Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Советы молодым от мужчин с опытом

Александр Бирюков, 04 октября 2018
Просмотров: 4921
Версия для печати Версия для печати
Советы молодым от мужчин с опытом

Советы молодым от мужчин с опытом. Как молодому человеку стать самостоятельным

Что бы мужчина с опытом, посоветовал молодому поколению, чтобы не те совершили грубых ошибок по жизни? Умей защищаться и будь готов к этому всегда. Не забывай, в юридическом поле ты на правах резидента в глубоком тылу....

 

Пара советов молодым от мужчин с опытом

Автор - Александр Бирюков

Что бы мы, мужчины с опытом, посоветовали молодняку, чтобы не те спустили жизнь в унитаз?

Оторвись от мамки, её нагоняев и отрасти свою волю. Хуже нет семьи, чем та, где на смену одной доминирующей над юнцом мамки приходит другая. Даже если другая доминирующая мамка - ровесница этому парню.

Разберись в себе и ответить для себя на вопросы «кто я», «чего я хочу», «как я этого добьюсь». Это про личные смыслы и ценности, про образование, карьеру, хобби, свершения и т.д.

Обязательно получи интимный опыт. Становиться распутником не обязательно, но иметь опыт необходимо. Даже в пуританские дореволюционные времена молодых парней строгие отцы водили в бордель. Не для разврата и даже не для опыта, а для того, чтобы секс как таковой перестал быть для парня космической ценностью. Чтобы он не бегал девственником с одной лишь мыслью: найти юбку любой ценой. Чтобы не залипал годами на первую, которая дала. Чтобы женщины не могли манипулировать мужчиной, спекулируя постелью.

Поживи один хотя бы пару лет. Совсем одному: не с братом, не с другом, не в общажной комнате на троих. Научись вести быт самостоятельно. Когда втянешься - поймёшь, что ничего сложного в этом нет, и все вопли о бытовом рабстве имеют целью завиноватить мужчину и прибрать к рукам самый лёгкий участок обязанностей. И всё это с видом героини, чтобы ценил и боялся потерять. Надо понять, каким именно бытом ты хочешь жить. Чтобы не вестись на «нам нужно больше мебели» или «переклеиваем обои каждый год, ведь нужна новизна».

Научись уважать и следовать собственным целям, желаниям и интересам. Твоя книга, компьютерная игра или фильм после работы это не «инфантильная дурь, когда же ты уже повзрослеешь!», а неотъемлемое право. Твоё моделирование, написание музыки или фотографирование это не «безделие, лучше бы подработку взял», а твоя самореализация. Оно важнее чьих-то желаний сделать из тебя исполнителя желаний. Ты не инструмент, а человек. Помни это. Чтобы хотеть чего-то и мечтать о чём-то тебе не требуется чужое одобрение.

Научись говорить «нет». Ты имеешь полное право не хотеть чего-то. Везти тёщу на дачу, покупать новый смартфон, рожать ребёнка прямо сейчас, принимать пьяную подругу, которую выгнал за блуд её парень. Ты не обязан терпеть её хамливую маму, вечно недовольную сестру и вечно шалавистую подругу. Ты этого не хочешь. Придумывать другие причины совершенно необязательно.

Советы молодым от мужчин с опытом

Ты не обязан оправдывать ожидания других. Ты не обязан «зарабатывать, как Николай», «ремонтировать проводку, как папа», «уметь слушать, как Вася». Ты обязан быть как ты. Ты не обязан «развиваться», если тебе этого не нужно и ты доволен собой нынешним. «Ну и долго ты будешь сидеть на одной и той же должности» - это не мотивирующее воздействие, а хамство и грубая попытка переделать тебя под собственные хотелки. Если этого не понимают, то пожелай им счастливого пути.

Пойми, что юбка и семья это несвет мира и не остриё клина, не самоценность и самоцель, а то, что помогает тебе жить комфортно и хорошо. Если не помогает - значит ты очень ошибся с выбором. Если требует заземлиться на юбке - значит ты очень ошибся с выбором. «Самое главное для мужчины - семья!» это не более чем попытка натянуть на тебя собственные ценности. Реализация мужчины во внешнем мире, вне семьи - это не только нормально, но и единственно возможный вариант. Нет ничего скучнее и нелепее мужчины, для которого «отношенечки» составляют смысл жизни.

