 3,7 миллиарда долларов. Этот суд был учрежден специально, чтобы предотвратить судебные иски от частных людей в адрес фармацевтических компаний. Прогноз изначально был таков: производители вакцин обанкротились бы, если бы правительство не защитило их от судебных исков. Вот какие на самом деле вакцины «безопасные и эффективные».

Конечно, сегодня на нас оказывается гораздо меньше давления относительно обязательной вакцинации, частично благодаря огромной и неутомимой работе возмущенных граждан в начале века, как мы увидели на этих фото. В итоге произошло вот что – представители фармацевтической индустрии поняли, что могли бы и дальше благополучно развивать свой бизнес, если сосредоточиться не на обязательной вакцинации и естественном сопротивлении, которое она вызывает, а на контроле официальных сообщений и финансируемой пропаганде посредством скоординированных усилий медицинской верхушки, правительства и СМИ. Часть этих усилий заключается в том, чтобы скрывать от нас истинную историю, которую мы наблюдаем на приведенных здесь фото.

Если мы хотим получить чёткое видение того, что стоит за политикой, которую ведут правительство и индустрия сегодня, иногда просто достаточно бросить короткий взгляд на историю.

Источник

 

 

СКРЫТАЯ ЭПИДЕМИЯ. Замалчиваемая история вакцинации

 

О вакцинации. "Почему это скрывается от нас, медиков?" (Михаил Сватковский)

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_