Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Сатанинская суть западной «элиты»

Редакция, 11 января 2022
Просмотров: 4853
Версия для печати Версия для печати
Сатанинская суть западной «элиты»

Сатанинская суть западной и глобалистской «элиты» (18+)

Паразиты провоцируют войны и кровавые революции, потому что массовые убийства людей - это приношения их Люциферу, чьим храмом и является Ватикан. К тому же, в странах, где царит хаос, им проще найти жертв для кровавых обрядов...

 

Сатанинская суть западной и глобалистской "элит". Часть 1. (18+)

Объявление Россией ультиматума западному военному блоку НАТО, вызвало настоящую истерику среди либероидной части российской "элитки", привыкшей верно служить своим сатанинским хозяевам. Именно сатаниским, ведь 90% представителей западной правящей "элитки" и практически 100% представителей кланов "мировой элитки" являются самыми настоящими сатанистами, вурдалаками, канибалами, педофилами, садистами, нацистами и психически больными сексуальными извращенцами и гомосексуалистами.

Конечно, слабоумные из секты слепо верующих пропаганде наемных болтунов паразитов – различных "говорящих голов" из "зомбо-ящика", благодаря "промытию мозгов", информацию об этом называют "конспирологией", к которой им внушено скептическое отношение. Но только те, у кого уже не осталось собственных мозгов и способности мыслить самостоятельно и самостоятельно анализировать информацию, которая не афишируется в ведущих мировых СМИ и информационных ресурсах, как раз по причине их принадлежности кланам глобальных сатанистов, не способны находить на просторах информационного пространства информацию, которая показывает нам подлинную суть сатанинского Запада и его "элит".

Но именно эта самая суть и является главной причиной того, что на протяжении всей известной истории Запад был против Руси, а затем и России (СССР) и практически каждое столетие организовывал "крестовый поход" объединенных орд Европы против нашей страны. При этом продажные прозападные гниды, за свои вонючие иудушкины "30 шекелей" рассказывали и продолжают рассказывать нам лживые сказки о "дикой Руси" и "цивилизованных цивилизаторах" с Запада, благодаря которым якобы мы получили и государственность и письменность. Однако, внимательное изучение прошлого, все эти лживые псевдоисторические мифы прозападных жополизов и продажных предателей своей страны и своих народов, начисто опровергает.

Сатанинская суть западной и глобалистской «элиты» (18+)

Подлинная же суть правящих элиток сатанинского Запада хорошо видна не только в книге Джона Колемана "Комитет 300", и очень наглядном фильме Галины Царевой "Спрут", но и в показаниях, данных для Международного суда свидетелей и жертв самых настоящих сатанинских кровавых ритуалов, участниками которых были и являются римские папы, кардиналы, представители королевских династий Европы, видные политики западных стран, а также представители западных спецслужб. Сразу предупреждаю, что людям со слабой психикой и расшатанными нервами читать дальше этот пост не стоит. Не стоит его читать и лицам, не достигшим 18 лет, хотя знать в общих чертах им об этом нужно, чтобы самим не стать жертвами подобных ритуалов. Ведь подавляющее большинство таких сатаниских ритуалов совершается этими нелюдями с использованием в качестве жертв именно детей и подростков, которые похищаются для этих целей в различных странах мира.

И сегодня я хочу ознакомить своих читателей с информацией по этой теме, чтобы реально оценивали, чем чревато для нашей страны продолжение "заигрывания" с сатанинскими элитами Запада, хотя те, кто внимательно наблюдал за судьбами Януковича, Каддафи, Саддама Хусейна и их стран, уже сами смогли понять, к чему это приводит. Но это – только видимая "сторона медали". Дело в том, что гибридные нелюди из кланов "мировой элитки" и служащие им деградированные недолюдки из западных стан, их колоний и частично российской "элитки", люто ненавидят нашу страну и ее народы, потому что подсознательно чувствуют угрозу для своего сатанинского "нового мирового порядка". Вот почему при любой власти и при любом строе они всегда явно или тайно плели против нас заговоры, натравливали и продолжают натравливать на нас народы, оболванненные их лживой русофобской пропагандой. И эти сатанисты "девятого круга" не успокоятся либо пока не уничтожат нас, либо пока мы не уничтожим эту "раковую опухоль" на теле человечества и планеты, виновной во всех проблемах современности, и не очистим планету при поддержке Высших сил от захвативших ее вирусов паразитизма и сатанизма. Вот почему в условиях продолжения агрессивной и антироссийской политики их военного блока НАТО, Россия объявила ему "ультиматум". Потому что дальше нам отступать некуда.

