Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

СОБР уже утомили одичавшие паразиты – выходцы с Кавказа

02 декабря 2019
Просмотров: 13681

Не сочтите этот пост сепаратистским или националистическим. А просто поймите, что это правда. С попустительства властей, видимо. Лезгинка на улицах России «закончилась» – ситуация усугубляется.

СОБР уже утомили одичавшие паразиты – выходцы с Кавказа

Один мой знакомый собровец из Санкт-Петербурга рассказывает – чуть ли не каждую неделю берем, и все со стволами и ножами. И все из известных закавказских республик.

«Я одного спрашиваю: а вы работать не пробовали?»

«Настоящий карачаевец не работает».

«Так и ответил?».

«Так и ответил».

А как вы их берете? По наводке? – интересуюсь я.

«Нет, они же стреляют».

Они, оказывается, показывают лихость. Стреляют прямо в заведении Питера, где их накрыли в этот раз – фото как раз оттуда. Они стреляют на улицах. После чего перепуганные люди вызывают наряд («Да ты че, командир, я ж в воздух»). Они стреляют даже из форточек во время застолья. Причем, не просто из пистолетов, но из карабина «Сайга», к примеру. У соседей – шок. У них – часть веселья.

«Но в Москве не так», – говорю я.

«Да ты просто не в курсе. По-моему, – отвечает он мрачно, – скоро везде будет так».

После изъятия оружия их как правило отпускают. А если оформляют дело за незаконное хранение, приезжает адвокат, их переводят в республику и отпускают там, после чего они снова едут в Москву, Санкт-Петербург, другие крупные города.

«Всех судить по закону и оставлять здесь, – говорит он, – другого пути нет. И недовольных родственников, которые грозят чуть ли не кровной местью следователям, тоже закрывать».

Закон должен быть суров и соблюдаться неукоснительно всеми. Об этом речь.

Новости Русского Мира © 2014