Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Грузинские подопытные кролики Пентагона

Валерий Коровин, 01 октября 2020
Просмотров: 2232
Версия для печати Версия для печати
Грузинские подопытные кролики Пентагона

Солдаты Грузии стали подопытными кроликами в испытании биологического оружия США

Ради вожделенных «западных ценностей» и евроинтеграции грузинские власти отдают своих граждан в лаборатории США на мучительную смерть от экспериментов с бактериологическим оружием, прикрывая преступления своих западных хозяев...

 

Солдаты Грузии стали подопытными в биоэкспериментах США

Автор – Валерий Коровин

Новая порция вскрытой неизвестными хакерами переписки пролила свет на прелести жизни под опекой «благого» Запада. На этот раз речь идет о множестве писем, освещающих деятельность американский военных биолабораторий в Грузии.

Не только российские, но и многие западные СМИ писали о деятельности американских лабораторий, построенных на деньги Пентагона по периметру России, в частности на Украине, в Грузии, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане. Всякий раз власти этих государств пытаются успокоить общественность – но в первую очередь, видимо, себя, – что эти лаборатории не несут угрозы окружающим и что проводимые в них исследования имеют исключительно гуманитарный, гражданский и медицинский характер. Ни жителям этих государств, ни их соседям не стоит опасаться последствий деятельности этих лабораторий, добавляют они: ни утечки вирусов, ни заражений животных или тем более людей. Дескать, никогда такого не было.

Солдаты Грузии стали подопытными кроликами в испытании биологического оружия США

Валерий Коровин – Директор Центра геополитических экспертиз, член Изборского клуба

Может быть, и не было, но вот опять. Из вскрытой переписки следует, что исследования и разработки в одной из таких лабораторий, Центре Лугара, проводятся преимущественно на деньги американского военного ведомства.

Конечно, можно предположить, что американских военных очень беспокоит, как будет чувствовать себя население США, если на территории Америки вдруг начнутся эпидемии сибирской язвы, чумы, оспы, туляремии, ботулизма или вирусных геморрагических лихорадок, включая Эболу (эти и многие другие заболевания прямо перечислены на сайте официального подрядчика, исследующего вирусы по заданию и на деньги Пентагона на территории Грузии: речь идет о некоем Центре по контролю за заболеваниями (CDC).

Однако на том же сайте CDC прямо признается, что эти вирусы, скажем так, не очень характерны для США, а их исследование осуществляется… на всякий случай:

«Система общественного здравоохранения США и поставщики первичной медико-санитарной помощи должны быть готовы к борьбе с различными биологическими агентами, включая патогены, которые редко встречаются в Соединенных Штатах (и определяются самими учеными как «агенты биотерроризма». – Прим. ФАН)».

При этом все эти вирусы для американской науки крайне приоритетны:

«К высокоприоритетным агентам относятся организмы, представляющие опасность для национальной безопасности», – утверждают в CDC.

Солдаты Грузии стали подопытными кроликами в испытании биологического оружия США

Возникает резонный вопрос: а для чьей национальной безопасности представляют опасность указанные вирусы? Если для американской, то почему же исследовательские центры, которые так активно опекают в Пентагоне, находятся так далеко от США? И почему американские военные готовятся к отражению угрозы, которой за всю историю Штатов для них никогда не было? На всякий случай? Тогда почему бы не начать исследований на тему отражения атаки на Америку космических мутантов-рептилоидов?

Пентагон так беспокоят гипотетические вирусы, к противостоянию которым он готовится, что по его заказу CDC описало их точные параметры. Эти вирусы должны: легко распространяться или передаваться от человека к человеку; приводить к высокому уровню смертности и серьезно влиять на здоровье населения; вызывать общественную панику и разлад в обществе; требовать особых действий по обеспечению готовности общественного здравоохранения. Ну то есть они всего этого как бы боятся, понятно, да?

Чтобы бояться было интереснее, все это они выпускают в качестве аэрозолей. Так, для удобства. Удобства чего? А, ну да, испытаний. Создаешь страшный вирус, который, возможно, когда-нибудь будет использован против населения США, передаваясь от человека к человеку, вызывая панику и высокую смертность, затем помещаешь его в аэрозольный баллончик. И тут, когда вирус уже в баллончике, возникает непреодолимое желание его испытать. Вопрос только – на ком?