Ну а все продажные гниды, начавшие как шакалы выть по этому поводу, пусть валят к своим хозяевам и сдохнут вместе с ними. Потому что такой античеловеческой гибридной нелюди незачем оставаться в нашем мире. Вот, конкретные свидетельства подлинной сути этой паразитической сатаниской силы, которой служат продажные прозападные либероиды и безмозглые майдауны-сороссята, поверившие в сказки о "западной демократии":

«Я видел, как Йозеф Ратцингер, бывший папа римский, убил маленькую девочку, – заявил очевидец-жертва черной мессы в Международном трибунале по преступлениям Церкви и государства. – Это происходило во французском замке осенью 1987 года. Это было ужасно и происходило не один раз. Ратцингер, Афринк (в то время голландский католический кардинал) и принц Бернард (создатель Бильдербергского клуба) входили в число известных лиц, которые принимали участие в мессе».

С 1980-х годов и до сих пор действует акт под названием Crimean Solicitations, согласно которому католики отлучаются от церкви и даже получают тюремный срок, если выступают с жалобами ни жестокое обращение со стороны высокопоставленных иерархов Ватикана.

Тем не менее, стало известно об использовании католической элитой в черных мессах детей. В 2014 году по всему миру насчитывалось 9,9 млн. жертв сексуального насилия со стороны католических священников. Кроме того, 139 респондентов Исследования чрезвычайного насилия, проведенного в 2007 году, сообщили, что они подвергались насилию в детстве, по крайней мере, один из них стал жертвой католического священника в качестве объекта сатанинского ритуала. По словам выживших жертв, во время сатанинских ритуалов и черных месс, как правило, происходит убийство детей.

Основатель Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства Кевин Аннетт собирал улики для расследования Международного суда общего права 2014 года, доказывающие, что высшие иерархи Ватикана проводили черные мессы с детскими жертвоприношениями. 28 октября 2013 года были получены показания голландского терапевта Тоос Нейенхейса о том, что в детстве она была свидетелем убийства ребенка, в котором участвовали Ратцингер, Афринк и Бернард (на данном видео: http://youtu.be/-A1o1Egi20c)

Подробная информация о 9,9 млн. жертвах насилия католических священников еще не выдана Ватиканом, даже после запроса ООН. Если внутреннее расследование насилия священников когда-нибудь станет достоянием общественности, вероятно, она не будет включать в себя информацию о жертвах убийств. Несколько свидетелей сообщили об убийствах католическими монахинями и священниками младенцев – эти дела никогда не рассматривались в суде.

«Там были новорожденные младенцы. Многие из них были недоношенными, и я знала, что их собирались убить» – давала показания бывшая католическая монахиня. Ее забрали в монастырь в 14 лет, ее попытки убежать были безуспешны. Ее подвергали наказаниям, например – закрывали в гробу на 9 часов, подвешивали за запястья на несколько дней и лишали пищи и воды. По собственному признанию, она «стала механической куклой, существом, принадлежащим как собственность Риму» (данное видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=5WkKmU_W8NU)

В прошлом феврале Папа Ратцингер покинул свой пост, после того как в Брюсселе Международный суд признал причастным его и еще 29 представителей мировой элиты к делу о 50000 пропавших без вести канадских детей. «Мы готовим несколько расследований для Международного суда общего права на 2014 год, – сказал Аннет в недавнем телефонном интервью. – Одно из них в Нью-Йорке по сатанинскому ритуальному насилию в Католической церкви».

