Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Странности грядущей вакцинации

Просмотров: 5069
Версия для печати Версия для печати
Странности грядущей вакцинации

Странности грядущей вакцинации и странности эпидемии коронавируса

Странная "эпидемия коронабесия", противоречащая всей медицинской науке. Которую нам насильно навязывают с целью вакцинировать опять же странной вакцинной, которая якобы будет безопасной, но не дающей никакой гарантии...

 

Ещё немного о странностях вакцинации, и о том, что будет дальше.

Автор – Задунаев Дмитрий

Часть первая. О странностях вакцинации.

О некоторых странностях вакцинации я уже писал в статье "Странности эпидемии. И ещё большие странности грядущей вакцинации" здесь

Там я отметил две странности грядущей вакцинации.

Странность первая

Вообще опять же, что такое вакцинация?

Что узнаём? Что вакцина – это не лекарство, которое применяется во время эпидемии для лечения больных. Вакцинация – это мера профилактики, применяемая для предотвращения эпидемии.

Странности грядущей вакцинации и странности эпидемии коронавируса

Но чиновники опять ради своих политических авантюр отбросили медицинскую науку.

Но это только первый аспект, а есть ещё и второй, куда более важный.

Странность вторая.

Нельзя забывать, что коронавирус – это не оспа, а разновидность ОРВИ, поэтому с вакцинацией тут ситуация в корне другая.

С оспой так – сделал прививку и всё. Здоровье и иммунитет к оспе гарантирован. Можно не бояться.

А с разновидностями ОРВИ ситуация совсем другая, что видно на примере того же гриппа. Наверняка все обратили внимание, что прививку от гриппа делают каждый год перед сезонной эпидемией (опять обращают в внимание не во время эпидемии, а перед ней). Почему так? Да потому, что у гриппа, как и других разновидностей ОРВИ много разных штаммов, и каждый год прививку делают от разных штаммов гриппа.

Так вот, с коронавирусом та же ситуация! COVID-19 появился совсем недавно, вакцина от него ещё в процессе разработки, а он уже мутировал! Штамм, который был в Италии и Испании уже отличается от первоначального китайского.

То есть эта разрабатываемая вакцина от новых штаммов, которыми сейчас заражаются и болеют люди в России, уже бесполезна. И эти штаммы они ещё будут появляться.

Что кстати будет прекрасным поводом сделать «эту музыку» (с «карантинными мерами») вечной.

Странности грядущей вакцинации и странности эпидемии коронавируса

Но это ещё не всё.

А есть ещё странность третья.

Разработка вакцины – это на самом деле и долгий и сложный процесс.

И занимает он годы, вообще-то. Даже в патентовании как происходит? Обычный патент на устройства, способы и т.д. действует 20 лет, а на лекарственный препарат – 25 лет.

Почему такая разница? Да именно потому, что вся "обкатка" нового препарата очень много времени занимает! Поэтому и разница такая – 5 лет (время "обкатки", разных испытаний и т.д.).

Но даже это не всё. "Обычный" коронавирус сам по себе десятки лет известен. А вакцины до сих пор нет. Что разве учёные не работали над такой вакциной?

Работали, многие годы и десятилетия. А результатов нет. До сих пор.

Ничего не смущает? То от "обычного" коронавируса за многие годы ничего не могли создать, а тут – только-только появляется совершенно новая разновидность – COVID-19, и как по взмаху волшебной палочки всё сразу и появляется, и вакцина тоже.

А где испытания? А точно нет побочных эффектов? А они могут через полгода проявиться – поэтому все лекарства всегда испытывают очень и очень долго – это если всё проводится именно по медицинской науке.

А вот если нет, если медицинской наукой тут и не пахнет (как и в случае со всеми этими так называемыми "карантинными мерами"), тогда и получается, что сия вакцинация она не про защиту от вируса, а совсем про другое.

Кстати, а как с испытаниями? Вот что свидетельствуют добровольцы, на которых испытывали вакцину.

У людей после приема препарата повышалась температура. Сбивать ее пришлось при помощи парацетамола

Добровольцы, которые принимали участие в клинических испытаниях вакцины от коронавируса, проводимых в Сеченовском университете, в первые дни после инъекции испытывали повышение температуры. Об этом они рассказали на пресс-конференции, передает корреспондент РБК.

По словам принимавшей участие в испытаниях Анны Гуткиной, она решила принять участие в исследовании из-за разъездного характера работы. В первые два дня у нее были температура 38 и озноб. Эти симптомы удалось снять парацетамолом. Женщина отметила, что потери обоняния у нее не было.

Гуткина также рассказала, что за испытания добровольцам заплатят в районе 100 тыс. руб., но пока они этих денег не получили.

Георгий Смирнов пошел добровольцем из-за работы в общепите. Он сообщил, что вечером в первый день после введения вакцины у него заболела голова, а утром поднялась температура до 37,5 градусов. Побочные явления также удалось сбить парацетамолом.

Отечественная вакцина от коронавирусной инфекции была разработана Национальным центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЭМ) имени Гамалеи. Ее испытания начались в июне одновременно в Сеченовском университете и Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко.

Ранее в Сеченовском университете сообщили, что препарат доказал свою безопасность. По словам директора НИЦЭМ имени Гамалеи Александра Гинцбурга, первые партии вакцины поступят в медучреждения уже в середине августа, а массовое производство начнется в сентябре.

15 июля добровольцев, испытывавших препарат в Сеченовском университете, выписали. Доктор медицинских наук Сергей Семитко рассказал, что все они чувствуют себя хорошо.

Подробнее на РБК здесь.

Вот так вот, такая вот вакцина для нас готовится, после которой даже у здорового человека температура до 38 градусов поднимается. Что же говорить о старых и больных людях, которым тоже будут вводить это?

Ведь по словам доктора "все они чувствуют себя хорошо".

То есть здесь та же самая политика, что и с другими карантинными мерами.

А раз тут снова не медицина, а политика, то:

 

Странности грядущей вакцинации и странности эпидемии коронавируса

Часть вторая. Насчёт будущего.

Объявят вторую волну (или чего ещё там). Снова закрутят гайки. Снова отберут конституционные права под видом новых карантинных мер.

Введут обязательную вакцинацию. Сделают вакцинацию вакциной, которая в лучшем случае будет просто бесполезной.

В худшем... даже говорить не хочется. А дальше скажут: ой, извините, появился новый опасный штамм и ... всё по-новой.

Вот только одно, но... Экономика таких издевательств над собой не выдержит. Тем более российская. Произойдёт экономическая катастрофа, и это неизбежно внесёт свои коррективы. Но здесь уже готова "отмазка" – это всё вирус виноват!

Уже и сейчас, и так миллионы людей, потерявшие из-за самоизоляции и работу и средства к существованию кое-как держатся на старых запасах. Правда, не у всех есть, и они...

И ситуация далее будет только ухудшаться. И экономика, над которой так долго издевались, внесет свои коррективы.

И появятся десятки миллионов людей, совсем без средств к существованию, над которыми будет висеть угроза голодной смерти.

И странная "эпидемия", противоречащая всей медицинской науке, с не менее странными с точки зрения медицины "карантинными мерами" будет куда для них менее актуальна, чем-то, что им есть, чем кормить детей, чем платить за квартиру, чем расплачиваться за кредит.

И терять этим людям будет совершенно нечего.

В общем, нас ожидают весьма тяжелые времена.

Источник

 

 

Билл Гейтс хочет вакцинировать весь мир

 

ПАНДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР Теория заразных болезней и её криминальная история Лекция

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_