Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Русские берутся за ружья

Просмотров: 3474
Версия для печати Версия для печати
Русские берутся за ружья
Истории о беспределе мигрантов появляются каждый день. Тем страшнее это выглядит, когда жертвы заявляют о бездействии полиции или властей. Долго сжимать пружину терпения нельзя. Люди вынуждены давать отпор самостоятельно...

 

 

 

Русские берутся за ружья. Борьба с беспределом мигрантов в России вышла на новый уровень

Автор – Юлия Банишевская

Историй с беспределом мигрантов появляется всё больше каждый день. Тем страшнее это выглядит, когда жертвы заявляют о бездействии полиции или властей. Долго оттягивать пружину терпения невозможно. Русские берутся за ружья и выводят борьбу на новый уровень – зафиксированы первые результаты. Военкор заявляет, дружинникам остаётся дождаться ветеранов из зоны СВО.

В открытые властью ворота только за два года въехало 9 млн. «туристов». ЧП, случившиеся за последний месяц, стали предвестниками очень нехороших событий. Мигранты продолжают ехать и рассасываются по большим городам, сбиваются в группировки, пишет политический обозреватель Царьграда Юлия Банишевская.

Отряды самообороны против беспредела

Стычки между русскими дружинниками и мигрантами-беспредельщиками в последнее время учащаются. Так, в Екатеринбурге житель многоэтажки выскочил во двор с охотничьим ружьём, чтобы приструнить толпу устроивших пляски в ночной тишине. На замечания жильцов из окон дома приезжие реагировали хохотом и матом – вот так и пришло время жёстких мер.

Мужик и не выдержал – вышел и выстрелил вверх несколько раз. В ответ – несколько выстрелов, ругательства. На записи домофона видно, как выскакивает ещё один русский мужчина, к нему подходит второй на помощь нашему. И внезапно вопли мигрантов прекратились.

Русские берутся за ружья

Фото: Скрин с ТГ-канала «Русские Грамоты»

Схожая ситуация произошла и в Москве в тот же вечер. На все замечания гости реагировали и насмешками, и оскорблениями. Разъярённый жилец, снимавший с балкона дворовый беспредел, выкрикнул громко соседям:

Пошли во двор, мужики! Давайте разберёмся с этими бесами...

Дружинники и отряды самообороны

Складывается весьма тревожная тенденция – русским нередко приходится самостоятельно решать острые проблемы, которые возникают из-за беспредела буквально под их окнам.

Местные вынуждены объединяться, чтобы противостоять чужестранцам и отстаивать личное пространство. Кто-то вступает в ряды «Русской Общины» и «Северного человека», кто-то создаёт домовые чаты самообороны, патрулирует районы, – пишет Банишевская.

Жители московского поселения Сосненского, ближайшего к границам «старой» Москвы, ещё осенью 2021 года создали отряды самообороны из-за того, что мигранты превратили их жизнь в ад. В чате оставляли заявки на то, чтобы местные мужчины проводили женщин до дома.

Вечером страшно выйти, пьяные мигранты ходят группами. Часто на асфальте видим лужи крови, слышим перестрелки. Полиции явно не хватает, – сказала тогда местная жительница.

На юго-западе столицы в конце июня толпа пьяных мигрантов напала на женщину, члена «Русской Общины», после сделанного им замечания с требованием прекратить распивать спиртное и шуметь под окнами дома.

Обнаглевший приезжий, выбив телефон из рук женщины, ударил её в лицо и предпринял попытку удушения, но, вырвавшись, она направила ему в лицо порцию перца. По её сигналу активисты выдвинулись на место. Мигрантов и след простыл. Были пойманы и двое из них аккуратно уложены на асфальт дожидаться экипаж полиции, – рассказали в «Русской Общине».

Несколько дней назад во Владивостоке произошёл вопиющий случай – в ответ на замечание из-за громкой музыки и соответствующего поведения пьяные мигранты напали на местных жителей с ножом – одни скончался, второй в реанимации. «Гости» оперативно задержаны.

Русские берутся за ружья

Фото: скрин с ТГ-канала Zergulio

Таким неадекватам что мужчины, что женщины, что дети – напасть могут на любого. Так, в Смоленске ребёнок мигрантов жестоко избил русского мальчика, отобрав у него мяч. Родители написали заявление, но боятся, что дело будет замято: в прошлом году с семьёй мигрантов уже был конфликт, отцу русского мальчика угрожали, но, по его словам, полиция не предприняла никаких шагов.