Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

10 шокирующих фактов про США из реальной жизни Америки (видео)

25 ноября 2020
Просмотров: 3383

10 шокирующих фактов про США из реальной жизни Америки

Когда я делаю материалы про Сша и описываю те проблемы, что возникли в финансах или промышленности, мне часто пишут комментарии с общими комментариями: да у нас тут есть нечего, 20 млн нищих в стране и прочее и прочее. А США типа град холме, не сметь наговоры нести. Поэтому сегодня приведу примеры из реальной жизни америки.

Так вот если говорить про реальную жизнь, то в США это можно наглядно наблюдать по количеству заболевших ковидом. США тут остаются лидером. Безоговорочным По информации газеты The New York Times, в настоящее время количество подтвержденных случаев заболевания увеличивается во всех американских штатах.

Из Техаса сообщают некоторую статистику по раздаче еды, организованной благотворительной организацией North Texas Food Bank в прошедшую субботу (эта статистика покрывает не весь штат, а лишь один город – Даллас, это, кстати, один из эпицентров сланцевой революции):

– было роздано 300 тонн еды

– за едой пришло 25тысяч человек

– время, проведенное в очереди за едой, достигло 12 часов

– многие приехали еще ночью, чтобы занять место в очереди

Но при всем этом, 25 тысяч людей готовы стоят в очереди по 12 часов внимание! за едой. Не айфонами, не за макбуками, а за едой. На самом деле таких пунктов раздачи еды пока что еще очень много. Стоят в очереди надо где-​то часа 4-6. Это если очередь занять с ночи, чтобы быть одним из первых после открытия. Да и ночью стоять комфортнее, чем под палящим солнцем.

На самом деле таких пунктов раздачи еды пока что еще очень много. Стоят в очереди надо где-​то часа 4-6. Это если очередь занять с ночи, чтобы быть одним из первых после открытия. Да и ночью стоять комфортнее, чем под палящим солнцем.

Афроамериканцев в очередях почти нет, они все сидят на щедрой социалке, и им хватает. Им даже в очереди, даже за халявой, им стоять лениво. Пусть белые стоят!

В основном белые и стоят. И мексиканские семьи с большим количеством детей. Дети тут же, с родителями в очереди. Большим семьям, конечно же, выдают много больше продуктов, чем одиночке в очереди. Такие очереди можно видеть регулярно, проезжая мимо многочисленный церквей. В очереди стоят очень приличные люди. Очень многие потеряли работу, и для них эта еда – единственный способ к существованию.

А то что США до сих пор остаются ведущей мировой деравой, мы конечно не сомневаемся. Это все ровно так и остается. Именно поэтому,

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не нашел времени встретиться с госсекретарем США Майком Помпео в ходе визита последнего в Турцию, заявил журналистам высокопоставленный представитель госдепартамента.

Не получилось, в конечном счете, потому, что расписание президента Эрдогана изменилось и не смогло уложиться в параметры, которые мы заложили в основу визита госсекретаря", – сказал представитель госдепа на брифинге в Стамбуле.

Кстати, в отличии от наших либерастов,глава ФРС США Джером Пауэлл не столь оптимистичен. Цитирую: "Тревогу вызывает долгосрочный ущерб, нанесенный ковидлой для экономики и жизни людей. Многих выкинуло с рынка труда, дети не получают надлежащее образование, малый бизнес уничтожается и теряет интеллектуальный капитал, те кто долго сидели без работы теряют связь с рабочей силой, а вместе с тем и прежнюю жизнь. Мы не вернемся к прежней экономике, восстановление идет, но это будет другая экономика, и для многих наемных работников она будет существенно более сложной".

C 1 октября во многих штатах США закончился "ковидный" мораторий, после чего компании ЖКХ начали рассылку уведомлений о долгах с угрозами отключения. После уведомления дается еще 45 дней на погашение, после чего происходит отключение.

Новости Русского Мира © 2014