Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Тест для COVID19 не работает

Jason Hommel, 09 апреля 2020
Просмотров: 5508
Версия для печати Версия для печати
Тест для COVID19 не работает

Тест для COVID19 не работает, он бесполезен и выдает ложные результаты

Ученые говорят, что тест COVID19 в Европе и Америке не работает, бесполезен и дает невозможные результаты. Тест на беременность является точным на 99%. Набор для тестирования спектра коронавирусов имеет точность 20% или ниже...

 

Тест-наборы для COVID19 не работают: они бесполезны и выдают нереальные результаты

Автор – Jason Hommel

Ученые говорят, что тестовые наборы для COVID19 в Европе и Америке не работают, бесполезны и дают невозможные результаты. Тест на беременность является точным на 99%. Набор для тестирования спектра коронавирусов имеет точность 20% или ниже. Если тест на 20% точен, то не лучше ли будет сказать, что он вообще “неточен”?

Пара заметок о тех тестовых наборах Европы и Америки, о которых сейчас говорят.

Они не делают анализы на антитела. Они проводят так называемое ПЦР-анализ, который в основном берёт образец ваших клеток и амплифицирует любую ДНК, чтобы найти “вирусные последовательности”, то есть кусочки нечеловеческой ДНК, которые, по-видимому, соответствуют частям известного вирусного генома.

Проблема в том, что данный тест, как известно, не говорит абсолютно ни о чём

Он использует “амплификацию”, то есть берёт очень-очень малое количество ДНК и выращивает её экспоненциально, пока она не будет проанализирована. Очевидно, что любые мельчайшие загрязнения в образце также будут усилены, что приведёт к потенциально грубым ошибкам в результатах.

Во-вторых, он ищет только частичные вирусные последовательности, а не целые геномы, поэтому идентификация одного патогена практически невозможна, даже если вы игнорируете другие задачи.

Все эти тестовые наборы “от Микки-Мауса”, отправленные в больницы, в лучшем случае говорят аналитикам, что у вас есть вирусная ДНК в ваших клетках. Которые есть у большинства из нас, большую часть времени. Он может сообщить о том, что вирусная последовательность связана с определённым типом вируса – скажем, с огромным семейством коронавирусов. Но на этом всё.

Тест для COVID19 не работает, он бесполезен и выдает ложные результаты

Идея о том, что эти наборы могут выделить конкретный вирус, такой как covid-19, полная ерунда. И это даже не касается другой проблемы – вирусной нагрузки.

Как вы помните, метод ПЦР работает путём амплификации мельчайших количеств ДНК. Поэтому он совершенно не сообщит вам о количестве вируса, которое у вас может быть.

И это единственный вопрос, который действительно имеет значение, когда речь заходит о диагностике болезни. Как уже было сказано, у каждого человека в любой момент может появиться несколько вирусов, и большинство из них не вызовут болезни, потому что их количество слишком мало. Чтобы вирус заставил вас заболеть, вам нужно его очень много, огромное количество. Но ПЦР не проверяет вирусную нагрузку и поэтому не может определить, присутствует ли остеогенез в достаточном количестве, чтобы вы заболели.

Если вы почувствуете себя больным и пройдёте ПЦР-тест, в нём может быть идентифицирована любая случайная вирусная ДНК, даже если она вообще не участвует в вашей болезни. Что приводит к ложному диагнозу.

А коронавирусы невероятно распространены. Большой процент мирового населения человечества будет иметь в себе их ДНК в небольших количествах, даже если они совершенно здоровы или больны каким-то другим патогеном.

Вы уже поняли, к чему это приведёт? Если вы хотите создать совершенно ложную панику по поводу совершенно ложной пандемии – выберите коронавирус. Они невероятно распространены, и их там просто тонны. Очень высокий процент людей, больных другими вещами (грипп, бактериальная пневмония, что угодно), будет иметь положительный ПЦР-тест на Covid, даже если вы сделаете их правильно и исключите загрязнение, просто потому, что коронавирусы так распространены.

В любой момент времени в больницах по всему миру находятся сотни тысяч пострадавших от гриппа и пневмонии. Всё, что вам нужно сделать, это выбрать самую заполненную из них в одном месте – скажем, в Ухане – провести ПЦР-тесты и заявить, что любой, кто показывает вирусные последовательности, подобные коронавирусу (которых неизбежно будет довольно много), страдает от “новой” болезни.

