Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Сионисты устраивают Конец Света

Редакция, 22 сентября 2018
Просмотров: 6614
Версия для печати Версия для печати
Сионисты устраивают Конец Света

Сбит Ил-20. Сионисты пытаются устроить Конец Света в Сирии

В Израиле правят религиозные сионисты, фанатики. Их задача устроить апокалипсис потому, что тогда должен прийти их мессия. Ради этого религиозно-сионистская фракция Мирового Правительства санкционировала уничтожение ИЛ-20...

 

Священная корова Армагеддона: эсхатологические мотивы атаки Израиля против России

Автор – geopolitica.ru

Катастрофа российского самолёта радиоэлектронной борьбы самолёта Ил-20 с 14 военными на борту произошла по вине Израиля. Об этом заявило 18 сентября российское Минобороны. Накануне израильская авиация нанесла удар по Сирии в районах непосредственно прилегающих к российским базам в Тартусе и Хмеймиме. Применительно к российскому Ил-20 израильские самолёты использовали тактику террористов  «живой щит», прикрываясь российским бортом от ответного огня сирийских ПВО. Военное ведомство России обвинило Израиль в безответственных действиях и пообещало адекватный ответ.

Нападение на Сирию и уничтожение российского самолёта произошли накануне главного иудейского праздника года Йом-Кипур («Судный день»), который в этом году начинается вечером 18 сентября. В древнем Израиле в этот день в жертву приносится т.н. козёл искупления, и традиционно проводились обряды очищения. Сейчас производится ритуал «капарот», включающий в себя жертвоприношение курицы или петуха.

Атака Израиля против Сирии, а де-факто и против России, произошла и на фоне нагнетания эсхатологических настроений на Святой земле и в Соединённых Штатах. Ранее израильские СМИ сообщили о том, что в стране найдена красная телица. Животное полностью рыжего окраса, по мнению иудеев, должно сыграть свою роль в процессе возведения Третьего храма для прихода Машиаха. Её должны принести в жертву на вершине Елеонской горы, а образовавшийся после сожжения пепел – использовать в обряде очищения строителей Храма. 

 

Сионисты устраивают Конец Света

 

Корова последнего дня

Долгие годы именно отсутствие подходящего животного сдерживало радикальных иудеев от решительных действий в отношении расположенных на Храмовой горе (то есть территории, где когда-то стоял Иерусалимский храм) мусульманских святынь – в первую очередь, мечети Аль-Акса. Теперь движение за восстановление Храма получило важнейший аргумент в свою пользу, что ставит под угрозу судьбу Аль-Аксы и грозит вспышкой невиданной до сих пор войны на Ближнем Востоке.

10 сентября Институт храма в Иерусалиме опубликовал видеозапись с красной телицей, отметив, что животное было детально изучено раввинами и они не нашли ни одного пятна иного цвета на её шкуре. Программа по выведению красной коровы стартовала в Израиле три года назад. Для получения необходимого результата из-за границы импортировали замороженные эмбрионы крупного рогатого скота породы «ред ангус», которые затем имплантировали местным коровам, но необходимого результата добились лишь сейчас.

«Рыжая телица без порока, у которой нет недостатка, и на которой не было ярма» упоминается в 12 главе Книги Чисел Ветхого Завета. Она необходима для обряда очищения от прикосновения к мёртвому телу. Поскольку после разрушения Второго Иерусалимского храма вплоть до сегодняшнего дня обряд очищения не проводился, то все иудеи считаются ритуально нечистыми и должны пройти обряд, чтобы быть способными к строительству Третьего храма. 

Вслед за созданием Третьего храма по иудейским версиям должен прийти Мессия, после чего наступит конец света. Православные христиане считают иудейского Мессию антихристом, который согласно Апокалипсису «воссядет в Храме».

Однако, остаётся ещё вероятность, что в дальнейшем телёнок будет признан негодным для жертвы, если в нём всё же найдут какие-то недостатки. Препятствием для проведения очистительной жертвы является и то, что согласно исследованиям археолога рабби Адлера, ритуал должен проходит на месте, где сейчас стоит католический храм Dominus Flevit на Елеонской горе. Однако, имея в виду либеральные тенденции в католической церкви и настрой последних Пап на диалог и даже уступки иудеям, проведение жертвоприношения на территории католического храма не исключено.