Советы молодым от мужчин с опытом

Научись финансовой самостоятельности, ведению бюджета и управлению капиталом. Даже если весь капитал - это 50 000 на книжке. И никогда не посвящай жену/девушку в существование и размер капитала. Это не её дело. Иначе очень быстро появится желание изъять у тебя это. Она нитакая, да, а все, кого выставили на теплотрассу из собственных квартир - они просто неудачники, ненастоящие мужчины и не умели дать женщине того, чего ей там было надо. И вообще, от нормального мужыка не уходят. Да, да, мы это помним. Но лучше держи своё имущество в недосягаемом для неё месте. Чтобы она не могла отжать это даже под ребёнка. Это твой капитал, а не ребёнка. Ребёнок заработает свой, когда вырастет, а вот алчная тётя пусть лучше закатает губки. И не пытается использовать твоего сына/дочь для достижения собственных меркантильных целей. В идеале она должна чётко и совершенно твёрдо понимать, что с тобой ей теплее, слаще и выгоднее, чем без тебя. А без тебя будет гораздо холоднее, горше и беднее, чем с тобой. Чтобы она поняла, ты обязан до неё это донести. И напоминать регулярно.

Научись считать деньги и разобраться с понятием «равноправие». Это даже не подарки и рестораны. Посчитай, сколько ты вкладываешь в себя, чтобы понять, сколько примерно должна вложить в себя она. Нет, если ты колдырь, закончил шарагу и одеваешься в фуфайку десятилетней давности, то ок, проблем нет. Но вот хорошее образование, знания и умения, качественная одежда на тебе, услуги психолога после предыдущего предательства, после которого ты полгода не мог даже смотреть на женщин - это всё твои траты на женщину, пусть даже косвенные. Ведь она получит уже готовенького мужчину, которого не надо выращивать из нищего студента и начинать с нуля. Ты вложился, чтобы сделать себя «генералом», так почему у тебя должны быть «лейтенантские» запросы? Ты имеешь полного права требовать от женщины наличия аналогичного капитала, вложенного в себя.

Не бойся вкладывать деньги в себя, даже будучи мужем и отцом. От твоего благополучия, ума, знаний зависит в том числе и благополучие семьи. Не бойся отдыхать и даже - о ужас! - болеть! Ты не двужильный. Будешь надрываться - очень быстро надорвёшься

Хочет подарков, «покататься» и «у меня проблемы, поможешь?» - подумай, а что она сделала для тебя? Помогает ли она тебе в твоих проблемах, дарит ли подарки, готова ли оплатить бензин? Или ты всего лишь бесплатный таксист, жилетка и «решала»?

Осознай, что женщин миллиарды. Даже очень красивых женщин миллионы. Она не единственная на земле. Мягко говоря, не единственная. То есть таких, как она - что навоза за свинарником.

Перестань убеждать себя, что её внешность не имеет значения. Имеет. Имеет. Имеет! И нормальная интимная жизнь тоже имеет большое значение.

Никогда не доделывай полуфабрикат. Если мама с папой не научили чести, верности, бережливости, правилам приличия, не сформировали спокойный нрав, то поворачивайся и уходи. Ты не обязан допиливать недоделку.

Постарайся найти своё увлечение. Спорт, книги (чтение или написание), музыка, поделки, иностранные языки - да что угодно. Иметь хобби - твоё право. Будь готов к тому, что женщина станет бороться с твоими увлечениями.

Посмотри мир вокруг себя. Широко вокруг себя. Обрати внимание на множество женщин в нём. Самых разных. И увидишь, как сморщатся до размера гнилого яблока все эти нелепые тела с «настоящщий мущщина должен» в крошечных мозгах.

Научись ценить мужскую дружбу. «Моя жена против нашей дружбы», даже внутри головы - это не просто плохо, это днище, гнилое, унитазное убожище. Семья важна, но это не пуп земли, единственный во вселенной. Нормальное мужское братство - это круто и это свято.

Советы молодым от мужчин с опытом

Полюби своё тело. Заикаешься ты или хромаешь, 160 у тебя рост или 190, бицухи у тебя по всему организму или их никогда не было, витилиго или шрам через всё лицо - это ты, и никто не вправе говорить тебе, что ты не такой. Не такой - проходи мимо, не занимай место человека, для которого я такой.

