Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Старухе-маньячке Клинтон задали вопрос об убийстве Сета Рича (видео)

14 сентября 2017
Просмотров: 1729

Когда Хиллари Клинтон во вторник пришла на подписание книги в Barnes & Noble, что  на Юнион-сквер, чтобы продвинуть свои дешевые мемуары, она, конечно, не ожидала, что это произойдет...

На встрече появилась консервативный журналист Лаура Лумер, она прикинулась поклонницей Клинтон, которая жаждет заиметь её книгу с её визой. Когда она добралась до Хиллари, то, вопреки ожиданиеям престарелой "писательницы"сходу перешла в атаку. Она засыпала её вопросами о  скелетах в шкафу старухи-маньячки.

“Американскому народу хотелось бы знать, что случилось с вашими 33000 письмами,”-начала Лумер- “Так, что произошло в Бенгази?”

Клинтон замешкалась и попыталась инсценировать удивление. Нацепив дежурную улыбку она сказала Лауре - “Иди читай книги”.

Затем Лумер спросила Клинтон о Гаитянцах, пострадавших от землетрясения, которые не получили помощи  из средств Фонда Клинтон.

“Что случилось с миллионами долларов, которые должны были отправиться к людям в Гаити?”- спросила репортер.

“Не соответствует действительности”, - ответила Клинтон, пытаясь уйти в сторону от "приставучей" Лумер, якорбы, чтобы поговорить со следующим человеком в очереди. 

Тогда Лумер решила пойти на "убийство":

“Что случилось с Сетом Ричем? Что случилось с твоим здоровьем Хиллари?” - спросила она.

 

В то время, как агенты тащили Лумер от Хиллари, она заметила главного помощника Клинтон Хуму Абедин, и успела задать той еще один вопрос.

“Когда ты собираешься разводиться со своим мужем из-за несовершеннолетних девочек?” - выкрикнула она помощнице Клинтон, Абедин.

Пост Лауры  твиттере за сутки набрал уже 4 842 ретвита и 8 151 отметку «Нравится».

Это не последняя хорошая околоклинтоновская новость. Пешки Хиллари, которых она с таким тщанием расставляла на доске,  начинают падать. Падают пока самые маленькие.

На этой неделе стало известно, что помощники и друзья Хиллари Шерил Миллс вместе с Дэвидом Кендаллом из ассоциации адвокатов попали в уголовный переплет. Расследуется их роль в уничтожении электронных писем Хиллари, ясен пень, что рикошетом попадет и бывшему, опальному директору ФБР Джеймс Коми, который сабботировал расследование, заявляя еще до его окончания о невиновности Клинтон и её соратников, об этом пишет The Liberty Writers.

Старухе-маньячке Клинтон задали вопрос об убийстве Сета Рича

В ходе пресс-конференции в Белом доме, пресс-секретарь Сара Хакаби Сандерс сделала следующее заявление:

“Поскольку директор Коми шумит, мы узнали новую информацию о его поведении, <...> включая дачу ложных показаний, слив секретной информации журналистам. Он вышел за пределы субординации и политизирует расследование по кандидату в президенты”.

Джонсон, член юридического Комитета Сената, заявил:

“Комитет проводит контрольное расследование ФБР в обиход государственного секретаря Клинтон по её  частной переписке и электронной почте. Информация, имеющаяся в распоряжении ОСК может показать масштабы, конечно, и характер расследования ФБР.”

Старухе-маньячке Клинтон задали вопрос об убийстве Сета Рича




Новости Русского Мира © 2014