 

Сионисты устраивают Конец Света

 

Россия как эсхатологический враг

Помимо иудеев восстановления Третьего Храма жаждет влиятельное в США протестантское течение диспенциалистов. Миллионы людей верят в особую миссию иудеев, считают, что все ветхозаветные пророчества в отношении «Израиля» касаются не христианской церкви, а только еврейского народа и считают, что после строительства Третьего храма придёт Мессия, а они сами будут взяты на небо (rapture). Одним из приверженцев диспенциализма в современной политической элите США является вице-президент Майкл Пенс.

 «Красная корова на Земле обетованной. Готовимся, конец времен близок!», - заявил недавно один из ведущих американских телепроповедников Ирвин Бакстер.

При этом вся ближневосточная политика администрации Дональда Трампа (связанного с иудеями напрямую через своего зятя Джареда Кушнера), как, например, признание Иерусалима столицей Израиля или недавнее закрытие в США представительства Организации освобождения Палестины, направлена на то, чтобы заручиться поддержкой как влиятельного израильского лобби, так и евангеликов, среди которых распространены как диспенционалистские, так и близкие к ним идеи.

Одной из них является отождествление России с эсхатологической фигурой Гога из земли Магог из пророчества Иезекииля, главы 38 и 39. Там говорится «о великом войске из пределов Севера», которое вторгнется в Израиль и будет воевать против его народа. Применительно к противникам Израиля используются ещё имена Рош, Мешех, Фувал. Со времён Крымской войны и течения «британского израилизма» в западном протестантизме существует тенденция отождествлять Рош, а вместе с ним и всё воинство Гога с Россией. 

В 1980-х при диспенциалисте Рональде Рейгане во главе США эти аргументы снова стали популярны, а на фоне войны в Сирии, когда российские войска оказались прямо у северных границ Израиля и в Израиле и в США фундаменталисты заговорили об эсхатологической битве с Россией. Сторонники этой концепции отмечают, что «долина Армаггедон», где должна состояться финальная битва Добра и Зла, находится на севере Израиля, близ границ Сирии и Ливана. Кроме того, этому должно предшествовать падение Дамаска, описанное в 49 главе Книги пророка Иеремий.

 

Сионисты устраивают Конец Света

 

С Гогом и Магогом отождествляют как Россию, так и лично Владимира Путина, альянс России, Турции и Ирана, и даже российско-китайский альянс.

В свете нарастающих эсхатологических тенденций, среди которых не только не прекращающаяся война в Сирии (согласно представлениям мусульман именно в дамасской мечети Омейядов должно состояться второе пришествие Иисуса Христа), но и, например, апостасия Константинопольского патриархата, занимающего неканонической деятельностью на Украине, осложнение российско-израильских отношений должно восприниматься самым серьёзным образом. Влиятельные силы в Израиле и США воспринимают Россию как религиозного противника и нацелены на войну с ней, которая, по их мнению, принесёт им победу и приблизит наступление Последних Времён.

Источник

 

В гибели Ил-20 и 15 российских граждан виновато глубинное государство

Автор – Юрий Баранчик

В трагедии с российским Ил-20 есть всего несколько ключевых вопросов, ответы на которые дадут полную ясность относительного того, что и как произошло в небе Сирии поздним вечером 17 сентября.

Первый самый главный вопрос — кто виноват в крушении Ил-20 и гибели 15 граждан России? Ответ четкий и однозначный — виноваты те лица, которые планировали эту операцию (под прикрытием идущего на посадку Ил-20 атаковать сирийские базы в Латакии и под его же прикрытием уйти обратно) и отдавали приказ на ее проведение.

И совсем не факт, что эту операцию планировали в Израиле. С учетом того, насколько тесно переплетены сегодня мировые элиты, операция вполне могла быть разработана в Лондоне или Лэнгли и через свои контакты в Израиле быть отданной ВВС Израиля на реализацию. В этом плане офицеры Генштаба Израиля, конечно, информировали Нетаньяху о ее проведении, но они сами могли и не знать ключевых ее нюансов, связанных с Ил-20.

Второй вопрос — виноваты ли сирийские системы ПРО в том, что сбили Ил-20? Нет. Точно так же, как в автоаварии на дороге не виноват водитель, против которого работают автоподставщики. Формально — да, ПРО Сирии запустили ракету, которая сбила Ил-20. Но точно так же не виноват водитель, который на скорости управляет своим автомобилем, который врезается в автомобиль, который специально на дороге работает в режиме автоподставы. Люди выходят и говорят: «Ты что делаешь? Водить не умеешь? Ремонт тебе дорого обойдется».

