Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Чеченцы переломали ноги таджику за домогательства к «сестре». И всё это в Твери, Карл! (видео)

22 июня 2024
Просмотров: 2027

Чеченцы переломали ноги таджику за домогательства к «сестре». И всё это в Твери, Карл!

Выходцы из Чечни выбили мигранту из Таджикистана коленные чашечки за то, что он обидел их сестру, сообщил телеграм-канал Readovka.

В Торговом центре Твери таджик решил познакомиться с чеченской девушкой. Она не приняла ухаживаний, и парень сказал, что-то обидное.

Девушка сняла на видео «ухажёра» и отправила его своим братьям. Те смогли найти брата мигранта и силой выбили у него местонахождения родственника.

После этого выходцы из Чечни нашли обидчика их сестры в Москве и сломали ему ноги.

История получила общественный резонанс. Силовики нагрянули в квартиру, где жила чеченская семья и задержали подозреваемых в нападении на жителей Таджикистана. Арестовали и таджиков, к которым у полиции тоже появились вопросы.

Законодательство они конечно нарушили. Но вот скажите, кто в такой ситуации может встать на сторону домогавшихся? У нас не гейевропа. И подобных выродков проучить будет много желающих. Но в рамках правового поля. А всем дебилам наука.

По данным сводок Минобороны России среднесуточные потери личного состава ВСУ стабильно превышают 1,5 человек и постепенно приближаются к 2 тыс. чел.

На Лиманском направлении фиксируется попытка продвижения наших войск в направлении Торского, под контроль перешли несколько лесополос.

На Бахмутском направлении идут бои в Часовом Яре, севернее часть Калиновки (Калиново) была занята российскими штурмовиками.

На Времьевском направлении противник пытается контратаковать в Старомайорском, но успеха не имеет. А в Урожайном фиксируется небольшое продвижение наших боевых групп.

Издание «Таймс» пишет, что США намеренно откладывают обучение украинских пилотов на F-16. Из-за низких темпов обучения самолётов Киеву обещали предоставить в разы больше, чем реально может быть поднято в воздух украинскими лётчиками.

Комиссия по расследованию преступлений Киева против детей рекомендует Генпрокуратуре России признать ВСУ и СБУ террористическими организациями. И у меня только один вопрос: почему только сейчас?

Госдума приняла в первом чтении законопроекты, усиливающие контроль за пребыванием иностранцев.

– Устанавливают правила для мигрантов при нахождении в России: бережно относиться к окружающей среде, уважать разные российские традиции и уклады жизни, традиционные духовно-нравственные ценности и др.

– Вводится миграционный режим высылки: иностранцы-правонарушители не смогут менять место пребывания в РФ без разрешения, выезжать за пределы региона или управлять транспортом.

– Вводится «реестр контролируемых лиц» с данными о нарушителях. Попавших в него ограничат в правах, пока они не устранят нарушения: связанные с законностью его пребывания в РФ или не выплатят штраф за правонарушения.

– Нарушители не смогут купить недвижимость и транспорт, управлять автомобилями, получать кредиты, свободно перемещаться по России, вступать в брак, открывать счета в банках, тратить с уже открытых счетов более 30 000 р. в месяц.

– Их обяжут отмечаться в полиции, а при неустранении нарушений могут депортировать.

– Уменьшаются сроки временного пребывания мигрантов: с не более 90 суток в течение полугода (как сейчас), до 90 дней в течение года.

– Полиция получит право принимать решения о выдворении иностранцев (сейчас может только суд), осуществлять контроль за лицами из реестра контролируемых лиц.

Главные заявления Президента России Владимира Путина и председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына в ходе переговоров в Пхеньяне

🔻Заявления Владимира Путина:

▪️Россию и КНДР многие десятилетия связывают тесная дружба и добрососедство. Взаимодействия между странами основано на принципах равноправия и взаимного уважения.

▪️Россия ведет борьбу с десятилетиями навязываемой империалистической политикой США.

▪️Россия ценит поддержку КНДР российской политики, в том числе на украинском направлении.

▪️Подготовлен новый фундаментальный документ, который ляжет в основу отношений двух государств на долгие годы вперед.

Новости Русского Мира © 2014