Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Телегония. Почему наши предки хранили целомудрие до первой брачной ночи? (видео)

03 февраля 2020
Просмотров: 5770

Телегония. Почему наши предки хранили целомудрие до первой брачной ночи?

Вы никогда не задумывались почему наши предки хранили целомудрие до первой брачной ночи?

Почему прежде, чем взять девушку замуж сваты спрашивали “Чиста ли ваша девка?”. Почему так важно было жениться на девственнице?

Сейчас селекционеры знают, что если породистую самку случить с дворнягой, то качественного потомства от неё уже не дождёшься. Даже если после этого случить её с породистым самцом.

Первый половой партнёр оставляет свой отпечаток и будущие дети уже будут брать образ и подобие именно его. Это работает и с людьми.

Каждый половой партнёр оставляет на ней отпечаток вместе с генетической предрасположенностью к тем или иным болезням. Поэтому такие дети чаще болеют и имеют врождённые дефекты.

Именно поэтому вокруг пропагандируется сексуальная свобода, вседозволенность и т.п. Именно поэтому сейчас все дети рождаются с отклонениями или часто болеют.

Именно поэтому это явление всячески высмеивается и нарекается лженаукой. Прямо как во времена инквизиции в средние века боролись с ересью и инакомыслием. Не видите сходства?

Но точно так же называли когда-то лженаукой и генетику. Но теперь генетика используется повсеместно. Правда не всегда для хороших дел.

Времена изменились, но средства борьбы с правдой остались те же самые. Оболгать, обозвать, назвать ересью и т.д. Но если раньше называли таких людей инакомыслящими, то теперь их называют экстремистами. Неугодных учёных сейчас называют лжеучёными, а раньше называли еретиками.

Об этом эффекте упоминается и в Славяно-Арийских Ведах (которые, кстати, тоже являются экстремистской литературой):

“Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…” (Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Сантия 8, Шлоки 11,12).
Телегония. Почему наши предки хранили целомудрие до первой брачной ночи?

Итак, для того что бы родить хорошего здоровенького ребёночка, женщина должна хранить целомудрие для мужа. И желательно его ещё любить.

 

Как РАСПУТСТВО И ТЕЛЕГОНИЯ гробит наших детей – поясняет академик Николай Вик-торович Левашов

ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ, ЗНАЧИМОСТЬ БЛИЗОСТИ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИ-НОЙ – объясняет академик Николай Левашов

ПОЧЕМУ ДЕВУШКАМ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ 1 ПОЛОВОГО ПАРТНЁРА. ТЕЛЕГОНИЯ. ПОЧЕМУ БИОЛОГИЯ ОБ ЭТОМ МОЛЧИТ?

Новости Русского Мира © 2014