Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Убийцу и пьяницу Ефремова будут вытаскивать из тюрьмы «любыми способами»

10 октября 2020
Просмотров: 1740
Михаила Ефремова будут вытаскивать из тюрьмы

– Анастасия, сестра актера Михаила Ефремова, которого приговорили к восьми годам тюрьмы за смертельное ДТП, совершенное в пьяном виде, считает, что ее брат ничего не должен выплачивать потерпевшим. Семья погибшего в аварии совершенно не горюет по своему родственнику, а стремится получить с артиста побольше денег.

– А пока он отбывает, по ее мнению, незаслуженное наказание, они всей семьей стараются сделать все, чтобы его спасти: «Главное для нас – вытащить оттуда Мишу любыми способами». В данный момент новый адвокат Ефремова Владимир Васильев делает все, чтобы заменить наказание в виде восьми лет лишения свободы на четыре года условного срока.

– Наказан не Мишка. Наказаны мы. Дети, семья… Да вообще, честно говоря, страна наказана, если она лишится артиста такого уровня – Анастасия.

...

Сестра Миши прекрасна. В том числе по отношению к семье погибшего. Я просто напомню, что Пашаев представил в суд поддельную справку о том, что гражданская жена погибшего Сергея Захарова сдавала ему койко-место, чтобы очернить Захарова.

Безусловно, порадовал пассаж "вся страна наказана". Последняя роль Ефремова, которую помню, это омерзительный антисоветский фильм "На Париж", где Ефремов играл вечно пьяного подполковника (ну хоть вживаться в роль не пришлось).

Михаила Ефремова будут вытаскивать из тюрьмы

Слов нет, как наказана вся Россия без таких "ролей" и пьяных выходок Ефремова на публике.

Апелляцию на приговор Ефремову Мосгорсуд рассмотрит 20 октября. Посмотрим на эти "любые способы".

Новости Русского Мира © 2014