Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Удар Трампа по глубинному государству

Редакция, 27 мая 2019
Просмотров: 3547
Версия для печати Версия для печати
Удар Трампа по глубинному государству

Трамп нанёс удар по глубинному государству, произведя аресты сторонников Хиллари Клинтон

Информация раскрывает всю содомитскую суть deep state (Глубинного Государства), которому удалось проникнуть во все основные институты влияния и власти в США. Скандал вокруг NXIVM - американского секс-культа...

 

Трамп провел первые аресты сторонников Хиллари Клинтон

Автор – Малюта

Миллионы американцев, да и людей во всем мире, не знают многих политиков, за которых они голосуют. Они не знают, что происходит, когда политики не у микрофона. А ведь, некоторые из них преступники. Совсем недавно, пару-тройку дней назад, я описывал одного из кандидатов на пост президента США в 2020 году Тулси Габбард, которая является глубоко законспирированным активистом deep state (Кандидат на пост президента США в 2020 г. Габбард реинкарнация Хиллари Клинтон), и которая является не чем иным, как Хиллари Клинтон штрих. Сегодня же я расскажу о её подстраховке, другом кандидате от демократов на пост президента США в 2020.

Трамп нанёс удар по глубинному государству, произведя аресты сторонников Хиллари Клинтон

В преддверии выборов в США 2020, разгорается очередной скандал. Фрэнк Ф. Парлато приоткрыл дверь шкафа некоторых политиков, дав возможность выйти из него некоторым скелетам.

Наступая на пятки печально известных сексуальных скандалов, таких как” Pizzagate “, Харви Вайнштейн и Джимми Киммел, в СМИ появляются все новые и новые сообщения о подпольной голливудской секс-индустрии, возглавляемой еще одной бывшей актрисой Эллисон Мак, которая была арестована в пятницу за ее предполагаемую причастность к вербовке и заманиванию женщин-новобранцев в качестве рабов для своего " хозяина.”.

Если кто-то не в курсе, то NXIVM – это американский секс-культ, который привлек в свои ряды звезду кф «Смолвиля» Эллисон Мак только для того, чтобы в конечном итоге превратить ее в одного из своих лидеров, чтобы с её помощью набирать в свои ряды других молодых женщин и молодых мужчин, которые впоследствии станут, а кто-то уже стал, следующим поколением секс рабынь.

Трамп нанёс удар по глубинному государству, произведя аресты сторонников Хиллари Клинтон

Месяц назад, лидеру культа Киту Раньеру были предъявлены обвинения. Он был пойман на роскошной вилле в Мексике, где он укрывался после того, как одна из их «рабынь» сделала свой опыт в культе публичным и рассказала о всех делах, происходящих в сообществе.

Актриса Эллисон Мак, арестованная в пятницу, была "рабом" Раньера, который был боссом этой многоуровневой маркетинговой компании в северной части штата Нью-Йорк, известной как NXIVM, и которая функционировала как его личная площадка для секс-торговли и культа принудительного труда. Как утверждается, Раньер поручал актрисе искать новых девушек, чтобы те вступали в культ, который она представила потенциальным новобранцам в качестве группы поддержки для женщин.

 

Трамп нанёс удар по глубинному государству, произведя аресты сторонников Хиллари Клинтон

Эллисон Мак

Заглотив наживку, девушки, согласившиеся присоединиться к культу-группе, быстро попадали в сексуальное рабство и были вынуждены заниматься сексом с Раньером по его первому требованию. Еще одной обязанностью Мака было уговаривать девушек предоставить "залог" за себя, который должен был состоять из "неловких фотографий" и "заявлений", которые могли быть использованы против них в качестве шантажа, если они вдруг попытаются дезертировать и покинуть стройные ряды этого сексуального культа.

Другие странные культовые "инициации “включали в себя принуждение со стороны рабовладельцев, участвовать членов культа в так называемых "тренировках готовности", в которых они должны были отвечать на сексуальные запросы "хозяина" 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Некоторых рабов так часто использовали, что в конце концов они стали "серьезно недосыпать", о чем говорится в прокурорском отчете – "По крайней мере, в одном случае рабыня стала настолько худой от потери сна, что у нее фактически прекратились месячные.".

Трамп нанёс удар по глубинному государству, произведя аресты сторонников Хиллари Клинтон

Согласно материалам уголовного дела, сексуальных рабынь заставляли соблюдать крайне ограничительные диеты и не разрешали брить лобковые волосы. Им также было запрещено заниматься сексом с кем-либо, кроме Раньера, который заставлял их позировать обнаженными для фотографий, включая "крупные планы их влагалищ.".

"Эллисон Мак вербовала женщин, чтобы присоединиться к тому, что предположительно было группой женского наставничества, которая была фактически создана и возглавлялась Китом Раньером”,-сказал прокурор Соединенных Штатов Ричард П. Донохью в своем заявлении, "Затем жертвы были подвергнуты сексуальной эксплуатации и принуждению к труду в интересах подсудимых.”