Случаи убийства детей, не имеющих опекунов, почти никогда не доходят до суда. Известен пример, когда католический священник-иезуит распорядился похоронить живьем младенца под полом его миссии-школы Св. Марии около Омака, шт. Вашингтон. Иезуиты руководили собственными школами-интернатами в Вашингтоне, Орегоне, Айдахо и на Аляске до их закрытия после судебного иска от 500 жертв по поводу жестокого обращения с детьми.

Другой пример, 3 октября 1997 г. С ростом числа свидетелей, описывающих смерть и даже убийства детей в католической школе-интернате в Алберни, Канада, констебль Петерс Джерри сказал: «Мы никогда не могли расследовать все случаи смерти учащихся в школе. Это было бы слишком огромным расследованием».

Иезуиты – это римско-католический военный орден с историей в 500 лет. Иезуиты верят, что могут совершать любое преступление, и оно никак не осквернит их душу. Очевидно, они считают, что их души не оскверняют и преступления, совершенные в школах-интернатах. Католические священники избегали обвинений в убийствах, как и с теми 500 жертвами-свидетелями. Они внесли свои 166 миллионов долларов в крупнейшее разбирательство о сексуальном насилии, совершенном католическим священником [чтобы попытаться замять это дело].

Еще одно убийство, совершенное католическими священниками и монахинями, вошло в обвинение против Ратцингера. Частью доказательств, представленных в трибунал ITCCS, было свидетельство Ирен Фавел. «Они бросили младенца в печь и сожгли его заживо, – рассказывала 75-летняя Ирен, вспоминая страшные события ее детства, проведенного в школе-интернате Масковеган Саскачеван, Канада. – Мы услышали крик «У-у-х!», и все. И почувствовали запах жареной плоти». www.hiddennolonger.com

Эта школа была одной из 80 школ, находившихся в ведении канадского правительства и главным образом Католической церкви. С 2008 года 29 массовых захоронений детей были обнаружены на территориях канадских школ-интернатов. Аннетту было отказано в разрешении на раскопки этих массовых захоронений.

Другой факт геноцида, не вызвавший никаких юридических последствий, был обнародован 5 декабря 2013 года в газете «Alberni Valley News». Выжившие жертвы рассказали о том, что кроме физического и сексуального насилия их использовали в качестве подопытных в экспериментах американского и канадского правительства. Более 1300 детей, содержавшихся в школах-интернатах Алберни, стали объектами десятилетних тестов по изучению влияния недоедания на здоровье детей. «Мы привыкли продавать шарики за остатки еды, – вспоминал один из пострадавших. – Голод. Я всегда буду помнить, что такое быть голодным».

В 2007 году 513 респондентов Расследования экстремального насилия описали свой опыт как ритуальные надругательства и контроль над сознанием. Католические священники-иезуиты или «Просветленные», такие, как те, кто надругались над 500 детьми в американских индейских школах-интернатах, фигурируют в расследовании как эксперты по контролю над сознанием. Иезуиты были консультантами Гитлера до и во время войны. Практика Черных месс, унаследованная из Вавилонско-Египетских детских жертвоприношений Богу Молоху и использованная в гитлеровских концентрационных лагерях, впоследствии стала базой для программ ЦРУ по контролю над сознанием. Незаконные эксперименты над детьми начались в 1950-х годах с привлечением в США и Канаду нацистов-специалистов по Сатанинским ритуалам. http://extreme-abuse-survey.net/

Дженни Хилл из Гарден Гроув, Калифорния, свидетельствовала об этом в ее биографии: «Двадцать два лица: жизнь Дженни Хилл в ее двадцати двух личностях» (издательство Тэйт, Оклахома, 2012) ... В этом видео Дженни Хилл описывает, как она стала свидетелем обряда детского жертвоприношения в день летнего солнцестояния 21 июня 1965 года, убийство проходило под контролем нацистского специалиста по контролю над сознанием, который был привезен в США для работы на ЦРУ: http://www.youtube.com/watch?v=F626Lsrdwg4

