Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Революция 1917 года была государственным переворотом (видео)

05 ноября 2019
Просмотров: 6369

Революция 1917 года была государственным переворотом

Великая Октябрьская Социалистическая Революция 1917 года была на самом деле иудейским государственным переворотом в России. Власть у царя отняли местные иудеи ашкенази ещё в феврале, после т.н. «февральской революции». Это и был госпереворот, который стал возможным в результате тотального предательства генералитета. Ни Троцкого (Бронштейна), ни Ленина (Райнштайна) в России ещё не было. Их прислали позднее для того, чтобы отобрать власть у ашкенази.

Эта «великая иудейская революция» готовилась мировой сионистской мафией заранее и очень тщательно. В 1898 году в Минске иудеями для этой цели была основана новая политическая партия РСДРП, подробности о создании которой можно прочесть в статье «Иудейские основатели КПСС».

Но главное, что было заранее сделано – была развязана Первая Мировая Война. Это был сильнейший внешний удар по России. А кроме этого, в России – были подкуплены руководители всех силовых структур. Точно так же, как и на Украине к 2014 году. Поэтому в феврале государственный переворот удалось провести достаточно быстро и без особой крови.

А вот история о том, как Ленин с товарищами и подругами в апреле 1917 года перебирался в Россию (статья «НЕрусская революция 1917 года. Часть 1»):

«…В 15 часов 10 минут 9 апреля 1917 года, 32 российских эмигранта выехали из Цюриха до пограничной германской станции Готмадинген. Там они пересели в запломбированный вагон, сопровождавшийся двумя офицерами германского Генерального Штаба, купе которых находилось у единственной незапломбированной двери (из четырёх дверей вагона пломбы были на трёх). Этот вагон по возможности безостановочно проследовал через Германию до станции Засниц, где эмигранты пересели на пароход «Королева Виктория» и переправились в Швецию. В Мальмё их встретил Ганецкий, в сопровождении которого Ленин 13 апреля прибыл в Стокгольм…»

Несколько позже, в мае 1917 года, в Россию прибыл главный боевик и посланник американской банковской мафии Лев Троцкий, настоящее имя которого было Лев Давидович Бронштейн. Перед поездкой он общался с американским президентом Вудро Вильсоном. А потом у своего родственника банкира Якова Шиффа получил «командировочные» 20 миллионов долларов золотом (подробнее о Троцком и его деятельности можно почитать в статье «НЕрусская революция 1917 года. Часть 2».

Кроме этого, Троцкий привёз в Россию 276 иудейских бандитов из восточного района Нью-Йорка, не знавших русского языка, а также оружие и боеприпасы. Вся эта гоп-компания приплыла на корабле под названием «Христиания», тоже любезно оплаченном иудейскими банкирами Яковом Шиффом, Феликсом Варбургом, Мортимером Шиффом, Серли Хакаурером, Ротшильдом и другими.

Почитать массу подробностей об иностранной подготовке переворота в России можно в книгах американского писателя Энтони Саттона «Уолл-стрит и большевистская революция» и «Как Орден организует войны и революции».

В октябре 1917 года иудеи ашкенази тихо-мирно передали власть в России иудеям сефарди, прибывшим из США, и Россия стала колонией паразитов. Сразу же была развязана гражданская война, на фоне которой, непрерывно ужесточаясь, свирепствовал революционный террор. Ни за что были уничтожены миллионы русских людей.

Для того, чтобы вы лучше понимали, кто этим всем занимался, я приведу имена и фамилии нескольких главных «революционеров», взятых из статьи «Революция 1917 г. и евреи, её сотворившие»:

В.И. ЛенинБорис Райнштайн, американский иудей, член Соц. Партии США.

Свердлов Янкель Мираимович.

Троцкий – Бронштейн Лейба Давидович.

Каменев – Розенфельд Лейба.

Зиновьев – Радомысльский Овсей-Гершен Аронович.

Урицкий Моисей Соломонович.

Карл Радек – Карл Собельсон.

Ярославский – Губельман Миней Изральевич.

Володарский – Моисей Маркович Гольдштейн…

Иудейская братва, окончательно захватившая Россию в 1917 году, уже тогда успешно занималась тем же, чем она занимается и сегодня под именем «демократов», «либералов» и другими – «пламенные революционеры» воровали всё, что не прибито к полу и перевозили на Запад. В статье «Алгемба – кровавая стройка Ильича» описан один из таких примеров.

А, в общем-то, вывод из прочитанного можно сделать следующий: госпереворот в России был совершён паразитами с единственной целью: окончательно уничтожить русский народ. Весь, до последнего человека. По оценке Николая Левашова, иудеи-коммунисты за годы советской власти смогли уничтожить не менее 65 млн. русских людей...

Но у них не всё получилось. Тогда паразиты начали готовить Вторую Мировую Войну…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о 5 колонне…

Листовки и буклеты…

 

Тайны Октябрьской революции 1917 правда и вымысел

 

Советская еврейская, иудейская революция 1917 года

 

Новости Русского Мира © 2014