Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Ростову приготовиться к приёму потока американских беженцев

23 ноября 2020
Просмотров: 5352

Совершенно неожиданные варианты пополнения населения может ожидать этот, а также другие города РФ, – подумалось мне во время прочтения приключений одной известной в России американской журналистки, получившей свою долю славы в ходе интервью с Путиным.

Мегин Келли – одна из тех, кто убежден, что Россия – это Мордор, а "Свободный Запад" – сверкающий град на холме... Считала до начала Великой Демократической Революции, начавшейся с вознесения на небеса святого Флойда и продолжающей свою победную поступь по головам белого населения Америки.

Ростову приготовиться к приёму потока американских беженцев

WASP (White Anglo-Saxon Protestant) – англо-саксонские белые протестанты испытывают сейчас все те прелести, которые испытали русские на территории бывшего СССР, неожиданно для себя узнавшие от вчерашних соседей, что они "оккупанты, агрессоры, угнетатели, колонизаторы" и поэтому должны с пониманием относиться к необходимости "платить и каяться". Эту идею горячо поддержала и сама Мегин, и все её коллеги и друзья, родственники и знакомые. Забегая вперед, скажу, что такую уверенность полностью разделяют и активисты BLM, но это не мешает им с энтузиазмом нагибать собственных белых сограждан. Хотя, какие они сограждане? Ни один уважающий себя BLM-щик не считает белых не только субъектами гражданских прав, но и вообще Homo sapiens. Сопротивляются такому накату единицы, и журналистка оказалась одной из них.

Задолго до нынешнего апофеоза феерии, еще в октябре 2018 ее уволили с телеканала NBS за «расистские высказывания»: в эфире своей передачи Келли заявила, что считает допустимым использование театрального грима «блэкфейс», когда речь идет об известных персонажах (если, например, Отелло играет белый актер). Однако, Мегин не успокоилась и на канале Fox News осмелилась выразить недоумение и несогласие с идеей сделать темнокожим Санта-Клауса. Глупенькая! Чёрный Санта ей не понравился! Она бы лучше посмотрела, кто в его упряжке – олени...

И вот сейчас последняя капля – Мегин забрала из элитной школы своих детей, схватила в охапку мужа и ломанулась прочь из Нью-Йорка, всё больше превращающегося в филиал одного заведения, где происходит действие художественного произведения "Полёт над гнездом кукушки".

Телеведущая опубликовала в сетях и прокомментировала в эфире официальный документ, распространяемый в американских школах. Речь идет об обращении известной активистки движения BLM – исполнительного директора орлеанской сети общественного образования Налии Веббер. Письмо зачитывают детям на уроках и дают копии для домашнего изучения.

«В каждой группе белых учеников спит полицейский-убийца. Как мы можем считать белых нормальными, когда черные мрут как мухи от их агрессивных преступных рук? Необходимо собирать национальные конференции и писать книги о «белой патологии» в школах. Белых детей нужно перевоспитывать с пеленок, потому что они пропитаны расизмом, их учат насиловать черные тела без сожалений и последующих наказаний за содеянное».

Дальше идет живое перечисление способов борьбы с "белой патологией" и методов перевоспитания белых детей, и тому подобная хрень, оставленная за скобками, чтобы не попасть в категорию 18+.

Ничего не напоминает? Мне лично кажется, что писалось в том же офисе, где создавались вирши про русских угнетателей-колонизаторов-оккупантов. И Келли обиделась: «Они зашли слишком далеко. Они сошли с ума» Так и хочется ответить ей: "Вы первые начали..."

Куда же теперь деться Келли? Логика революционных событий в США не оставляет надежд, что на североамериканском континенте останется уголок, свободный от покаяния ВАСПов. Нью-Йорк и другие крупные города – это только начало. Оселок, на котором оттачиваются революционные технологии. Брызнувших из него "неправильных белых" будут отлавливать по селам и фермам, когда основные ресурсы будут проедены, магазины – разграблены, а количество революционеров, смекнувших, что отнимать и делить гораздо выгоднее, чем складывать и преумножать, возрастет в геометрической прогрессии...

Все нормальные, умеющие считать люди прекрасно понимают, что глубинная проблема США кроется вовсе не в бытовом или системном расизме, а в дисбалансе между производимым и потребляемым. И этот дисбаланс рано или поздно будет исправлен, и Мегин с ее многомиллионным контрактом в NBC – просто одна из молекул, уже попавших под выравнивание.

И вот когда этот процесс охватит все города и веси "Гегемона", тогда и произойдёт ожидаемое переселение народов туда, где не требуется трижды в сутки целовать ботинки рэперов, а по ночам банды, простите, – возмущенные революционные массы не громят магазины и дома "белых угнетателей". Когда веселье захватит, как пандемия, весь "Свободный мир", тогда и Мегин, и ее друзья поймут, что "Мордор" – это вообще не Россия, а Ростов – вполне себе уютный и приличный город. Главное – чтобы ростовчане к такому вниманию оказались готовы.

 

Новости Русского Мира © 2014