Забудь, навсегда забудь это треклятое «мущщина должен». Просто вычеркни, выкинь, вырежи скальпелем из мозгов, как отрезают эпилептогенный очаг. Ты должен не более, чем должны тебе.

Твой дом - твоя крепость. Не твоя и жены, а лично и только твоя. Поэтому заимей его до того, как между вами начнётся что-то серьёзное. И не ведись на «нам нужно расшириться, давай продадим твою двушку, добавим денег и купим трёшку». Особенно в официальном браке. А ещё женщина должна понимать, что как только она переступает порог твоего дома, она начинает вести себя по твоим правилам. Целиком и полностью. Если что-то там в голове не совпадает или не позволяет, если появляется хоть полмыслы «а почему это я вообще должна…», то это должно стать блоком на пересечение порога твоего дома. Примерно, как у Робокопа против действий в отношении сотрудников ОСиПи. Донести это до женщины - тоже твоя обязанность. Повторю: твой дом - это твоя крепость, где ты - полновластный государь. 

Нытьё на тему «я тут чувствую себя всего лишь гостьей, я тут не хозяйка» и тем более «зачем это я буду обихаживать твою квартиру?!» в переводе с алчного на человеческий означает «выгони меня скорее и забудь обо мне, иначе я сама так или иначе выгоню тебя прямиком на теплотрассу». Однозначно в мусорный совок и на улицу. Это нисколько не уссимляет бедную женщинку, которую тиранит тиран. Это твоё священное право.

Покупаешь новое имущество - покупай на себя. По улицам бродят толпы безмозглых (настоящих) мужчин, которые оформляли жильё на женщину, на детей. Нитакие очень быстро избавились от бесплатного довеска к лакомой квартире.

Помни всегда: если у тебя в паспорте написано «мужской пол», то закон и правоприменительная практика против тебя и за женщину. Всегда и во всём. Поэтому не давай ни единого шанса отнять у тебя хоть копейку или ложно обвинить тебя в чём-то плохом. Это не паранойя и не «ты мне не доверяешь!», а нормальное поведение представителя дискриминируемой части общества. Женщину всегда защитят кучи инстанций. Её проблемы давно решены на государственном уровне. Ей выдана куча привилегий. У тебя нет ничего, кроме своих собственных мозгов и помощи друзей-единомышленников. Поэтому представь, что ты антифашист в глубоком тылу врага. Так будет проще настроить образ мышления.

Советы молодым от мужчин с опытом

Никогда не выплачивай чужие кредиты и не бери их до тех пор, пока не удостоверишься, что они будут выплачены не из твоего кармана, а из семейного бюджета. Куда женщина тоже вносит если и не половину, то ощутимую долю. А лучше вообще никогда не бери кредиты. И вообще, не занимай. Даже пятихатку до получки.

Если ты хочешь партнёрских отношений, то требуй полной симметрии со второй стороны. В личностном и карьерном уровне, в доходах, в обязанностях и во всём другом. «У нас равноправие, но женская зарплата - это её личные деньги» - это не отсюда. Это из помойки.

Помни, что ты не центр социального обслуживания, и подбирать всех жаждущих и страждущих, бездомных и безработных, нагулявших и выгнанных, всяких измученных душ - не твоя обязанность. И даже очень плохая идея. А уж создавать что-то общее - прямая дорога в ад. И это не благородство, как тебя убеждают со всех сторон, а тупая тупость.

Обрети навыки и смелость давать от ворот поворот всяким мамкиным стервам, сильным-независимым-и-очень-токсичным, девочкам-припевочкам, которые лето красное пропели, а теперь ищут тёплое местечко для своей потрёпанной и проспиртованной тушки, всяким манипуляторшам и диктаторшам, а также прочему мусору. Ты не унитаз, чтобы в тебя сливали нечистоты и протухший суп.

Умей защищаться и будь готов к этому всегда. Даже от своей нитакой. Не забывай, в юридическом поле ты на правах резидента в глубоком тылу.

Помни, твоя жизнь это для тебя, а не для прохожих.

А,да, всегда пОмни....женщина - это "Дьявол" в юбке.

Источник

 

 

Полезные советы молодым людям: от тридцатилетних к двадцатилетним

 

Почему мужчине нужна семья?

 

Женщина - центр мира мужчины? Должна ли женщина быть главным в жизни мужчины?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции - открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_