Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

С врагами Человечества лучше бороться всем миром! (видео)

15 ноября 2019
Просмотров: 2133

Пришло время активно бороться с незваными гостями из Космоса (паразитами), оккупировавшими нашу планету несколько тысяч лет назад. Несколько лет назад Светлым Иерархом Николаем Левашовым была уничтожена главная Иерархия Тёмных Сил, которых он ещё называл «социальными паразитами». Теперь везде идёт зачистка пострадавших миров от остатков горячих сторонников «весёлого Роджера» в космической интерпретации.

С врагами Человечества лучше бороться всем миром!

На Земле тоже наверняка ещё остались пришлые любители поживиться за чужой счёт, тем более, что «социальные паразиты» создали себе здесь довольно большую когорту помощников и активно их используют до сих пор. Однако Светлые Силы очень активно стараются уничтожить остатки паразитов и обязательно доведут свою работу до победного конца.

Мы с вами, скорее всего, могли бы ускорить наступление момента прихода Победы над паразитами на Землю. Но для этого нам придётся серьёзно постараться!

Зачем нам это нужно?

Затем, что, чем быстрее мы сменим на Земле оккупационный режим паразитов на нормальную человеческую администрацию, тем быстрее у нас исчезнет грязь, бедность, несправедливость, криминал, коррупция и все остальные достижения паразитической цивилизации, в которой мы с вами пока ещё живём.

В борьбе с паразитами на Земле очень важна роль каждого из нас! Каждого! Любой человек, осознавший смертельную опасность паразитов для жителей Земли, и начавший хотя бы пассивное сопротивление этой напасти, может стать и наверняка станет примером для подражания многими людьми из его окружения.

Пассивное сопротивление – это не делать так, как заставляют паразиты, т.е. жить так, чтобы можно было с гордостью смотреть на себя в зеркало и видеть там честного, умного, здравомыслящего человека, живущего по совести и так же воспитывающего своих детей.

Такой человек быстро становится центром подражания у окружающих, которым до смерти надоели тупые, страшные, полуголые девки и тошнотворные педики на экранах ТВ, в театре и кино, изо всех сил приучающие нас к тому, что главное в жизни – удовлетворить свою похоть.

Это всё враньё! Нормальные люди имеют совсем другие интересы, другие запросы и другие потребности в жизни. Поэтому, показывая своей нормальностью пример окружающим, каждый взрослый человек уже внушительно сопротивляется воздействию паразитов на наше общество.

А если такой человек ещё и не жульничает с доходами и налогами, старается покупать отечественные товары, сознательно идёт служить в Армию, если подошло время; не позволяет жульничать окружающим, разъясняя, что выгода не стоит потери Чести, то такой человек становится уже активным борцом против паразитизма, за свою жизнь, за жизнь своего народа и всей нашей цивилизации.

Что ещё можно не делать, чтобы противостоять нашим непримиримым врагам? Всё очень просто:

– Паразиты хотят, чтобы мы пили алкоголь и курили? Значит нужно бросить пить и курить, да ещё и друзьям всё объяснить и помочь сделать это!

– Паразиты хотят, чтобы мы ширялись наркотой? Значит нужно бросить эту гадость и друзьям помочь сделать то же самое!

– Паразиты хотят, чтобы мы ходили на митинги и что-то там кричали? Значит нужно не ходить на протестные митинги, на которые нас зовут всякие полуграмотные проходимцы и просто неадекватные персонажи, наверняка прямо или косвенно работающие на паразитов!

– Паразиты хотят, чтобы мы постоянно обращались к врачам? Нам не нужно этого делать! Врачи почти ничего не знают и ничем не могут нам помочь.

– Паразиты хотят, чтобы мы травили себя безполезными, но ядовитыми лекарствами? Пусть лучше сами их глотают.

– Паразиты хотят, чтобы наши дети умирали от прививок? Вы наверняка знаете, как нужно правильно реагировать на такие их хотелки…

Вот хотя бы такие простые действия под силу каждому из нас! Их может без особого труда исполнять сейчас каждый человек! И это обязательно приведёт к положительному результату! Непременно и очень быстро! Если мы не будем хотя бы помогать паразитам в их действиях против людей, они очень быстро поймут, что дела их уже плохи на этой планете, и постараются побыстрее смыться отсюда подобру-поздорову.

Ведь паразиты – не воины, а просто бандиты с большой космической дороги, и при первой же опасности, они стараются сбежать подальше, потому что они не сражаются, а грабят. А грабёж не предполагает ни мужества, ни отваги, ни самопожертвования и ничего подобного. И такие дела вообще никогда не совершаются нормальными людьми.

Подробнее прочитать о том, как можно активно бороться с залётными «джентльменами удачи» и их земными слугами можно в моей статье «Как бороться с паразитической Системой».

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о развитии…

Листовки и буклеты…

 

Для борьбы с паразитами необходимо правильное мировоззрение

 

Кидаться на амбразуру в борьбе с паразитами бесполезно

 

Новости Русского Мира © 2014