Есть свидетельства очевидцев двух Черных месс с жертвоприношением детей, подобных тем, что описывала Дженни Хилл. Они происходили под Ватиканом в Риме. В возрасте 12 лет, как рассказала женщина из Сан-Диего, она была девочкой приведена в катакомбы под Ватиканом и там видела жертвоприношение 3-4-летнего мальчика, находившегося под наркотическим опьянением. О подобном сатанинском обряде в тех же катакомбах Ватикана рассказала и другая свидетельница.

Одна Черная месса оказалась предметом рассмотрения в суде США. Католический священник Джеральд Робинсон был признан виновным в убийстве монахини в часовне-ризнице на Великую субботу перед Пасхой в 1980 году. При совершении обряда он вырезал ножом на сердце сестры Маргарет Энн Пал сатанинский символ. Следователи возобновили дело об убийстве, когда католические священники Толедо были обвинены в сексуальном насилии над детьми.

В декабре 2013 года католический папа Франциск Бергольо проигнорировал запрос ООН и не предоставил данные об участии Церкви в торговле детьми (child trafficking). Бергольо оставил под своей защитой в Ватикане Ратцингера, отказываясь содействовать Комитету ООН по правам ребенка в расследовании случаев сексуального насилия над детьми в католической церкви". http://www.youtube.com/watch?v=CGmmhk9r3gQ&feature=youtu.be

Источник

Теперь понимаете с кем мы имеем дело и кому служат деградированные продажные рабы Запада? А знаете, для чего их хозяева провоцируют по всему миру военные конфликты, кровавые революции и бунты, террористические группировки и нацистские течения? Да потому что массовые убийства людей – это тоже кровавые приношения их Люциферу, чьим храмом и является Ватикан. К тому же, в странах, где царит хаос и разруха, гораздо легче находить жертв для кровавых сатаниских жертвоприношений и на этом построен целый подпольный бизнес торговли детьми.

И, как-то уже совсем не удивляет тот факт, что именно Ватикан, стоявший во главе проекта тотальной фальсификации истории, благославлял и все "крестовые походы" объединенного Запада против нас еще со времен Александра Невского. Также не удивляет тот факт, что именно Ватикан, совместно со спецслужбами сионо-англосакской империи спас от справедливого международного суда не менее трети военных преступников гитлеровского Рейха, ведь "сатанист сатанисту глаз не выклюет". Но только все это лишний раз показывает нам подлинную суть Ватикана, Лондонского сити и округа Колумбия, которые являются своего рода "государствами в государстве" и полностью контролируются глобалистскими кланами сатанистов "девятого круга". А все беды и проблемы планеты и человечества исходят именно оттуда, включая и нынешнюю программу сокращения человечества под названием "ковид-19".

Но видимо печальный опыт Гитлера и Наполеона сатанинские "элитки" Запада и их хозяев так ничему и не научил. Хотят получить "по полной" еще раз? – значит получат! Тем более, что это именно благодаря им нашей стране приходится периодически отбиваться от всякой лезущей в нее нечисти. Только никто теперь не будет останавливаться до полного уничтожения всех "змеиных центров" их т.н. "мирового правительства". Не зря в начале XIX века в России был популярен французский язык и после этого российские войска, разгромив наполеоновские орды, оказались в Париже. В первой половине XX века в нашей стране пользовался популярностью немецкий язык и после этого советские войска, разгромив гитлеровские орды, вошли в Берлин. Все последние десятилетия у нас очень популярен английский язык. Так что выводы делайте сами. Ну а в следующий раз, я расскажу вам о сатанинских ритуалах, в которых замешаны не только римские папы и католические кардиналы и священники, ни о другие представители правящей "элитки" Запада.

Источник

 

 

АНТИХРИСТ И ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВО. Дети в руках слуг сатаны (Фильм ‘СПРУТ‘ Галины Царевой, апрель 2016)

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:
Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_