Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Стремление ко лжи и воровству – это признак слабоумия (видео)

28 мая 2020
Просмотров: 3694

Стремление ко лжи и воровству – это признак слабоумия

Обратить внимание на повсеместную ложь и тотальное воровство мне пришлось, потому что в нашем сегодняшнем обществе реакция на такие порочные повадки более чем странная. Нас долго и постепенно приучали к тому, что ложь, воровство, мошенничество, грабёж, убийства и прочие действия, недостойные человеческого звания, являются почти что нормальными. Сейчас даже законы многие изменили так, что финансовые махинации уже как бы и не считаются преступлениями.

Это означает только одно: что жулики и воры пробрались на самый верх власти в России и постепенно изменяют под себя законодательную базу государства. Этого нельзя допускать ни в коем случае! Потому что т.н. «декриминализация» статей Уголовного Кодекса приведёт к тому, что наше общество полностью попадёт под влияние криминалитета, который старается сделать так, чтобы совершение преступлений стало безнаказанным по Закону.

Однако, на самом деле, главная причина здесь совсем в другом. Люди, которые легко идут на ложь и воровство, поступают не по-человечески. Так поступают только животные или «разумные животные». Животным подобное поведение диктует инстинкт выживания, поэтому, когда животное отнимает пищу и у другого животного или убивает другое животное для пропитания, в этом нет ничего необычного или предосудительного.

Но, когда человек якобы разумный поступает как животное, это уже неправильно. Особенно сегодня, когда с едой, в общем-то, острых проблем у нас нет. Такой человек живёт и действует под управлением своих инстинктов и эмоций. Но «человек разумный» не может так жить в принципе! Так могут жить только животные или «разумные животные», которые только внешне похожи на людей, а внутри себя имеют животное начало.

«Человек разумный» живёт под руководством своего Разума. Повадки животных ему уже не присущи! Он уже перерос их эволюционно и живёт по чести, по совести, по справедливости. «Человек разумный» не может лгать и воровать, в силу абсолютной неприемлемости для него такого поведения. Он сильнее и мощнее своих инстинктов и не даёт им возможности главенствовать в своей жизни. Разум гораздо больше и сильнее инстинктов.

А человек слабо разумный ещё не живёт разумом, у него его слишком мало. Его разум оказывает минимальное воздействие на жизнь, и пустоту в голове всегда занимают инстинкты. Поэтому-то люди, внешне очень похожие на «людей разумных», очень часто оказываются всего лишь «разумными животными». И это очень хорошо видно всем окружающим, кто этим интересуется.

Отличить «разумных животных» от «людей разумных» очень просто: они лгут и воруют не для того, чтобы прокормиться, а всегда, как только появляется такая возможность. У них и повадки животных: украсть и быстро сожрать или спрятать на будущее. А когда они уже наворуют очень много, тогда у них возникает необходимость похвастаться перед себе подобными своей «успешностью». Они покупают самолёты, яхты, виллы, огромные квартиры, множество наложниц обоего пола, хвастаются своим потомством и т.д.

Причины такого поведения определённой части людей – вполне природные. Люди-то ведь все разные, потому что, при рождении каждого нового человека, в него вселяется своя Сущность. От возраста Сущности зависит уровень эволюционного развития появившегося малыша. А возраст у Сущностей тоже очень разный: от миллиардов лет у Сущностей людей белой расы; до нескольких тысяч лет у иудеев серой подрасы. Поэтому люди с молодыми Сущностями и ведут себя больше как животные, пока их Сущности не повзрослеют и не поумнеют в процессе эволюции. Другими словами, они гордятся тем, что они сделали, а тем, что они купили!

Зато такие, хорошо различимые, отличия позволяют легко отличать «людей разумных» от «разумных животных» – людей с молодыми Сущностями. Таких людей достаточно много, но они не являются совсем уж пропащими. Просто проблему существования таких людей в нашем неоднородном обществе необходимо признать, и воспитывать их соответствующим образом, и давать таким людям работу по возможностям их мозга. И конечно, таких людей ни в коем случае нельзя допускать к руководству какими-либо объектами или процессами. Толку от этого не будет.

Здесь главное – постепенно воспитывать в нашем обществе людей атмосферу нетерпимости главенства среди нас жуликов и воров, неприятия животных повадок и осуждения тех, кто поддался этим животным искушениям. Т.е. в обществе людей необходимо серьёзно воспитывать именно человеческие ценности, моральные принципы и нормы поведения. А для животных вводить специальные методы воспитания и тренировки, которые позволили бы им быстрее привыкнуть к человеческому поведению и перенять его в своей жизни.

Если же мы не будем бороться с жуликами и ворами изо всех сил, то они нас одолеют, но шею нам сядут многочисленные цапки, и жить мы будем плохо, но недолго. А когда паразиты нас всех доедят, то и сами передохнут, но нам от этого легче уже не будет.

Дмитрий Байда

 

Для того чтобы с толком использовать внезапно появившееся избыточное свободное время, предлагаю вам информацию об источниках с содержимым, достойным людей разумных: ссылка-1, ссылка-2, ссылка-3, ссылка-4

 

Зарубки на память…

Мои ролики…

Листовки и буклеты…

 

Как животные красуются и танцуют, чтоб привлечь внимание

 

Новости Русского Мира © 2014