Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Чего больше всего боятся русофобы?

Сергей Васильев, 25 ноября 2019
Просмотров: 4569
Версия для печати Версия для печати
Чего больше всего боятся русофобы?

Самый страшный сон всей русофобской гоп-компании – зеркальное поведение русских

Русофобы проговорились о том, чего они боятся до поросячьего визга, до ночных кошмаров: больше всего русофобы боятся, что русские начнут вести себя по отношению к ним точно также, как они себя ведут по отношению к русским...

 

Чего боятся русофобы

Автор – Сергей Васильев

Репост заметки "Физиологичные люди", попал таки в Прибалтику, ожидаемо вызвав дефекацию кирпичами самых разномастных русофобов и жестокий батхерт околоинтеллектуальной прибалтийской тусовки.

Узнали! Они себя узнали!... Поэтому в выражениях не стеснялись. Но сейчас не про это. Сейчас про то, что чисто по Фрейду, русофобы моментально проговорились о самом страшном, чего они боятся до печёночных коликов, до поросячьего визга, до ночных кошмаров с непроизвольной дефекацией:

Больше всего на свете русофобы боятся, что русские начнут вести себя по отношению к ним точно также, как они себя ведут по отношению к русским.

Это нечестно! Это подло и низко! Какая мерзость! – не по деЦки истерит русофобская тусовка, услышав про мои предложения также утилитарно использовать историю, как используют её они. Причём ужас этот двусторонний.

Знаете, какой лозунг защитников русских школ приводит прибалтийских нацистов в состояние гроги?

– Отомстите нам за "оккупацию"! Создайте русским детям в школах такие же условия, какие устроили вашим детям "оккупанты" в СССР...

Это значит вам полный цикл образования на родном языке плюс бесплатные завтраки? Невиданно! Неслыханно! Какая наглость! – возмущаются национально-ушибленные "мстители"...

Вот точно также они возмущаются моими предложения взять "всё лучшее" у них и у их англосаксонских хозяев в части пропаганды и агитации.

Заметка "Не кормить и пороть – американский рецепт любви народов" – уже давно стала показателем моего личного варварства и коварства. Оказывается, русским по отношению к небратьям ни в коем случае нельзя вести себя также, как ведёт заокеанский "образец Свободы и Демократии". Это нечестно, подло и нецивилизованно. Если бы эти слова говорили русские, я бы ещё понял – вековая привычка кормить и жалеть тех, кто тебе в руку дающую плюёт – национальная традиция. Но когда про это голосят те, кто сами называют русских "вшами в шубе"...

Вот такой же батхерт вызывает у небратьев моё предложение использовать историю, как дубину, то есть именно так, как её всегда использовала русофобская тусовка.

«Наши западные партнеры», а теперь и спонсируемые ими многочисленные и шумные небратья, относятся к истории чрезвычайно практично и утилитарно. Они всегда к ней так относились – годится всё, что сейчас или в будущем может принести выгоду. Всё остальное – непонятная ненужная субстанция и трескотня для наведения паники.

Они и сегодня активно подтверждают это всеми своими действиями, споро перекраивая пока ещё общеизвестные события, в результате чего появляются и в массовое сознание активно внедряются и «советская оккупация», и «историческая вина русского народа», так хорошо подходящие для настойчивых просьб «позолотить ручку» «свободным и независимым» на всю головушку соседям РФ по глобусу.

На возмущенные протесты пока ещё пребывающих в здравом уме и твёрдой памяти «партнёры» и «небратья» пожимают плечами: «Ничего личного, только бизнес!»

Легкая манипуляция с историей ХХ столетия превратилась для крошечной Прибалтики почти в триллион потенциального дохода в виде компенсаций по «историческим долгам» России, который прибалты надеются монетизировать, дождавшись более покладистых обитателей московского Кремля, потому что покладистых профессиональных историков РФ, уверенных в том, что русские оккупировали и охально обидели младоевропейцев, уже хватает в избытке.

В фарватер прибалтам споро пристраиваются великоукры и целое семейство «родственников Чингисхана» из Средней Азии. Когда там дойдёт до компенсаций – дело тёмное, но гранты, зарплаты и ненапряжные командировки профессиональные историки из этих стран (и что самое неприличное – в эти страны) уже получают исправно, дивиденды капают.

Моя нелюбовь к профессиональным историкам началась с новейшей истории Латвии, когда эти яйцеголовые доктора и кандидаты исторических наук в ранге профессоров и академиков, существующие на мои налоги, уверенно и настойчиво скандировали, что:

☞ СССР оккупировал Прибалтику и Восточную Европу и с особым цинизмом их эксплуатировал почти до самого конца ХХ столетия.

☞ Русские несут груз исторической вины перед ВСЕМИ народами Европы и бывшего соцлагеря.

☞ Всё вышеперечисленное – научно доказанный исторический факт, оспаривать который – смертный грех.

