Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Чем нас сегодня легально травят паразиты и их подельники? (видео)

24 октября 2019
Просмотров: 3914

Чем нас сегодня легально травят паразиты и их подельники?

Кроме традиционной отравы – алкоголя, табака и наркотиков, – использующихся как оружие против людей много лет, паразиты постоянно придумывают новые виды отравляющих веществ (ОВ), и даже постепенно превращают в отраву обычные напитки и продукты.

Например, пиво сегодня является очень опасным напитком, под завязку напичканным жуткой химией. Кроме традиционных алкогольных напитков, появились т.н. «энергетики» и «спортивные» напитки – очень опасное, чисто химическое пойло, вызывающее у людей эйфорию за счёт многочисленных химических веществ, в том числе и наркотиков.

Плюс к этому, появилось множество сладких «газированных напитков», типа кока-колы, фанты и прочих. «Сладость» обеспечивается использованием аспартама или аналогичной отравы. А всё остальное – это тоже очень опасные для здоровья химические растворы, которые совсем не утоляют жажду, но растворяют почти всё, что в них попадает и делает из людей инвалидов очень быстро.

Различные фруктовые и овощные «напитки» и «нектары» никакого отношения к фруктам и овощам не имеют и никогда не имели. Запах, вкус и цвет обеспечиваются за счёт химических ароматизаторов и «пищевых добавок», а сладость – за счёт аспартама и подобной гадости.

Паразиты сейчас даже простую воду превратили в невиданное средство наживы и отравления людей. Вода из-под крана, которую мы спокойно пили всю жизнь, вплоть до конца 80-х годов, сегодня уже отравлена множеством различных веществ.

А точно такую же воду, только слегка очищенную, продают во всех магазинах в бутылках, почти по цене бензина.

Но лучше всего оказалось травить людей наркотиками! Сегодня в некоторых странах, включая США, употребление марихуаны (каннабиса) – якобы слабого наркотика – официально разрешены.

Это значит, что власти этих и очень многих других стран сознательно или под давлением поддерживают действия социальных паразитов и их слуг по геноциду человечества с помощью множества якобы безобидных и «слабых» наркотических средств.

Наркотики для нас – это органические яды, имеющие мощные структуры на эфирном уровне. Когда мы употребляем их, они быстро всасываются в кровь, с кровотоком попадают в мозг и начинают разрушать нейроны мозга.

Когда концентрация этих ядов достигает критического уровня, Сущность вынуждена разворачивать нейроны на высших ментальных уровнях, и расщеплять яды энергией с этих уровней. Нейроны на физическом уровне не могут пропускать такие объёмы энергии и разрушаются.

В это время наркоманы видят и слышат «тонкие» уровни планеты и чувствуют себя так, как никогда раньше. Понятно, что они пытаются повторить такое состояние и употребляют всё большие дозы наркотиков. Мозг снова раскрывается и расщепляет яды, но одновременно от этого гибнет и множество нейронов, не имеющих ментальных тел.

Так что, в результате такого «кайфа», безвозвратно разрушается и физическое тело наркомана, и большая часть структур мозга его Сущности. Наркоман быстро превращается в животное и погибает, разрушив себя изнутри. Причём, вся эта эпопея запоминается в генетике и отражается на будущих поколениях, если они вообще появляются.

А в чём смысл всего этого?

Суть этих преступных действий в следующем: паразиты, ставшие полными хозяевами нашей планеты около двухсот лет назад, сумели захватить власть почти во всех странах с помощью своих верных слугиудеев. И когда паразиты приказывают, сионистская мафия старательно исполняет все распоряжения наших непримиримых врагов.

Именно поэтому нас уничтожают не только алкоголем, табаком и наркотиками, но грязной водой и воздухом; ядовитыми лекарствами и прививками; отравленной едой и напитками; синтетическими тканями и одеждой; тесным жильём и городами; грязным транспортом и дорогами; отсутствием культуры и искусства; пропагандой разврата; расчеловечиванием и многими другими средствами.

Эта война против нас – людей – не горячая, не бросающаяся в глаза, почти незаметная! Но она обходится Человечеству в сотни миллионов жертв ежегодно!

Если мы не очнёмся, и не будем сопротивляться массовому убийству людей, то паразиты нас вскоре одолеют. Потом они перебьют своих верных слуг, чтобы свидетелей не оставалось, а потом, на всякий случай, могут сдуру ещё и планету взорвать, чтобы, не дай бог, не возродились эти страшные «русские» – люди белой расы – единственные, кого боятся паразиты во всей Вселенной.

Противостоять наезду паразитов на нас довольно просто! Я более-менее подробно написал об этом в статье «Как бороться с паразитической Системой». Почитайте, вам будет очень интересно…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

«Огненная вода», док. фильм

 

Новости Русского Мира © 2014