Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

«Россия катастрофически теряет население», – Голикова сожалеет или радуется? (видео)

03 июля 2019
Просмотров: 2125

Вчера «Вести» опубликовали заявление вице-премьера Татьяны Голиковой о том, что «Россия катастрофически теряет население». Однако, к большому удивлению, она не назвала ни одной причины того, что происходит с населением России. Это очень странно. Ведь Голикова недавно была 5 лет министром здравоохранения РФ и должна хорошо помнить, почему русские гибнут в мирное время почти так же, как во время Отечественной войны! Или всё уже забылось? Так я не поленюсь напомнить. Вся информация для этой статьи взята на сайте РуАН

«Россия катастрофически теряет население», – Голикова сожалеет или радуется?

1. На первом месте, без всяких сомнений, стоят аборты! Только в 2010 году в России врачи ежегодно убивали более 4 млн. младенцев! Россия по этому показателю занимала первое место в мире. Сейчас успехи врачей в этой области наверняка ещё больше! Это означает, что Россия только на абортах теряет, минимум, 4 миллиона человек в год!

2. На втором месте, по моему мнению, стоит употребление ядовитых лекарств, не вылечивающих ни одной болезни, но приводящих к массе дополнительных проблем со здоровьем. И не только из-за т.н. «побочных эффектов», а из-за того, что лекарства эти придуманы не для лечения, а для увеличения клиентуры медицинской мафии, т.е. для ухудшения здоровья людей! Статистики по этой теме нет, но по общему ухудшению здоровья населения легко можно увидеть ужасающую тенденцию.

3. На третьем месте, я считаю, стоят прививки (вакцинация). Когда здорового человека намеренно заражают инфекционными заболеваниями, это является самым настоящим нападением на людей с помощью биологического оружия. А ведь прививки, кроме инфекции, содержат в своём составе и некоторое количество сильных ядов, которые неизбежно ещё и отравляют пациентов в той или иной степени.

4. Основные медицинские диагностические приборы являются чрезвычайно вредными для людей. Флюорография, рентген, компьютерная томография используют для своей работы ионизирующее излучение (радиацию). При этом во время диагностики каждому пациенту наносится колоссальный вред на генном уровне. А использование компьютерных томографов вообще приводит к раку.

5. Сахарный диабет – ловушка для миллионов ни в чём не повинных людей. Содержание сахара в крови постоянно колеблется по естественным причинам. И, если врачи обнаруживают увеличение содержания сахара, сразу следует требование начать лечение. Неопытный человек может поверить врачам, и с этого момента начинается его путь к инвалидности и гибели. Стоит только начать лечиться, и назад к здоровью дороги уже не будет.

6. Большой бизнес врачей на онкологии. В этом деле самое главное оружие врачей в борьбе за кошелёк пациентов – это страх! СМИ давно и постоянно пугают людей различными «неизлечимыми» болезнями, среди которых онкология – самое страшное! И пугалки эти наверняка заказываются и хорошо оплачиваются фармацевтической мафией и медицинским синдикатом. А врачи появление любого прыщика стараются раздуть до полной потери разума пациентом, и всё: онкология найдена! Клиент готов. Дальше его начинают резать за большие деньги и лечить разной гадостью за ещё большие деньги. И мучения эти заканчиваются только тогда, когда заканчиваются деньги на «лечение».

7. Ненужные операции. В своей постоянной охоте за деньгами пациентов, врачи, наравне со страхом, не менее успешно используют прямой обман. Многих пожилых, но пока ещё здоровых людей, врачи уговаривают сделать некие операции. Почему? Зачем? Затем, что в последнее время больницам на операции выделяются бюджетные деньги – квоты! А что происходит с больными после операций, уже никого не интересует! И они мучаются и мрут, как мухи.

8. Лекарства и прививки от гриппа – отдельная большая статья доходов в многомиллиардном бизнесе фармацевтической мафии. Эффективных прививок от гриппа нельзя создать в принципе, потому что вирус гриппа быстро мутирует. Точно также нельзя создать эффективных лекарств от него. Поэтому все «средства от гриппа» – это, в лучшем случае, просто безобидная водичка (плацебо). Но, в реальности, конечно, это средства заражения нас другими болезнями.

* * *

Конечно, в наше время люди постоянно подвергаются и массе других опасностей: едят отравленную еду, пьют отравленную воду, дышат отравленным воздухом; носят вредную одежду; живут во вредных домах и т.д. Но г-жа Голикова была 5 лет министром здравоохранения России и должна знать тамошнюю кухню, как свои пять пальцев! Так что она наверняка хорошо осведомлена обо всём, что тут написано и о многом другом, о чём мы пока ещё даже не подозреваем.

Тем не менее, вице-премьер Татьяна Голикова ни одного слова не сказала о преступной деятельности медицинской мафии в России, ежегодно уничтожающей многие миллионы людей. Но зато прозрачно намекнула, что вот, наши «прошлые успехи» якобы были связаны с подачей липовой статистики. А сейчас, когда статистику заставили дать подлинную, все «показатели» упали. Так что, нужно опять «наладить» статистику, и у нас тогда всё будет хорошо. На бумаге.

Как видим, правительственным чиновникам главное – чтобы статистика была в порядке и Президент не приставал! А то, что в стране в мирное время гибнут миллионы людей, их совсем не интересует!

Я даже не знаю, что тут можно сказать! Как можно назвать взрослых людей, которые не понимают, что, если в стране уничтожить население, то на его место придут другие люди – чужие люди! Они будут просто брать всё, что нравится, и убивать всех, кто будет им мешать! В Европе всё это уже очень хорошо наблюдают. А назад уже ничего не вернёшь!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о здоровье…

Листовки и буклеты…

 

Клинические исследования: взгляд изнутри

 

Правда о раке. Неэффективность и опасность традиционных тестов на рак – маммографии и PSA

 

Компьютерная томография провоцирует рак

 

Новости Русского Мира © 2014