Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Террорист Сенцов повторит судьбу психопатки Савченко

11 сентября 2019
Просмотров: 1495
Террорист Сенцов повторит судьбу Савченко – мнение | Русская весна

Журналист Андрей Медведев считает, что террориста Сенцова, выпущенного из российской тюрьмы в рамках обмена, ждет участь Надежды Савченко.

А вообще стоит вспомнить, с какой термоядерной мощью наша светлоликая общественность защищала Надю Савченко.

И передачи ей посвящали. И обещали умереть от стыда, коли её посадят (обманули, окаянные). И клеймили Россию позором, за то что она в тюрьме голодает, хотя Надя стабильно, на каждом суде выглядела все более упитанной.

Лия Ахеджакова призывала ‘Надя, живи!‘. Татьяна Лазарева также призывала Надю жить. Всё призывали Надю жить и держаться, называли её чуть ли символом мужества и стойкости. Боевика ‘Айдара‘, которая поехала на Донбасс убивать неправильных русских ватников, призывали жить. Ага.

Да что там, на демонстрации ходили в поддержку Нади, прости Господи. Обещали навсегда уехать из этой проклятой страны, если Надю посадят (опять же обманули, окаянные, остались зачем-то).

Ну, а потом Надю поменяли, и отправили в Киев. И наша светлоликая публика радостно объясняла „почему так важно, что Савченко отпустили“.

С ней встречался Порошенко, её по всем каналам показывали, а вот после посадили. Уже на Украине. Потому что она вроде как хотела Раду взорвать. Или не хотела. Или не взорвать. На Украине вообще ничего не очевидно, кроме ненависти.

И вся светлоликая российская публика просто не заметила перемен в Надиной судьбе. Ну то есть никто не требовал её освободить, не обещал умереть. Говорили, что это внутреннее дело Украины, что может она и правда была завербована ФСБ, что „ну при чем тут, Савченко, мы в России живём“.

И теперь вот Надя не нужна никому. Ни Украине, ни русским борцам с режимом.

Я к чему так подробно все вспомнил? Замените Надя на Олег Сенцов. Найдите отличия. Не только в судьбе персонажа. Но и в том, кто за них тут в России так отчаянно переживал.

Отличий почти не будет.

А, ну да, Сенцов ещё не стал никому не нужным. Ну, вот разве что это.

Новости Русского Мира © 2014