Бывший участник и активист сексуального культа NXIVM выступил в качестве информатора и также рассказал о пороках, свидетелем которых он был, работая в этой группе, и раскрыл личности некоторых из политиков, которые вовлечены в культ. Фрэнк Ф. Парлато-младший, газетчик и блогер из северной части штата Нью-Йорк. Он потратил годы, чтобы разоблачить Кита Раньера и всех последователей его организации NXIVM. Ошибкой Раньера было нанять Парлато в качестве администратора и публициста группы, предоставив ему доступ, который он позже использовал против них же, чтобы разоблачить NXIVM.

Во время эксклюзивного интервью The Campaign Show с Патриком Хоули, которое было опубликовано на YouTube-канале МО АНОН (MOE ANON) и «Патриот», Фрэнк Парлато рассказал о культовом лидере NXIVM Ките Раниере, который был соратником Клинтон и тесно связан с президентской кампанией Хиллари Клинтон. Группа «незаконно давала деньги», чтобы провести Клинтон в Большую Политику во время ее президентской кампании 2008 года.

По словам Парлато, члены NXIVM регулярно вывозили у девочек-подростков из Мексики, которые затем превращались в сексуальных рабынь, и которым впоследствии на их тела ставили клеймо с инициалами Раниера.

«В то время, когда я работал на них, я думал, что они были немного странными», – утверждает Парлато. «Но позже, я до конца осознал, что это совершенно дьявольская группа. В протоколе есть женщины, которые сейчас являются взрослыми, и которые обвиняют Раньера в изнасиловании, и есть несколько очень подозрительных случаев, когда мексиканские девушки попадают под полный контроль Раниера и остаются с ним при очень подозрительных обстоятельствах. Они приехали из Чихуахуа, Мексика. Я сообщил об этом властям."

В сети также были выложены копии судебных документов с изложением иска к NXIVM - в формате pdf.

Трамп нанёс удар по глубинному государству, произведя аресты сторонников Хиллари Клинтон

Информаторы также сообщили, что сенатор Нью-Йорка Чак Шумер также были связан с NXIVM, поскольку, по словам Парлато, половой культ рассматривал его как "дружественного» союзника демократа.".

Но самое интересное, что, как оказалось, сенатор-демократ от Нью-Йорка и кандидат в президенты 2020 года Кирстен Джиллибранд также была уличена в тесных «семейных связях» с сексуальным культом NXIVM.

 

Трамп нанёс удар по глубинному государству, произведя аресты сторонников Хиллари Клинтон

Кирстен Джиллибранд

Отец Джиллибранд, Дуг Рутник, является бывшим сотрудником NXIVM. Мачеха Джиллибранд, которая является двоюродной сестрой (!!!), также тесно связана с NXIVM. Оба состояли в группе, прежде чем они поженились.

Согласно интервью, культ проник в самые высокие коридоры американской власти. Отец кандидата в президенты 2020 Джиллибранд был посредником между лидером NXIVM Раниером и тогдашним генеральным прокурором Нью-Йорка Элиотом Спитцером.

Трамп нанёс удар по глубинному государству, произведя аресты сторонников Хиллари Клинтон

По словам Джозефа О‘Хара, еще одного бывшего сотрудника NXIVM, ставшего осведомителем, отец Джиллибранд работал над «решением» финансовых проблем Раниера с государством, и близкий друг мужа Хиллари Клинтон Билла, Ричард Мейс также «подсел» на секс-культ NXIVM, а президент NXIVM Нэнси Зальцман являлась личным «гуру» мачехи Джиллибранд, Гвенн Белкорт.

Получается, что NXIVM тесно связан с кандидатом в президенты США 2020 Гиллибранд, мачеха и отец, которой являются к тому же двоюродными братом и сестрой, фондом Клинтон, который они спонсировали, самими Клинтонами, и многими другими политиками из так называемого deep state(глубинного государства), многие из которых идентифицируют себя как демократы, и которые, если верить информаторам, прикрывали все это неописуемое зло, в процессе "работы" которого страдали обычные люди, становящиеся секс-рабами.

Фрэнк Парлато (на английском):

 

История с арестами только-только начинается, но, учитывая неснятую с повестки историю с импичментом Трампа, есть все основания полагать, что для его избежания, на этот раз Трамп довершит начатое до конца, и воплотит в жизнь лозунг "lock her up"(закрой ей), которым его сторонники выражают свое согласие с арестом Хиллари, и который стал столь же модным в США, как MAGA (Сделаем Америку снова Великой).

-тук-тук

-кто там?

Трамп нанёс удар по глубинному государству, произведя аресты сторонников Хиллари Клинтон

Понимание этой информации важно не только и не столько американцами. Информация раскрывает всю содомитскую суть deep state (Глубинного Государства), которому удалось проникнуть во все основные институты влияния и власти в США. Как только кто-то приходит к пониманию, что не все так просто в этом Мире, он рассеивает свои ложные представления о реальности, и понимает, что коррупция не изолируется в отдельных лицах, а наличествует в США, да и в Мире, как Система, операторы которой манипулируют или пытаются манипулировать обществом из-за кулис.

Источник

 

 

Звезда «Тайн Смолвиля» признала причастность к секс‐культу

 

Inside alleged sex cult NXIVM

 

Звезду сериала обвиняют в продаже людей в сексуальное рабство

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_