Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

СМИ Бельгии уже догадались, чем для США закончится война с Северным Потоком 2 (видео)

16 июля 2020
Просмотров: 3499

СМИ Бельгии уже догадались, чем для США закончится война с Северным Потоком 2

СМИ Бельгии уже догадались, чем для США закончится война с Северным Потоком 2 / Нужен народу России – Nord Stream 2, сионский проект?

А это глас международного сионизма-педерастии, его филиал – Бельгия!

Nord Stream 2 позволит России не только продавать газ в Европу, но и наладить более тесное торгово-экономическое и политическое сотрудничество. Об этом говорится в публикации бельгийского издания Modern Diplomacy.

Впервые в новейшей истории евроатлантической интеграции Германия на самом высоком уровне дала понять, что может ввести санкции против Вашингтона и даже убедить своих партнеров по ЕС и НАТО выступить единым фронтом против США. Причиной этого является упорное стремление Конгресса США наложить карательные санкции на европейских участников проекта «Северный поток – 2», включая как частные компании, так и государственные структуры Германии и других стран.

«Германия готовится нанести ответный удар, если США введут дополнительные санкции против газопровода Nord Stream 2», – говорится в публикации.

Обозреватель бельгийского издания отмечает, что в настоящее время Конгресс США рассматривает два варианта санкций, причем последний из них – самый мягкий. Оба законопроекта предусматривают дополнительные ограничения на использование судов, в том числе для подготовки участков, по которым будет проходить трубопровод, а также могут запретить иностранным компаниям предоставлять услуги по оценке страховых рисков для проекта Nord Stream 2. Однако в связи с предстоящими президентскими выборами и ухудшением внутриполитической ситуации большинство американских сенаторов сейчас тяготеют к более мягкому разрешению, чтобы избежать обострения уже существующих противоречий между США и Германией, внутри НАТО в целом, а также чтобы не подыгрывать президенту Дональду Трампу, который в последнее время ужесточил свою позицию по Берлину.

«Трамп открыто угрожал вывести Соединенные Штаты из НАТО из-за того, что Германия и ее союзники реализуют проект "Северный поток – 2". Согласно логике Дональда Трампа, поскольку США платят европейцам за их безопасность, те, в свою очередь, должны покупать американский сжиженный природный газ, даже по более высокой цене», – говорится в публикации Modern Diplomacy.

В публикации говорится, что Германии и ее союзникам стоит ввести контрмеры, а также задуматься над применением ответных санкций, может быть, и против американского СПГ. По мнению обозревателя бельгийского издания, именно такие действия страны ЕС позволят защитить европейские интересы.

Сложившаяся ситуация создает возможности для более тесного торгово-экономического и политического сотрудничества России с Германией и другими европейскими странами. Учитывая масштабы участия немецкого бизнеса в проекте «Северный поток – 2» и личную позицию канцлера Ангелы Меркель, велика вероятность того, что газопровод будет достроен, и Москва сможет извлечь выгоду из растущих противоречий между США и Европой.

СМИ Бельгии уже догадались, чем для США закончится война с Северным Потоком 2 / Нужен народу России – Nord Stream 2, сионский проект?

Что же, все так переживают о судьбе «Северного потока – 2», хотя чтобы понять, что и как, нужно посмотреть на лица акционеров Газпром, где как сказал иудейский писатель Лео Перус, одни рожи иудейские, а еще напомню!

Страны триебалтии, бывшая Украина, Белоруссия, Грузия, Армения, Азербайджан, полностью газофицированы, а вот города и села Сибири, Дальнего Востока – НЕТ!

Да что говорить о той земле русской? Возле Москвы есть анклавы без газа!

СMИ сионистов-педерастов, навязывают идею о том, что надо больше продавать газа, нефти, золота, алмазов, металлов, потому что мерзоза сиона – пока владеют недрами России, но наступил Великий Хаос, уже скоро будут войны за питьевую воду, продовольствие и энергоносители!

Председатель комитета Бундестага (парламента ФРГ) по вопросам экономики и энергетики Клаус Эрнст направил письмо спикеру Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, главам ряда комитетов Конгресса и инициаторам законопроекта по расширению санкций в отношении "Северного потока – 2" с призывом отказаться от мер, которые могут препятствовать строительству и эксплуатации трубопровода.

"Европа ожидает, что вы будете уважать решения, которые были приняты внутри ЕС демократическим путем", – приводит выдержки из послания газета Süddeutsche Zeitung. "Как избранные представители американского народа вы без сомнения и по праву стали бы оказывать противодействие любым попыткам вмешаться во внутренние дела [американских штатов] Техаса, Висконсина или Пенсильвании", – указал Эрнст.

 

Новости Русского Мира © 2014