Самый страшный сон всей русофобской гоп-компании – зеркальное поведение русских

Тогда у меня родились первые вопросы, после которых представители исторической научной школы традиционно предавали меня анафеме:

Почему «оккупанты» в самой России жили хуже «оккупированных» ими?

Почему в лучших вузах «оккупационной» метрополии существовала бронь для оккупированных нацкадров, а на местах – особая программа продвижения их в руководители, а вот для «оккупантов» ничего подобного не наблюдалось даже в теории?

Самый страшный сон всей русофобской гоп-компании – зеркальное поведение русских

Поток «научно обоснованных» фактов, которые известны «всему цивилизованному человечеству» растёт и ширится – и представляет сегодня полноводную реку «исторически неоспоримых» событий, где «оккупация» Советским Союзом Прибалтики в 1940-м и всей Восточной Европы в 1945-м заботливо дополнены «агрессией» России против Грузии в 2008-м, против Украины в 2014-м, и вот-вот, буквально на днях, предполагаемой агрессией в отношении Польши и Прибалтики…

По мере появления всё новых и новых «научно доказанных» исторических справок о «природной агрессивности», «исторической недееспособности» и «генетической неполноценности русских» вопросов к профессиональным историкам становилось всё больше, а их ответы становились всё более и более стандартными, предсказуемыми и до боли напоминающими ответы укров на сомнения в их теории появления Чёрного моря.

Как при обсуждении вопросов межнационального взаимодействия, где на третьей-четвертой реплике, обязательно появляются "внезапный Гитлер", так и при упоминании слова "история", после второй реплики должен появиться "неожиданный Фоменко".

Практически после каждого вопроса, адресованного профессиональным историкам, они так настойчиво называли меня адептом Фоменко-Носовского, что я таки решил поближе познакомиться с творениями академика.

Не обладаю достаточной квалификацией, чтобы оценивать математические расчеты, опровергать или, наоборот, соглашаться с реконструкцией исторических событий, но зато я способен предположить, какие исторические события или какое толкование исторических событий могут быть использованы с пользой для дня сегодняшнего, как тот «дурак и тупые ножницы, которые могут пригодиться, если только уметь ими пользоваться» (Козьма Прутков).

Итак, давайте прикинем, что из постулатов академика Фоменко можно использовать в мирных целях, а точнее – на фронтах информационных сражений ХХI столетия.

1. В первую очередь – постулат о том, что русские и татары никогда не воевали друг с другом, а совсем даже наоборот – вместе нагибали «всё цивилизованное человечество» под общим брендом «Орда» и «Тартария». В свете постоянных попыток «наших западных партнеров» педалировать межэтнические конфликты внутри РФ – постулат вполне актуальный, выбивающий табуреточки из-под задницы любящих поспекулировать на тему "тюрьмы народов" и необходимости продолжить успешно начатое в 1917 деление России на отдельные национальные образования.

2. Тем же лыком, которое в строку, будет и утверждение, что Россия и Турция были союзным государством, и разрушение этого союза было для англосаксов вопросом жизни и смерти. Ну просто идеально вписывается эта сентенция в современные сирийские события, "Турецкий поток" и всё, что с ним связано... В свете этой версии любые действия и даже слова «наших западных партнеров» в Средиземноморье можно рассматривать как месть и как историческую фобию одновременно.

3. Пруссия как П-Руссия – тоже вполне годится для дополнительного обоснования, почему Калининград – российская территория…

4. Ну и на десерт – обожествляемые сегодня Романовы, дальних родственников которых так усиленно сватают сегодня на российский престол… По версии Фоменко, Романовы – оккупационная администрация «наших западных партнёров» – этакие коллективные горбачёво-ельцины. С таким имиджем нынешнее царебожие, переходящее в царебесие, будет иметь некоторые проблемы с рекрутированием в свои сторонники широких народных масс.

Каюсь, читал Фоменко по диагонали, поэтому мог многое пропустить из того, что можно ещё использовать, но вот эти выбранные постулаты – вполне можно. Предлагаю и в дальнейшем исторические версии и альтернативы рассматривать именно с точки зрения полезности и применимости. Ну что делать, если история – прикладная наука, которая только и делает, что прикладывается к текущей политике и экономике.

После "презентации" такого подхода к истории, являющегося зеркальным отражением подхода к ней русофобов, количество воплей небратьев: "Так нечестно! Это подло! Какая мерзость!" свидетельствует о попадании точно в десятку, что позволяет мне уверенно утверждать: "Самый страшный сон ВСЕЙ русофобской гоп-компании – зеркальное поведение русских – как вы с нами, так и мы с вами!" Понимают, ушлёпки, что это – их быстрый и достаточно болезненный конец, как метафорический, так и буквальный. Аминь.

Источник

 

 

Как бороться с паразитами самым эффективным образом?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_