Это действительно могло бы стать проблемой, располагайся исследовательские центры в самой Америке. Но они построены, вот удача, именно в Грузии, на Украине, в Азербайджане, в Казахстане и т.д., а значит можно не стесняться. Например, американские ученые провели обширное исследование бактерий туляремии. А помогли им в этом… грузинские военнослужащие.

Следует заметить, что туляремия – инфекционное заболевание, которое обычно поражает кожу, глаза, лимфатические узлы и легкие, также называемая кроличьей лихорадкой. Согласно недавно рассекреченному военному докладу, туляремия – один из видов биологического оружия, используемых армией США.

Так вот, согласно вскрытой переписке, с 2014 по 2017 годы для участия в проекте «Эпидемиология и экология туляремии в Грузии» были отобраны 900 грузинских военнослужащих и гражданских лиц. Большинство привлеченных прошли через специальный военный госпиталь, на базе которого проводилось исследование. При этом в самом исследовании не объясняется ни почему солдаты были зачислены в этот проект, ни как именно они заразились этой болезнью в армии.

Солдаты Грузии стали подопытными кроликами в испытании биологического оружия США

Еще один пример из вскрытой переписки – испытание на жителях Грузии некоего препарата якобы для ликвидации Гепатита С. Наука, понятно, требует жертв, особенно американская, а американскими гражданами, конечно, никто жертвовать не собирается. Совсем другое дело – граждане Грузии (не Джорджии, боже упаси) в количестве около 250 человек.

В опубликованных документах Министерства здравоохранения Грузии говорится о случаях смерти пациентов, участвующих в проекте по «ликвидации» Гепатита С. Это экспериментальный фармацевтический проект, спонсируемый компанией Gilead в сотрудничестве с тем же Центром контроля заболеваний США. Причина смерти некоторых пациентов в конфиденциальных отчетах Gilead указана как «неизвестная». Другие пациенты, включенные в программу, прекратили лечение из-за серьезных побочных эффектов. Некоторые из них умерли.

Согласно этим документам, не все антивирусные препараты от Гепатита С на сумму 181,7 млн долларов для 2033 пациентов в Грузии были использованы, и срок их действия истек из-за «отмены лечения, смерти пациентов или по другим причинам». То есть дорогостоящие препараты не пригодились, поскольку подопытные умерли.

Вскрытая переписка между грузинским Министерством здравоохранения и компанией Gilead показывает, что программа, которая публично рекламировалась как чрезвычайно успешная, потерпела неудачу. В отчаянной попытке спасти свою репутацию министерство развернуло кампанию по борьбе с ущербом в СМИ и просит Gilead о помощи, яростно опровергая все обвинения.

Но что тут опровергать, если многие последствия – налицо, в том числе для соседних государств. В Краснодарском крае и в Абхазии зафиксированы комары-переносчики вируса Зика – это насекомые из Южной Америки, которые сами перелететь через океан не могли. Можно вспомнить и про эпидемию африканской чумы свиней, которая в последние годы неожиданно вспыхивала в южных регионах РФ.

Солдаты Грузии стали подопытными кроликами в испытании биологического оружия США

Однако, несмотря на целый ряд обстоятельств, подтверждающих, мягко говоря, небезопасность американских военных экспериментов с бактериологическим оружием, официальный Тбилиси, похоже, нисколько не обеспокоены происходящим. Представители грузинского здравоохранения и высшего политического руководства Грузии не запрашивают никакой дополнительной информации или разъяснений по поводу планируемых исследований, видимо, не решаясь нарушить неприкосновенность своих западных патронов. Неприкосновенность, надо сказать, дипломатическую: все американские сотрудники Центра Лугара имеют дипломатический статус и ездят на автомобилях с красными номерами.

Ради чего страдают и умирают грузины? Может быть ради вожделенной европейской интеграции, ради западных ценностей, ради американского сюзеренитета? Постсоветские власти так хотели на Запад – Грузия в первых рядах – и так стремились поскорее избавиться от советского прошлого, что готовы были ради этого на все, лишь бы скорее припасть к «благому источнику всех радостей». И ладно, когда они жертвовали суверенитетом, культурной независимостью, идентичностью, собственной территорией, используемой для агрессии против России. Однако грузинские власти готовы жертвовать жизнями своих граждан ради американских экспериментов с бактериологическим оружием у российских границ!

Неужели и после этого их в Европу не возьмут?

Источник

 

 

Похожая картина происходит и в другой оккупированной Западом стране, мечтающей о Европе и НАТО:

На Украине это не покажут. Био эксперименты американцев над украинцами!!!

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_