Поскольку вы уже выбрали самые тяжёлые случаи гриппа, довольно большая часть вашей выборки будет продолжать умирать. Затем вы можете сказать, что этот “новый” вирус имеет уровень смертности выше, чем грипп, и использовать это, чтобы вызвать больше беспокойства и провести ещё больше тестов, которые, конечно же, приведут к большему количеству “случаев”, что расширяет круг тестирования, которое производит ещё больше “случаев” и так далее, и так далее.

Вскоре у вас будет ваша “пандемия”, и всё, что вы сделали, – это использовали простой трюк с тест-набором, чтобы превратить худшие случаи гриппа и пневмонии в нечто новое, чего на самом деле не существует.

Теперь осталось просто запустить ту же аферу в других странах. Убедитесь, что сообщение о страхе работает эффективно, чтобы люди чувствовали панику и были меньше способны критически мыслить.

Ваша единственная проблема будет заключаться в том – что из-за того, что на самом деле нет никакого нового смертельного патогена, а есть только обычные больные люди, которых вы неправильно маркируете, число ваших случаев заболевания, и особенно ваши смерти, будет слишком низким для реальной новой смертельной пандемии вируса.

Но вы можете остановить людей, указывающих на это несколькими способами:

  1. Вы можете утверждать, что это только начало, и ещё больше смертей неизбежны. Используйте это, как предлог для карантина всех, а затем заявляйте, что карантин предотвратил ожидаемые миллионы погибших.
  2. Вы можете сказать людям, что “преуменьшение” опасности – это безответственно, и запугать их, чтобы они не говорили о цифрах.
  3. Вы можете нести чушь о числах R0* в надежде ослепить людей с помощью псевдонауки. (примеч. R0 – среднее число людей, которые поймают болезнь от одного заразительного человека)
  4. Вы можете начать тестировать хорошо чувствующих себя людей (которые, конечно, также, вероятно, будут иметь кусочки ДНК коронавируса) и таким образом раздувать ваши “цифры случаев, заболевших” с “бессимптомными носителями” (вам, конечно, придётся раскручивать это, чтобы звучать смертельно, хотя любой вирусолог знает, что чем больше у него симптоматических случаев, тем менее смертельным является такой патоген.

Совершите эти простые шаги, и вы сможете сами создать свою собственную полностью изготовленную пандемию и запустить её в течение нескольких недель.

 

Тест для COVID19 не работает, он бесполезен и выдает ложные результаты

Но зачем вам это понадобилось, могут спросить люди

По многим причинам. Страх полезен. И население, напуганное до такой степени, что требует защиты, примет всё, что вы сделаете, чтобы “защитить” их, вплоть до того, чтобы пригвоздить их к своим собственным домам.

Это может быть пробный запуск для методов социального контроля. Чтобы посмотреть, насколько доверчиво население. Для обеспечения более строгой цензуры. Чтобы приучить людей к дефициту и неуверенности. Все эти и другие вещи являются причинами.

Но зацикливание на возможном мотиве упускает главное – все улики указывают на то, что это так. Всё, что я вижу, указывает на поддельную искусственную пандемию. Низкие цифры и попытки раздуть их страшными анекдотами и плохой наукой, сумасшедшая чрезмерная реакция в мировых правительствах, как будто сама реакция и есть суть. Абсурдное количество известных людей, “получивших положительный результат”.

Это можно было бы легко сделать, и похоже, что это так и есть. На мой взгляд. Но вы должны сами принять решение.

Вероятно, что многие в области вирусологии и эпидемиологии согласились бы с этим, но никто не собирается рисковать своей карьерой прямо сейчас, говоря об этом публично. С таким же успехом они могли бы спрыгнуть с моста.

Вы можете проверить всё, что тут рассказано о тесте ПЦР.

Источник

 

 

Нужно ли сдавать анализ на инфекцию COVID-19 (коронавирус) в России / ЭПИДЕМИЯ с Антоном Красовским

 

Профессор Гундаров: Коронавирус ни при чём – политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_