Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Религия воспитывает из людей безвольных попрошаек и болванов (видео)

12 сентября 2019
Просмотров: 2833

К сожалению, это чистая правда! Священники действительно стараются воспитывать из верующих послушных, не думающих попрошаек, постоянно клянчущих у «господа бога» всё, чего им нужно для жизни. А служащие религиозной корпорации знают, что, когда человеку нужно что-нибудь выпросить у бога, его можно раскрутить на частые и длительные финансовые взносы: «на свечи», «на ремонт храма», «на электричество», «на транспорт» и т.д., и т.п.

Отупевшие от молитв прихожане верят абсолютно всему, что говорят им толстоликие попы, не обременённые ни честью, ни совестью, ни порядочностью, ни состраданием. Для них толпа верующих – это лишь стадо овнов (баранов), которых они собрали и воспитали для того, чтобы «стричь» – использовать по своему усмотрению. Поэтому они не испытывают ни сочувствия, ни благодарности к верующим и никаких других чувств, кроме презрения.

Религия воспитывает из людей безвольных попрошаек и болванов

Сегодняшняя религия – паразитическая! Её создали паразиты для того, чтобы держать в повиновении большие массы людей. Служащие церковной корпорации знают, что бог (высокоразвитое разумное существо) Иисус Христос был казнён их иудейскими сослуживцами около тысячи лет тому назад, поэтому они его не боятся и творят от его имени любые гадости и непотребности, какие им необходимы.

Кстати сказать, Иисус Христос был реальным историческим персонажем, но звали его на самом деле не Иисус Христос, а Радомир! Правду о нём нам позволила узнать замечательная автобиографическая книга Светланы Левашовой «Откровение».

Самое главное в ней – что информацию о Радомире Светлана получила, что называется, «из первых рук» – от очень известной в 16 веке венецианской ведуньи Изидоры. Она видела Радомира и Марию Магдалину молодыми, когда они учились в Мэтэоре. Видела, кто поддерживал и защищал Радомира. Видела родного брата Радомира – Радана, видела как он жил и как погиб. Видела, как казнили Радомира на иудейскую пасху. Видела, как ватиканские наёмники убивали Марию Магдалину и единственную дочь Радомира – Весту во Франции.

Этой книге просто цены нет! Её нужно прочитать каждому взрослому человеку, чтобы хорошо узнать и понять, что же такое религия на самом деле, что такое «церковная мафия», как тысячу лет назад на самом деле происходила одна из битв борьбы со Злом на Земле.

А вообще религия создавалась для манипуляции сознанием людей с помощью обмана. Поэтому самое вредное и опасное в религии – это обман, всеобъемлющее враньё, с помощью которого клирики цинично обманывают доверчивых людей, обещая, что они получат в церкви то, чего им никто давать не собирается!

Церковь фактически приучает людей к паразитической жизни. Она заставляет людей постоянно что-то клянчить у иудейского бога, вместо того, чтобы заниматься созидательным трудом и самим всего добиваться в жизни.

Церковь целенаправленно отучает людей думать, и этим она намеренно превращает их в «разумных животных» – овнов, как любят говорить толстомордые негодяи, цинично изображающие из себя «слуг божьих».

Церковь опускает людей в эволюционном плане, она ведёт их к реальной деградации, понуждая постоянно попрошайничать и молить о подачках, а не заниматься самообразованием и общественно полезным трудом.

Религия – это самый главный враг Человечества во все времена!

Церковь с давних времён выступает против науки и образования, против культуры и морали, против честного труда и духовного развития. Она старается превратить людей в реальное стадо баранов, не способных понять, что с ним происходит и организовать эффективное сопротивление повсеместному геноциду людей…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о религии…

Листовки и буклеты…

 

Святые мощи – загубленные души

 

Радость Мира

 

Правда о жизни и смерти Иисуса Христа

 

Новости Русского Мира © 2014