 

Сионисты устраивают Конец Света

 

То есть в гибели российских граждан виноваты те лица, которые спланировали эту авиаподставу. ВВС Израиля, судя по реакции официального Тель-Авива, были использованы втёмную. Поэтому и такая реакция — представители Нетаньяху готовы приехать в Москву и предоставить в распоряжение российского Министерства обороны все имеющиеся у них на руках материалы.

По сути же, сегодня мы имеем такую же ситуацию, как и при инциденте, произошедшем 24 ноября 2015 года в районе сирийско-турецкой границы, когда фронтовой бомбардировщик Су-24М ВКС Российской Федерации, входивший в российскую авиационную группу в Сирии, был сбит ракетой «воздух — воздух», выпущенной истребителем F-16C ВВС Турции.

Что произошло тогда? Тогда имела место быть точно такая же авиаподстава, когда с турецкого F-16C была выпущена ракета по российскому Су-24М, идущему на посадку. Почерк-то один и тот же. Только исполнители разные — в одном случае ВВС Труции, во втором — ВВС Израиля. Но кем она была выпущена в реальности, ведь реакция Эрдогана тогда, в ноябре 2015 года практически полностью аналогична сегодняшней реакции Нетаньяху?

Дело в том, что командные центры ВВС США могут дистанционно управлять выпущенными в США самолетами и пусками их ракет, минуя находящегося в кабине самолета летчика. Признать это — что они на самом деле реально не управляют своими ВВС — не могут ни Эрдоган, ни Нетаньяху, поскольку в этом случае суверенитет и Турции, и Израиля не стоит той бумаги, на которой написаны их Конституции.

Тогда через трагедию Су-24М хотели столкнуть лицом к лицу Владимира Путина и Реджепа Эрдогана, а наши страны подтолкнуть к очередной русско-турецкой войне. Сейчас точно так же представители мирового глубинного государства хотят посеять недоверие между Путиным и Нетаньяху, для чего и устроили эту провокацию с атакой на Ил-20.

 

Сионисты устраивают Конец Света

 

Ведь что происходит? Несмотря ни на что, Владимир Путин и Реджеп Эрдоган договорились по Идлибу — будет введен двойной российско-турецкий кордон этой зоны и предпринята показавшая свою эффективность ранее попытка разграничить вменяемых боевиков от радикалов, сохранить 3 млн жизней гражданских, которые сегодня находятся в этом котле. И постепенно, в мягком варианте, решить проблему Идлиба как последнего крупного анклава террористов. Итоги довольно непростых переговоров России и Турции поддержал Иран.

То есть поссорить Москву и Анкару у мировой партии клинтонитов не получилось. Тогда они с ходу предпринимают попытку обострить российско-израильские отношения, чтобы сорвать переговорную линию Путина — Трампа через Нетаньяху. И, судя по реакции Москвы и Тель-Авива, у них это тоже не получилось.

 

Сионисты устраивают Конец Света

 

Почему мировому глобальному государству нужно любой ценой обострить ситуацию вокруг России?

Это делается только с одной целью — чтобы не допустить победы Трампа на промежуточных выборах в конгресс и сенат в конце ноября. Чем более спокойной является мировая обстановка и чем лучше отношения Москвы и Вашингтона, тем сделать это труднее.

Но достаточно вспыхнуть искре, как в США на Трампа обрушится такой силы удар СМИ и членов команды глубинного государства, что, возможно, он не сможет ему противостоять. В результате начнется резкая эскалация мировой обстановки. На чем и станут активно играть клинтониты, говоря, что «вот видите, а мы предупреждали, что надо давно дать отпор агрессивной России, а Трамп этого не делал, потому что он агент Путина».

Вот и вся логика. Логика глобальных подстав и провокаций. Поэтому эту логику надо хорошо понимать, несмотря на все слои провокаций, и из этого понимания находить способы ее нейтрализации. Думаю, что те, кто организовал очередную трагедию в небе Сирии, с помощью наших партнеров в США и Израиле очень скоро будут известны российским спецслужбам и понесут заслуженное наказание, где бы они ни находились и какие должности ни занимали. Задача состоит в том, чтобы продержаться до конца ноября и победить мировую партию войны.

Источник

 

 

Срочное заявление Шойгу по ситуации с ИЛ-20

 

Путин о крушении Ил-20

 

 

Короли Востока за 90 секунд

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_